Гость
Статьи
Волосы ТАМ

Волосы ТАМ

Может вопрос покажется странным, но интересно, у всех ли там одинаковое колличество волос. Сама я брюнетка, и всегда казалось, что у блондинок там почти ничего нет, что побрить - раз плюнуть т.к. мало волос.. а правда ли это?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

И я послушаю, так как тоже брюнетка. Как же там у блондинок???

кукуся

То же самое, но волосатость не такая повышенная)) И цвет не такой темный))А так, брить уже задолбалась

Гость

В смысле, тоже самое, но волосатоесть не такая повышенная? То есть волос все таки меньше?

Гость

У блондинок меньше волос там, а рыжые вообще могут не брицо

кукуся
Гость

Сообщение было удалено

Да волос меньше, не такие буйные заросли, но брить все равно надо! Проблемы с эпиляцией-депиляцией такие же!

Гость

Я знаю натуральных блондинок у которых на ногах волос нет, так 2-3 пушковых волоса, которые даже на свету толком не видны, не говоря уже о теле. Думаю и ТАМ у них практически нет волос. Эх..завидно

Вомбат

бабы, не брейте пёсды.

Н.
Гость

Сообщение было удалено

У меня 4 знакомых девушки натуральных блондинки, у них на руках всего несколько волосин, но такие тоооненькие и короткие (специально рассматривала), что только если специально их выискивать, и на ногах тоже две с половиной волосины...

Я рыжая, то есть на голове волосы темно рыжие, во всех остальных местах - серые, волос очень много, и "там" и на ногах-руках...((

Гость

Нет у блондинок все так же Поверьте мне

золотой телец

я все же не блондинка, но волосы у меня светлые и тонкие на голове)) но ТАаааМ...я бы честно, дай мне волю, поменяла одно с другим))))

Златовласка

:))) мне кажется, что определённая зависимость есть. В целом у светловолосых и на теле волос меньше и они светлее. У меня есть подруга блондинка, у неё волос на теле не очень много, но на руках они почему-то в 2 раза гуще, чем у меня и очень длинные :) Всё очень индивидуально

Гость

*** это всё. у меня светлые волосы. на голове прекрасные густые волосы. и такие же во всех остальных местах, еще и жесткие и кожа нежная.

Гость
Вомбат

Сообщение было удалено

да счаззз

Лола

У емня на голове средне-русые, тонкие но густые, а Там - жесткие, курчавые и темные, гораздо темнее, чем на голове. НО не такие густые как у брюнеток.

Хреногубка

Я блондинко - ни разу волос нигде не меньше. ТАМ (о, блин, как меня прет от термина "женский половой орган из трех букв - ТАМ") дофига. Хотя брюнеток я ТАМ не рассматривала и пиписьками ни скем не мерялась - но думаю больше волос просто негде расти))) И насчет рук-ног - это только кажется что их нет. Плотность волосатости совершенно одинаковая - но у блондинок они такие тонкие, что просто кажется будто их меньше. Знаете, когда дергаешь ТАМ сахарной тянучкой - кажется что волос у тебя там больше чем на всей шкуре медведя)))

Ихь

Карлик едет в автобусе. Дергает за юбку, стоящую рядом блондинку:

- Эй, рыжая, передай за проезд

- Я не рыжая, я блондинка!!!

- Ну, мне-то отсюда лучше видно...

Хреногубка

16 - ну я тада ваще шатенко светлая)

Клим Чугункин

А вы видели женщин без грудей, с бородой и огромным членом? Нет? Так - это я.

Гостя

я блондинка, но волос на теле тёмный)) , и ТАМ очень иx много, повсюду, жёсткие и густые. большие пол. губы изнутри до конца в волосаx((. Это не зависит от светотипа

НЕволосатая

Боже, Гостья, может вы мутант како то, или снежный человек?))))

Гостя

неволосатая, разве это смешно? я сама не рада что у меня там всё в таком виде.

НЕволосатая

а у меня изо рта воняет, ну и что дальше?вешаться? у каждого свое

Гостя

лечиться не пробовали. зубы, желудок, кишечник, печень и т.д

НЕволосатая

пробовали, все пробовали, нет толку

Гостя

ну вам xотя бы сосульки помогут фруктовые, а моыу беды ни чем не скрыть)

Блондинка

Я вот тож натуральная блондинка, но ТАМ влосы есть..и много, хотя не совсем черные.Дак еще когда бреюсь жуткое раздрожение..Прям не знаю че делать

Анжела

Я вчера получила элос эпилятор тоже из Англии заказывала, сайт вот этот www.my-elos.r

Получила доовольно быстро за 6 дней доставили. Живу в Москве. Продавец нормальная адекватная девушка, я ее завалила вопросами и на все получала ответ.

Вчера сразу как получила попробовала. Удивилась что не больно просто чувствуется тепло, хотя готовилась к тому что будет больно. В комплект входят очки я тоже об этом не знала, хорошо что глаза не испортятся, а то вспышка яркая очень. По времени у меня на все тело ушло ну минут 10 наверно прям водила и вспвшки друг за другом срабатывали, очень здорово мне понравился и покупкой я пока что довольна. Ну жду результат теперь.

Гость
Вомбат

бабы, не брейте пёсды.

Дело говорит!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: