Гость
Статьи
Даже в бассейн из-за …

Даже в бассейн из-за этого не хожу(((

Привет)У меня такая вот проблемка...Я рано начала бриться,сначала все норм было,а теперь(мне 20 лет) в области бикини и ближе с ногам,в складках, постоянно какие-то вросшие волосы или обычные прям черные!!!Чем это все можно удалить???Пинцетом пробую,но так надоедает,а эпилятором больно и раздражение появляется!

Девушка
20 ответов
Последний — Перейти
Рыпка

Вы знаете, есть такие купальники, у которых вместо трусов шортики. Купите себе такие, и вашим страданиям придёт конец. И в комплектах нижнего белья тоже часто бывают именно шортики.

Гость

хахах автор, ну и проблемы вы себе создали!действительно, купите купальник-шортики.А представляете каково девушкам, у которых ну все волосатое..., включая спину, которую, увы не побреешь и тд.

!

это что за девушки такие с волосатой спиной? О_О

расскажите мне про восковую эпиляцию, плиз, а то лень тему новую создавать...

замучилась бритвой брить, а эпилятором больно, потом раздражение (даже при использовании средств после бритья)

Гость

это что за девушки такие с волосатой спиной? О_О

kipriotki for example

Гость

а я эпилятором пользуюсь) больно зато надолго хватает. главное после эпиляции кремом смазать и усьо))

хех

сходите на лазерную эпиляцию. У вас все хуже и хуже, а вы это еще и ковыряете пинцетом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно серферский костюм напялить. А еси ноги лень брить, мона и водолазный ))

Кира

"Я рано начала бриться" - вот не знаю почему, но эта фраза меня сразила наповал )))

Купите другой купальник и сходите в салон делать там эпиляцию

Мила

Автор, сходите в салон на восковую эпиляцию, из-за эпилятора и пинцета только хуже: волоски будут врастать.

Мелисса

Ну все-таки, объясните мне, какая разница, чем эпилировать - воском или эпилятором? В смысле, принцип же один и тот же, так почему вдруг от эпилятора волосы должны сильнее врастать, нежели от воска???

Кстати, я эпилятор себе буквально пару недель назад купила и попробовала - у меня от воска раздражения больше (там ведь кожа соприкасается с воском).

Гость

Надеть шорты - не решение проблемы, а то можно вообще в бассейн не ходить. Автор, существует фотоэпиляция, электроэпиляция, которые дают лучший эффект, нежели простое выщипывание. В крайнем случае - шугаринг, почитайте отзывы в инете, многие пишут, что от него волосы не врастают и не так больно.

Мари_я

лазер. когда волосы частые и темные, отлично помогает.

фай

одно скажу точно - пинцетом не дергай! Я себе на ногах повыдергала (у меня совсем мало волос было), потом повылезли такие толстые черные волосы, ЖЕСТЬ. стала удалять кремом - через некоторе время все прошло

Gera

электроэпиляция все решает по моему))

но фраза "я рана начала бриться" - 10 баллов :)))))

Гость

Ты еще подожди: со возрастом вылезут вены, целюлит, разжиреешь - вот тогда можно точно не ходить в бассейн

я рано начала бриться-ну лет так в 12...

Посмотрела что такое шугаринг,его можно даже дома делать.Вот как попробую,сразу напишу)))

15.Спасибо за оптимистичное будущее!)

ха

а я отращиваю волосы в зоне бикине, мне кажеться ето сексуальным

Урррра, я наконец-то вытащила предательский вросший волос!)))

Врос он недели 2-3 назад, пробовала ковырять - не получилось достать, прикладывала мазь Вишневского - тоже не помогло. Вчера решила ему показать, ╚кто в доме хозяин╩, и стерильной иглой от шприца вытащила, наконец. Теперь на время придется забыть об эпиляции и пользоваться ножничками, а то уже надоело ковыряться иголкой.

Я ношу только купальник шортиками, что делать... Автор - и я в бассейн не хожу, ничего страшного в этом нет)))

Гость
ха

Сообщение было удалено

Ха, мне тоже кажется, что ествественность в зоне бикини-это сексуально, не дашь свою почту или аську? Пообщаемся.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: