Гость
Статьи
кавитация - кто-нибудь …

кавитация - кто-нибудь слышал?

прочитала в одном женском журнале (что-то вроде худеем легко) о методике безоперационного расщепления жира (процесс кавитации). заявляется что в этом месте жир не будет больше накапливаться никогда. в …

danielle
2 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот сейчас уже шесть лет прошло, а не пара лет, и никуда кавитация не делась, а только набирает популярность. У меня ушло 5 см за четыре процедуры. Это если мерять по пупку.

Елизавета

Продолжаю делать. Впереди еще 4 процедуры.

Гостьюлия
Настя

Сообщение было удалено

есть эффект,но после кавитации должны сделать рф лифтинг то есть прогреть и собрать кожу и вибромассаж и еще лучше для эффекта обернуть пищевой пленкой

наташа

Лучше всего это ручной массаж у специалиста и ЗОЖ

Елена

Добрый день! Начала делать кавитацию, сделала уже 2 раза, объем ушел от 2-3 см. Результат пока радует. Сказали, что жир как шарики будет лопаться и больше в этих местах не появится никогда. Но сейчас беспокоюсь за то, в дальнейшем не будет проблем со здоровьем? не вылезет жир в других местах, где не делала кавитацию? Но уверили, что процедура полностью безопасна. Девочки, дайте совет.

Наталия
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Алина , хочу приобрести такой аппарат где можно посмотреть , пожалуйста свяжитесь по электронке elenalex82@mail.ru , давно ищу такого человека очень много вопросов есть скайп , вобщем жду ответа

Алина, добрый день! Вы еще занимаетесь обучением работы на аппарате кавитации? Напишите мне, пожалуйста! lay83@mail.ru

Гость

Девчат, ну вы чего в самом деле?
В квалифицированном салоне вас сразу предупреждают о побочках и кому нельзя делать кавитацию и лпиджи. Подписываете соглашение о рисках и всё норм, сами за себя отвечаете.
Сама по себе кавитация безвредная, она может только дать толчок тем заболеваниям КОТОРЫЕ УЖЕ В ВАС ЖИЛИ. Какие разрывы яичников, вы о чем? Вам, извините п*з*д*у не разрывает же при узи органов малгого таза??? нет! какие разрывы яичников? вы о чем вообще? Максимум что вас ждет - это сильная жажда и как следствие отеки, потому что печень чистится! это нормальное явление!
Волков бояться - в лесу не сосаться.
Я хожу на кавитацию и лпджи, занимаюсь спортом и держу режим питания. Вес стабилен, а вот объемы сходят.
Кому что. Если у вас сильно целлюлитное жопло - пардон, вам в таком слк=учае ничего не поможет, кроме диеты и спорта. Тяжелого и изнуряющего спорта. Потому что нажрать бока легко, а вот убрать их - адский труд.
Знаю о чем говорю, похудела на 17 кг.

Лена

Добрый день! Сделала кавитацию 5 процедур . Объемы очень плохо ушли примерно 5 см. Перестала делать , а сейчас смотрю целлюлит стало больше заметен. Что делать подскажите 😢Мой вес 70 кг, рост 165неужели как пишут, жир будет вылазить в разных местах. Получается я только на вредила себе . Дайте действующий совет пожалуйста . Очень переживаю.

Di

Мой аппарат кавитация+ RF лифтинг+ хромотерапия стоил всего 8000 + 1000 проводящий гель.
Никакого шума в ушах и головной боли, а эффект небольшой есть.
Хорошо подтягивается живот, уходит внутркнняя часть бедер.

Естественно, рекламировать я ничего не буду, кому интересно, сами найдут в интернете. Уже давно изобретены аппараты высокочастотной кавитации для дома. Стоят дешевле,они более безопасны и работают лучше. И к ним вы уже сами выбираете себе максимально качественный и эффективный проводящий гель.

Катрин
Наталия

Сообщение было удалено

Di

Мой аппарат кавитация+ RF лифтинг+ хромотерапия стоил всего 8000 + 1000 проводящий гель.

Никакого шума в ушах и головной боли, а эффект небольшой есть.

