Гость
Статьи
Я очень толстая!

Я очень толстая!

Мне 15, мой рост 171, а вес 83. Хотела похудеть путем голодания, но ничего не получается. Дело в том, что утром я вообще ничего не ем, на обед обычно чай с чем-нибудь сладким, а после 5 и пока не лягу …

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
рыж

мне врач составила диетическое питание, если его придерживаться, можно похудеть хоть за неделю, и оно совсем не сложное. Она сказала, что так должен питаться каждый после 12 лет, чтобы организм был здоров и не было лишнего веса.

Завтрак - сложные углеводы (каша или даже макароны без жирного соуса, можно с томатным самодельным), обед - суп, салат, можно мясо или рыбу. Ужин (за 3 часа до сна) - нежирные белки (диетическое мясо, рыба, птица), овощи.

Короче, можно неограниченно есть овощи, ограниченно фрукты, исключить концентрированные продукты - соки, газировки, жирные продукты, колбасы, сладкое (можно овсяное печенье или немножко шоколада - утром), сухофрукты. Неограниченно чай и кофе без сахара. Кисломолочные продукты только до 1,5 процентов.

Вот такая несложная диета. Да, и еще - не мешай углеводы с белками (макароны по-флотски, мясо с картошкой, последнюю вообще исключить). Хлеб лучше заменить на хлебцы или зерновой, и сократить объем.

Толстуха

А я до 16 лет была тощей как швабра. ела все подряд и когда угодно, меня с детства приучили ЖРАТЬ, кормили как на убой, иногда я и ночью вставала поесть, и все время мне говорили "поешь еще, ну поешь еще..". ну я и привыкла так есть. а после 16 лет начала полнеть. мне из за этого очень тяжело. пытаюсь не жрать, но это очень сложно. для меня еда всю жизнь была чуть ли не единственной радостью. сейчас мне 21, и я все эти годы мучительно и безуспешно борюсь с лишним весом. вешу сейчас 65, рост 167 (для меня это очень большой вес, мне даже тяжело делать какие то физические упражнения). летом весила вообще 72, похудела с тех пор немного. но чувствую, что скоро сорвусь и нажру все обратно, а то еще и толще буду. помогите! что мне делать?? как с этим бороться??

Вуаля
Эмм

Сообщение было удалено

Вуаля

Мне 24 ))))))))

Katze

Вуаля, вот именно, что Вам только 24. -))

Гость
Вуаля

Сообщение было удалено

после родов вас разнесет как коровищу, ждите

Вуаля

Не всех разносит после родов!!!!!!!!

толстуха

Не жрите, и будет вам счастье))))))

Гость

У Вас такая фигура???

http://www.woman.ru/stars/medley1/article/54633/?startLeafle​​t=5&flagScroll=false#roll

Расслабьтесь, это не толстая.

Обратитесь к диетологу..это проблемы,нарушено пищеварение,обмен веществ..так нельзя...и куда только родители смотрят....

Милая девушка!!! Я знаю выход из вашей ситуации - полюбите себя такой какая вы есть! Вам может в этом помочь Школа нестандартных моделей Дома Моды Ольги Моисеенко! В нашей школе учатся девушки от 46 размера и выше, чаще приходят 50, 54, 56 размера - они научились обожать себя, а наши педагоги им помогли в этом! Вы сможете обучаться дефиле(походка на подиуме, увереная походка в жизни, красивая осанка!), актерское и сценическое мастерство,хореография, психология, умение держаться перед камерой, фото и видео пробы! Кроме того, вы сможете зарабатывать деньги с вашей фигурой: наши девушки участвуют в показах одежды (т.к. сейчас все больше дизайнеров выводят на подиум моделей с нестандартной фигурой), съемках рекламы, видеороликов, фотосессиях - это все безумно интересно, все наши девушки счастли и любимы! Они общаются между собой и заводят новые знакомства! Вы можете прочитать более подробную информацию на нашем сайте в разделе Агентство и Школа больших моделей http://www.bigmodel.ru/ если вас это заинтересует пишите мне на почту katya-piryazeva@yandex.ru Мы обязательно свяжемся с вами и будем рады видеть вас в нашей школе!

st_scandy

Эмм

м хехе.в точку.

