Хотелось бы услышать практические рекомендации по поводу сужения бедер, быть может есть какие-то упражнения, позволяющие не просто подтянуть ягодицы и бедра, а именно сузить их? Заранее благодарю за комментарии относящиеся к сути вопроса.
никак, ну или кости себе переломайте
Операции по удалению ребер есть, удлиннению ног тоже, но чтобы удалить или подпилить тазовые кости... автор Вы что прикалываетесь?
Бедро-часть ноги от колена и до тазовых костей.Что именно вы намерены сузить?Бедренную кость?Объём пардон ляжки?Или вы таз имеете в виду?
Очень практический совет - ЛИПОСАКЦИЯ.
Тазовые кости нельзя сузить...вы себе это вообще как представляете? Биологию не учили..упражнениями..я фигею...
4 какие люди...как там твой МЧ? Не сбежал еще? Как твой культ п-ы, не вылечила есче?
6 Иди в опу. Не..Не мой те ответ
а как расширить?а то у меня узкие,а я хочу широкие...
Сообщение было удалено
Жри больше и чаще.
ураааа, ОУС появилась!!!! обожаю тя!!
О! ОУС, тебя уже выпустили???!!!
Если жирок есть, то пробуйте. Липоксация, аквааэробика, велотренажер, бег, а вообще - в тренажерку вам, советоваться с фитнес инструктором.
Если сильно накачать мышцы, то и кости как-бы "сойдутся", т.е. они подтянутся за счёт мышечного корсета, но это надо не просто тренироваться, а заниматься бодибилдинком.
Просто похудейте.
Я всю жизнь думала, что у меня широкая кость в области задницы, а как похудела, так стало ясно, что это не кость была, а жир.
Scandal , аналогично)))
я вообще всегда худая была, а потом панкреатитом заболела, еще больше схуднула и тоже бедра "уплыли"
А зачем вам узкие бедра? Я всю жизнь была с узкими мальчишечьими - с удовольствием бы с вами поменялась. Если у вас простите огромная ж..а, то просто худейте. Если нормальные для женщины широкие бедра- то радуйтесь, мужчины как раз предпочитают именно такие.
16, вот, вот... и я так думаю...
я бы даже сказала "лазерная липосакция"... сама делала потому что
Могу контактик подкинуть в московском центре Элизе
For ╧16
всю жизнь мечтала о мальчишеских узких, вот бы поменяться можно было действительно. Жопо у меня нормальное 93,5 см и ноги стройные... да мне без разницы, что там нравится мужикам, я хочу нравиться прежде всего себе, а муж говорит что будет любить меня в любом виде, хотя ему в принципе не нравятся полные и излишне широкозадые женщины
Бёдра - это женственность!!! Гордитесь этим!
Когда то показывали научный фильм, где в каком калифорнийском институте одной девушке по ее согласию начали колоть тестостерон (или какие то другие инъекции с гормонами), через полгода у нее вроде бы огрубел голос, плечи стали шире, бедра уже на несколько см и изменилась манера поведения. Насколько я знаю это называется гормонотерапией. Название фильма не помню. Среди ББС не встречался. Мне и самому интересна тема по сужению бедер, но найти в сети нужную информацию тяжело. цвет ночи не хотели бы вы связаться, возможно вдвоем удастся что нибудь найти?
У меня почему то выпирают подвздошные кости. Можно ли их сузить, при помощи физ.упражнений?
Зачем вам их сужать? Займитесь спотром, подтяните их и будет просто супер! Это очень красиво и женственно! Я всю жизнь мечтаю о широких бедрах, а у меня узкие... Кто нибудь знает как расширить??
Сообщение было удалено
Почему вы так уверены? Ширину бедер создают не только кости, но и жировая ткань, она есть даже у очень худых (по массе тела) женщин. Ее можно убрать и бедра по-любому будут Уже, по крайней мере можно линию бедер сделать ровной, без вдруг выпирающих "ушей". Я убрала в ручной пластике (центр Волынкина), тоже думала, что таз широкий. А оказался узкий, а весь лишний объем создавался исключительной мягкими тканями. Бедра были 101 см, теперь 91 см.
"Как сделать бедра узкими?" - Я офигела от от вопроса. Широкие бедра - это хорошо, рожать легче будет, да и беременность сама будет спокойно протекать. Зачем себя мучать?)))
так бедра хотят сделать узкими удалив жировой слой. Этот жир никакого отношения к родам, то есть к ширине самого тазового прохода не имеет.
Вы наверное подумали, что здесь все хотят заузить кости? Так это и невозможно. А беременность при ожирении, между прочим, протекает хуже, это известно в гинекологии.
мужики почему-то забывают, что женщина живет на земле не только, чтобы родить...
возмущают просто самые первые комментарии! конечно бедра можно сузить просто это сложно и легко рассуждать тем, кто не столкнулся с этой проблемой! причем это беда далеко не полных людей! представьте даже 4-5 см лишнее на бедрах на худой девушке выглядят просто отвратительно! сначала пробуем худеть, добавляем упражнения на подтягивание именно внешней стороны бедер, самих ягодиц и уже потом можно задуматься о специалистах.
... "сначала пробуем худеть"... Зачем? вы же говорите "на ХУДОЙ девушке" - значит худой сначала худеть?
http://www.kakprosto.ru/kak-72859-kak-sdelat-bedra-uzkimi
посмотрите , может поможет
Сообщение было удалено
потому полно анорексичек.
я тоже хочу похудеть в бёдрах,я сама стройная, нормальная фигура,вот только бёдра широкие
а я офигела что с толстой попой рожать легче. у меня толстая и ни один гинеколог мне это не сказал. наоборот сказали сбрасывать вес.
Сообщение было удалено
это вы не учили биологию!не можете различить бедро и тазовую кость!
а при чем тут учить биологию? тут понятно и так. Бедро состоит из кости и мягких тканей. Кость вы никак не сузите - можно только спилить. И не сдвините кости никакими упражнениями. Повлиять вы можете только на мягкие ткани. Они состоят из мышц и жира. Жир вы можете согнать если будете худеть. А мышцы вы можете накачать если будете заниматься, но они станут больше от нагрузок это закон...
Убрать "галифэ" - есть ряд упражнений, визуально сузит бедра+ диета, например Протасова.
Упражнение ╧1
Исходное положение: лежа на боку вдоль края кровати (твердого), свесить ногу вниз, держать ее прямо. При выполнении упражнения делать махи прямой ногой. Сначала выполняйте по 10 махов каждой ногой, в течение нескольких следующих дней постепенно доведите количество махов до 30.
Упражнение ╧2
Исходное положение: встать у стены и опереться о нее обеими руками, ноги слегка согнуты в коленях. Левую ногу поднимите через сторону √ медленно, с усилием. Повторите для второй ноги.
Упражнение ╧3
Исходное положение: лежа на правом боку, согнуть колени и подтянуть их к животу √ угол между туловищем и бедром составляет 90 градусов. Поднимите бедро, не размыкая стоп и зафиксируйте положение на 1-2 секунды. Опустите бедро. Повторите упражнение 5-10 раз для каждой ноги.
Упражнение выполняется медленно √ почувствуйте, как напрягаются мышцы.
Упражнение ╧4
Исходное положение: лежа на боку, опереться на предплечье, таз приподнят. Верхнюю ногу приподнимите на 20 см. Зафиксируйте ногу в таком положение на 10 секунд. Опустите ногу. Повторите для другой ноги. Для каждой ноги не менее 2-3 повторений.
не думаю, что автор говорит о сужении именно костей, абсурд какой-то
Это поможет если свисают уши - может подтянете уши на попе.
А галифе - это ниже, это наросты на ногах - их упражнениями не уберете)))
Сообщение было удалено
У меня та же проблема, но никаких способов не знаю
товары для дома,авто,красоты и здоровья оптом и в розницу http://kitchenstuff.prom.ua
упражнения и массаж Могу оставить номер своего врача
Сообщение было удалено
Упражнениями подтянете но не сузите, если речь не идет о снижении веса вместе с нагрузками. Сузить можно только пластикой, мне больше понравилась ручная.
Не опасно, без наркоза, без риска инфекций и дырок-шрамов, а результат больше!
я бы тоже хотела сузить свои бёдра... у меня 85, когда весила 38 было 82... но даже при 82 бёдра были широкие костями, так что при 85 они смотрятся примерно так же...
мой друг весит 120, и его бёдра я считаю узкими, хоть они и на много больше моих, так что дело не в весе, а в строении
если широкие бёдра - это женственно, то значит, я не хочу быть женственной, не вижу в этом красоты, почему-то... кажется, что смотрится наоборот очень некрасиво
В чем особеность метода Волынкина, кто имеет личный опыт, поделитесь!
Имею личный опыт о данном методе, делюсь Newbodyka
Это не метод Волынкина, массажист фотки натырил у Волынкина
Спосибо вам за сторания
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились широкие бедра, имею ввиду когда таз выглядит плоско и широко, а сама девушка худая, тк при широких бедрах и попа смотрится плоской..
У меня именно так, меня это жутко бесит, это некрасиво, я занимаюсь фитнесом, качаю попу, она красивая, но только если не смотреть ровно сзади, иначе на фоне бедер весь эффект пропадает.
Худеть уже некуда, поэтому в моем случае нужно просто смириться((
Сходила бы к Волынкину из любопытства, но живу в другом городе.
И даже боюсь представить, что будет если рожу.. это все еще расширится...