Хорошо подтягивается живот, уходит внутркнняя часть бедер.

Естественно, рекламировать я ничего не буду, кому интересно, сами найдут в интернете. Уже давно изобретены аппараты высокочастотной кавитации для дома. Стоят дешевле,они более безопасны и работают лучше. И к ним вы уже сами выбираете себе максимально качественный и эффективный проводящий гель.

Катрин
Di

Сообщение было удалено

Не надо рекламировать, можно просто написать что за аппарат и какой гель. Для кого-то реклама, а я к примеру хоть буду знать от чего отталкиваться, а информации в нете то много, а что действительно работает не узнаешь пока не попробуешь. Отпишитесь пожалуйста.

Анастасия

ВСЕ КТО НЕДОВОЛЬНЫ, ЛИБО СЛИШКОМ МНОГОГО ЖДАЛИ, ЛИБО НЕ СОБЛЮДАЛИ РЕКОМЕНДАЦИИ (МНОГО ВОДЫ, ДИЕТА)
Сходила 1 раз на кавитацию + массаж + миостимуляция, пришла домой намазалась антицеллюлитным кремом, пленкой обматалась и час дома активно уборкой занималась! За день выпила 3 литра воды! На утро живот и ноги заметно более подтянуто выглядят! Зрительно кажется что похудела на 3 кг, на весы встаю - минус 900 грамм!!!!
Сразу скажу по кг много не сбросите, но зрительно будете выглядеть лучше! Тут надо понимать что тебе нужно. Например мне в отпуск на море через 2 недели, пузо большое, раздеваться стыдно на пляжу, все как холодец будет болтаться... Вес 68 кг, худела полторы недели сбросила всего 2 кг, и живот зрительно НИКАК не изменился, а после 1 процедуры кавитации изменился!!! Да, эффект временный, полгода - год, но для меня это не так важно, у меня цель чтоб я могла раздеться на пляже!!!!!
Считаю что главное чтобы был эффект:
1) не есть в течении 2 часов после процедуры
2 пить до 3 литров воды в день! ТУТ ГЛАВНОЕ НЕБОЛЬШИМИ ГЛОТКАМИ ВЕСЬ ДЕНЬ! а НЕ ТАК, ЧТО ЗА ОДИН РАЗ ВСЕ 3 ЛИТРА!
3) Быть в движении, спорт, зарядка, уборка и прочее!
4) вечером ничего не есть!

Анастасия

[
Девочки, ПРОШЛА 4 ПРОЦЕДУРЫ КАВИТАЦИИ, -7 КГ!!! РАССКАЗЫВАЮ КАК:

Во-первый вес ушел НЕ ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ КАВИТАЦИИ, но с ее помощью!!!! Уходит если только комплексно работать!!!!!!! То есть массаж, обертывания, диета, очищение кишечника, много много воды, это все обязательно, нельзя ничего исключать!!!!!!
Те, кто делают только кавитацию, и ничего больше, это все равно что хотеть чтобы заработали часы, имея в руках только батарейку, а не часовой механизм.
Нужен каждый винтик!!!!! Только жир начнет таять!!!
Вобщем главное понимать как он тает:
1)Если у вас кишечник забит говном (извините за подробности), то голодный организм возьмет запас энергии от туда, а не из жира!
2) После кавитации жир дробленый находится в теле, и чтобы он вышел а не застыл, надо ему всячески помочь: вода это основное (выходит через почки, печень). Можно попить почечный чай, и главное надо понимать, что это нагрузка - вывести жир, и не грузить себя ничем больше в эти дни!! Массаж хорошо помогает, я делала кофем молотым, на руку и массирую все что мне надо, потом минут на 10 оставляю на теле, смываю. Обертывания тоже хорошо работают.
- Для тех, кто задался вопросом, зачем вообще ходить на кавитацию, когда можно делать все остальное дома и все, отвечу
ЛИЧНО МНЕ ЭТО ПОМОГЛО, ПОХУДЕТЬ ИМЕННО В ПРОБЛЕМНЫХ МЕСТАХ, а не в сиськах, как это обычно бывает при похудании...

Ах, да, главное, мне помогла оринтированная кавитация, а не обычная

Екатерина
Андрей 77

Сообщение было удалено

А как называется этот аппарат и где вы его приобрели?

Анастасия

Инна, вы на каких миостимуляторах работаете? Россия эсма?

Оксана
Вероника

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста о обучение мне на электронку ox_kopaneva@mail.ru

Ультразвуковая кавитация дает хороший результат и совершенно безболезненная. Я бы никогда не решилась на липосакцию, но на кавитацию согласилась сразу. Делали на Супруна,9. После нее еще проводят лимфодренаж, чтобы жир из разрушенных клеток лучше выводился. Всего 6 процедур и я избавилась от живота.

Альфия

[quote="Эдуард" message_id="56533482"] А может все же лучше техника, который весь этот мусор ремонтирует, послушать?![/quote
Здравствуйте! Какие конкретно аппараты вы можете порекомендовать?

Алёна

Не знаю, может, я одна в танке, но об аппарате «Trio I Shape» узнала буквально на днях. Это какой-то новый термолифтинг для коррекции фигуры. Мне понравился механизм его работы, так что опробую его на себе. Как раз в «Балансе» акция на него.

Алена
Джульета

Сообщение было удалено

Как отличить эти аппараты ? Я спрашивала у косметолога ,она сама не знает ответ , какой у неё аппарат

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Как отличить эти аппараты ?Я спрашивала у косметолога , она сама не знает ответ , какой у неё аппарат. Может с генератором мощность указана или как?

Любовь

Я купила аппарат 2.5 года назад на ибее. Покупала с фабрики которая производит все эти аппараты. За две процедуры у меня минус 7 см в талии. Делаю максимальное время 30 минут, почти на предельной мощности. Делала когда то в салоне 10 процедур, тогда ушло около 12 см. Потом опять разъелась. Сейчас собираюсь делать до тех пор пока не уберу весь живот.
Помогать организму надо в это время. Обильное питье воды, именно чистой воды, а не всяческой хрени. Небольшой массаж или легкие упражнения после процедуры и все будет уходить.
Когда приходите в салон, сами контролируйте и мощность и длительность. За 15 минут ни хрена не уйдет.

Юлия
Любовь

Сообщение было удалено

Добрый день! А подскажите каким аппаратом пользуетесь?
( мой телефон +79374162726, адрес tsypina91@mail.ru)

Юлия
Di

Сообщение было удалено

Добрый день! А подскажите каким аппаратом пользуетесь?
( мой телефон +79374162726, адрес tsypina91@mail.ru)

Юля

У меня после родов очень медленно вес уходил, как бы с рационом и тренировками не работала. Эндосфера спасла. Она безобиднее остальных способов коррекции фигуры и, как оказалось, эффективнее. Эндосфера и с жиром справляется, и с отёками, и с целлюлитом. Просто безумно классный результат это всё даёт.

Гость
мими

Сообщение было удалено

Я тоже прошла 5 процедур и эффек 0

Гость

Сообщение было удалено

Галифе только вакуумный массаж , а вот бока и живот кавитация , мне это в клинике сама врач сказала . Пока пару раз сходила , нечем хвастать

Гость
ЛИДА

Сообщение было удалено

Алина, здравствуйте! Хотела бы обучиться кавитации в ближайшее время. Как с вами связаться. Спасибо .

Яра
Л.л.

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вы выяснили можно делать кавитацию при эрозии или нет? Тоже собираюсь, но боюсь из-за эрозии?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Массажисты в таком случае говорят, что могут быть проблемы с кишечником, т к все токсины и жиры уходят туда и порой не выводятся и весь процесс лечения стопорится о ваше Здоровье

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Ольга, если вы еще не нашли, то рекомендую в Анапе эстет.комплекс Багира, там зона 750=, тел. +79883502147

Гость
александра 04

Сообщение было удалено

Дела кавитацию три года назад+диета похудела на 15'кг и в объемах здорово, 7 раз я на нее ходила, иначе бы растаяла. Сейчас после вторых родов, опять записалась к тому же врачу. Цена 1500/40 мин. Зоны: живот, бока, спина, верхняя часть попы+массаж 30 мин у него же после процедуры 600 рублей и все, воду пить нужно и много. И не лопать плюшки и будет Вам счастье.