По поводу досок и прочих бытовых приборов- не издевайтесь над собой. Худоба не окупит выпадающих волос, проблем с психикой и пищеварением. Касательно питания- просто оно должно быть более или менее здоровым.Хочется есть- ешь зелень!Полезно, кроме того,калорий-ноль. Ещё по поводу кефира- мне,допустим,он противен,но,добавив щепотку корицы и горстку сахара(только не переборщи!), вкус меняется до неузнаваемости. Хочется сладкого? Тоже не проблема.Фрукты,соки,пюре.Подходи к еде осознанно.Прислушайся к себе.Может,ты на самом деле отвлечься хочешь, а не перекусить!

По поводу обмена веществ- лучше обратиться к врачу, он уж точно подберёт оптимальный способ нормализовать организм. По поводу нагрузок- их пруд пруди!Нет возможности заниматься в зале-качай с интернета.

Побольше ходи пешком,бегай.Это несложно.Просто будь активнее.

Утром можно принимать контрастный душ- хорошо пробуждает(раз вы об этом заговорили), холодная вода здорово сжигает калории.

Ну и конечно, чёрт возьми, всё должно быть в комплексе. Ничего не делать и ныть на тему того "ой, я очень тооооолстаааая!"(взято из личного жизненного опыта)НЕ-ПО-МО-ЖЕ-Т!Надо работать на себя, а не калечить. Как-то так)

ПУШИСТИК

ВЫ НЕСЕТЕ БРЕД)))))))

ПУШИСТИК

ДОРОГИЕ МОИ!!1ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!ЭТО ЖЕ ЕЩЕ РЕБЕНОК!!!!!!!!! это просто позерство и лечится легко!!!!!! ВЫРУБИ ТЕЛИК С ХУДЫМИ И ТОЩИМИ ТЕТКАМИ(МОДЕЛЯМИ) КОТОРЫЕ МРЫТ КАК МУХИ,И ЖИВИ СПОКОЙНО ДЕТКА))))))))

ПУШИСТИК

НАШЛИ ПРОБЛЕМУ)))) смех)))))хахаха

Елена

Завтракать не хочется тогда, когда человек переел на ужин, или поел на ночь! Попробуй не поесть после 6 - наутро встанешь голодная! И вставай на 15 мин. пораньше, чтоб позавтракать.После 6 пей кефирчик или чай без сахара.

Ленчик

Всем Привет!

Расскажу свою историю. Когда я была почти в ее же возрасте у меня была такая же проблема....родаки повели меня к эндокринологу ну там как всегда жесткая диета и заниматься спортом.....ну так как в 15 лет эт очень тяжело соблюдать было оч грустно.....Ну особого такого я ничего и не делала....Ну потом я как то начала расти вверх и оч похудела....мой рост был 175 вес не помню какой......но одежду которую я носила незнаю как они налазили....Я опять пошла ко врачу только с другой проблемой.......сдаввала там анализы какие то но все норм.....Потом я опять начала набирать вес

Вот сейчас пытаюсь опять похудеть..На самом деле НУЖНО ЕСТЬ МЕНЬШЕ!!!!! Это факт..Просто не думать о еде и заниматься чем то другим...А если ты приходишь из школы садишься за телевизор и ешь сладкое то ничего не помомжет!!!!!!!!!!!!!!!Меньше ешь и больше физ нагрузок....Катайся на велике......Можно еще и с симпатичным мальчиком заодно познакомиться!!! СПортзал это КРУТо...Бассейн тож был бы полезен)

Ну вот как то так)

Оле4ка

Не знаю, лично мне кажется, что силы воли у девушки нет никакой. Я вот тоже раньше любила всякую вредятину трескать, а потом как прижало (желудок возмутился конкретно), так пришлось все бросить и перейти на овощи, бульончики и т.п. Правда утром я тоже не ем, только выпиваю чашку чая с молоком и все. И все нормуль! Браться за себя надо, а то хныкать мы все горазды...

Оле4ка

Завтракать не хочется тогда, когда человек переел на ужин, или поел на ночь!

А вот это, уважаемая Елена, бред! Я после 6 не ем вообще, только в 8 выпиваю стакан кефира! И тем не менее утром вообще ничего не хочется!

Drăculea

Попробуй зелёный чай))И можно есть довольно часто,но маленькими порциями))

Drăculea

И ещё))Просто полюби себя,как уже многие верно подметили.У меня вес 50 при росте 175))Я раньше безумно переживала, а сейчас понимаю, что это вовсе не недостаток, а скорее наоборот и подумываю о карьере модели. Просто нужно искать в себе достоинства, а не недостатки))Главное, верить в себя))

Гость

"все толстые говорят мало едят. А посмотришь съедаеют наш недельный)) ужин"

А вот не надо песдеть! Я всю жизнь толстая и всю жизнь ем меньше большинства знакомых, утром чай/кофе с бутербродом или без, в универе какой-нибудь салатик хотя чаще вообще не ем, и где-то часов в 5-6 у меня то ли обед, то ли ужин, всегда одно блюдо и немного, вечером кефир или йогурт. Пирожки всякие, пирожные вообще не для меня, я это знаю и не ем, хотя по идее они вообще никому не нужны!

А девочке на всякий случай у врача бы провериться, у эндокринолога например. Всякое бывает, люди, если видите полного человека, не спешите смеяться и умничать, он может болен.

Гость

Завтракать не хочется т.н. "совам", особенно когда не выспишься, потому что организм не готов принять пищу

Привет всем!

Не знаю как у вас, девчёнки, а у меня с похудением сложилось все нормально :) Началось все с того, что после родов я как-то начала поправляться и не могла остановить этот процесс. Потом пошли всевозможные диеты, забеги на 3 километра и прочие хитрости современной худеющей женщины. Перепробовала много вариантов, но помог только один - http://bit.ly/cFo8Jl . Сейчас при росте 170 см. вешу 60 кг. (была 71). Вот и вам советую попробовать похудеть так, как я ;)

Даша

Помогите пожалуйста мне ,очень вас прошу=(((

Мне 15 лет,я вешу 70 кг при росте 160. Полные щеки,толстый живот и бока.,ноги почему то нормальные. Я чуствую себя не полноценной.На меня не обращают внимания мальчики.Одни раз я влюбилась и осмелилась в этом признаться тому парню в ответ получила "похудей". Мне очень плохо=( Я очень страдаю из-за этого=( Помогите пожалуйста что мне делать?????!=((((

Эжен

Твой вес нормализуется непременно.

Не стоит изнурять себя жесточайшими диетами в юном возрасте, достаточно лишь поставить себе "борьер" на пищу после 18 часов вечера и при подростковом метаболизме цифры на весах безусловно начнут уменьшаться.

А главное не критикуй себя с такой категоричностью. Любая девушка имеет право считать себя привлекательной и совершенствоваться, но не перешагивать через себя из-за ненависти к собственному телу!

Ольга

Девочка займись бодифлексом

Ксюша

Автор выпей яду!..(с)

Ну а если серьезно, завтракать надо обязательно, в школе обедать по-нормальному, то есть первое, второе, третье, гулять на свежем воздухе(лучше - бегать) как минимум 1 час в день. Ограничь себя. Когда появится чувство голода - выпей воды. Обычной простой воды. Не кускуй: бутерброды, чипсы,сухарики,газировка,мармелад и прочие вредные сладости - под строгим запретом. Упражняйся: крути обруч по 5 минут в день, выполняй приседания (30 раз), и качай пресс (тоже как минимум 30 раз. Через силу.)

Не ешь после 6. Если последуешь советам, вес придет в норму.

Катя

Мне 14 я вешу 36 кг при росте 156 ? Это нормально ?

Гость

дура какая-то...

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Золотые слова! От еды все беды!

Ольга

запишись бассейн, ходи как минимум 3 раза в неделю - здорово помогает.

не ешь после 7-8 часов, на ночь желательно пить зелёный чай.

юля
олька

Сообщение было удалено

такая же фигня рост 165 вес 67 только мне 13

Лакомка

Очень плохо.... При росте 169 вес у меня 75 ((( И при том что мне 15 лет.. Очень хочу быть стройной, красивой, чтобы и у меня, так же как и у моих подруг был парень.... Даже мама намекает мне что я толстая..(( Мне очень плохо... Сижу на диетах, не ем хлеб, не помогает..

Лакомка

Еще меня очень сильно обижают в школе, при всех...И это так обидно..(

Гость

Лакомка, вы чего? Разве ж это толстая? У меня вес 70 при росте 162, при этом у меня есть (и были всегда) вторые половинки, и я им нравлюсь такой, какая есть. Комплименты получаю постоянно. =) Вам нужно самооценку поднимать, учиться одеваться красиво и женственно, делать макияж, носить каблуки. Хотя я не знаю, сколько вам лет... но у меня с моим соотношением рост-вес никаких проблем с мужчинами никогда не было.

я

а я тож не стройняшка =)

но мне нравится, как я выгляжу, милое личико и много других плюсов

парни из Москвы от 22, пишите вк., вот id39443387

мне почти 18

Надежда

Я всегда была полной девочкой лет с 8, а когда мне было 14 я уже весила 82 кг когда мне было 16 уже 90кг при росте 173.

Потом появилась первая любовь и я села на кремлевскую диету сбросила 20 кг ,потом опять набирала кг 15 ...и так всю мою жизнь я худею √ толстею √ худею - толстею

и все приводится к тому что нужно менять питание на корню, а не сидеть на диетах...и чтобы работа была подвижна и так всю жизнь у кого тело расположено к полноте

дуся помидоркина

мне 15 рост 170 вес 68... хочу 55... но не получается. я ужасно ленивая...

Елизавета

Мне 13 лет, я похудела с 76 кг до 63 кг за три месяца, перестала есть после 6 и не есть сладкого, первые дни тянет сдаться, но когда уходит вес сначала граммами а потом и килограммами невообразимое чувство. Ем всё, иногда снова сожусь, но вес не возвращается.

Елизавета
Лакомка

Сообщение было удалено

И у меня такое было.

кароч:

утром еш хорошо!!!

днём подъеда маленько

вечером на ночь не еш,ато спать будеш и жиры появлятся будут

Вика

(я похудела на 3 кг задень после гриппа(рост 177 вес 57,а после болезни 54кг))

Казус:я мечтаю потолстеть на 3 кг за день,а вы похудеть.

Р.С.

Почаще болейте!!

(шутка)))

Катя

мне 26лет рост 160см вес 60кг.Я такая хорошенькая,когда была рост 160 и вес 50кг я не нравилась парням а точнее нравилась только малолеткам,когда поправилась стала нравиться солидным мужчинам т.е. обеспеченным,мой так сказать лишний вес помог мне удачно выйти замуж.все зависит от того что вам в жизни надо.девочки у вас очень хороший вес.вы сексуальны.ухаживайте за собой,носите красивую одежду,обувь с каблучками

анонимочка

мне тоже 15 рост 167 вес 65.......оч широкие бедра у меня, я заним спортом по 20 мин в день и стараюсь меньше есть,но не очень получаеса....сила воли нужна!

завидую тебе реально 49

мила

У меня такая же проблема была.Я также утром и днем ничего не ела,а вечером наедалась.

А потом я стала очень хорошо завтракать(овощной салат с курочкой,оливковым маслом и винным уксусом очень вкусно,йогурт со злаками,какой-нибудь фрукт),плюс утром выпивала литр воды и шла в школу.

до 14 часов есть не хотелось.

приходила домой в три и ела по минимуму:авокадо+яблоко+творожок в обед;вечером кефир.И еще 3л воды в день выпивала.Прогулки с собакой,приседания,витамины в таблетках,фитнесс-и через 4 месяца -20кг.

и это было не сложно,тк я всегда знала,что утром вкусно покушаю.

удачи всем))

Тайна

Мне 17, при росте 169 я вешу 67, знаю, что нужно себя в руки брать, но просто не успеваю. На носу поступление, а питаюсь и так мало. На счет все толстые много едят, я очень мало ем, даже все удивляются, а вот подруга весит 42 при таком же росте +- несколько сантиметров, а кушает столько за раз, что мне за пару дней осилить. Может кто знает хорошие упражнения? Дело в том, что у меня проблема с давлением и качать пресс и т.п. мне очень сложно - начинаю задыхаться, дома кручу обруч каждый день по 30 минут, но похоже безрезультатно, а скоро выпускной(

Гость

как бы не так)))

Ellaine
Вуаля

Сообщение было удалено

Тощая овца только слезла с конца))))) Чему тут завидовать?) Отстой.

юляша

в подростковом возрасте никак нельзя худеть методом голодания, на всю жизнь могут остаться проблемы с пищеварением и эндокринной системой! я тоже в 14 как-то переголодала. блин((( дура малолетняя была. лет в 16 я начала ЖРАТЬ. не могла остановиться! нажрала под 90 кг к 18, была жирным кошмаром(((( мать меня оттащила к эндокринологу, та мне такой втык дала, и правильно. потом я долго восстаанвливала организм, пришлоь придерживаться диеты определённой. но не в смысле того что не есть какие-то продукты, а питаться до скуки правильно. рационально, блин. и ещё ксеникал пришлось тоже применять параллельно для снижения веса. год я только с ксеникалом ела, сейчас его уже не пью, но ем по-прежнему правильно. вешу 63 кг. но я высокая. да и в доску превращаться не хотелось, так что у меня сейчас есть формы. но нет лишнего жира! чего и вам желаю.