Кира

Конечно если массаж, то только у специалист! Иначе это либо будет неэффективно либо опасно. Я хожу на совмещенный, там и аппараты и руки, эффект конечно суперский, никаких денег не жалко. Хотя учитывая что это курсами и довольно редко, то вполне адекватные цены)) я езжу в seline к Конаневичу Владимиру Григорьевичу, врач очень тактичный, приятный, и клиника хорошая, всегда приятно туда приходить! В основном проблемная зона моя это галифе - контраст огромный до и после, ну и бока живот тоже! Сантиметры уходят и кожа нереальная потом! Вот сейчас следующий курс весенний)

Ольга
Лена

Сообщение было удалено

Ужас. Я при росте 165 вешу 54 кг. После 2х родов. Хожу в спорт зал три раза в неделю. Очень активный образ дизни.Сейчас хочу пойти на кавитацию. Топому что все ушло кроме жирамна животе. И кубики под ним прошупать можно. Думаю многое зависит от самого человека. Если весит много то поможит только скальп. Кавитацич это для тех кто похудел. Но не может рапрощаться с тем жирочкам которым уходим последний. Посмотрю что да как. Отпишусь.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Больно очень. Результат был, но держался недолго, а потом, спустя 3 месяца стало даже хуже

Анна
Саша

То же самое, сделала 1 раз+ озон. Лежу сейчас на больничном, почки все горят. Сходила к врачу, сказали, что анализы относительно почек еще в феврале были плохие. Так что девчонки, думаю, что делать. Вылечится и доделать или плюнуть? Вообще опасная это тема, если здоровье изначально расшатанное.

Вообще то людям у которых есть заболевания почек и печени-не делают кавитацию.
Либо вы не сообщили косметологу о проблеме, либо косметолог недобросовестный .
А процедура хорошая. И она подразумевает нагрузку на печень , почки и лимфостстему.
Так что перед процедурами проконсультируйтесь у лечащего врача .

Гость
ИННА

Инна, спасибо!!! Завтра еду в этот центр красоты, прям спишу ваши слова, и буду разговаривать. За четвертый "развод" отдавать 4 тысячи рублей просто не хочу... сегодня стало так обидно, аж до слез. А ведь как нагло врут, что результат будет отличный, и всем девушкам с моей проблемой галифе, эта кавитация помогает...[/quote]

Настя,вы откуда??Пишите мне в личку salonrafis@mail.ru .У меня как вы знаете своя студия коррекции фигуры.Казахстан.Астана.Вот совсем случайно от подруги я услышала о кавитации.она устроилась работать в салон.Хотя таких аппаратов у нас в городе достаточно,никакой рекламы я ни разу не видела даже в СМИ.Потому что эта процедура очень опасная,побочки могут вылезти через года.Поэтому я нашла специалиста женщину,которая обучает по этой аппаратуре.

Вот от неё я и узнаю про разные там волны и сбой в настройках.

Самое главное Уз очень развит в косметологии.Есть море аппаратуры с УЗ волной. НО,чтобы была кавитация нужна частота УЗ = 38-41 Кгр, а лучше 40 Кгр.Именно тогда образуются пузырьки воздуха.Все остальные волны проникают по разному в ткани,ну например 880 Мгр на 5-8 см вглубь проникает,но она не даёт пузырьки,а усиливает циркуляцию крови,улучшает питание и кровообращение в зоне,рассасывает застои (например целлюлит). вот так медленно но верно все и проходит.2640 Мгр используют в косметологии лица.

Если сможете ознакомиться с документами на аппарат,посмотрите произво-ля,страну,фирму,и марку модели.Документы они могут и подделать.а потом у поставщика можно напрямую узнать что и как.

Пишите,очень переживаю вместе с вами.

Настя,вы откуда??Пишите мне в личку salonrafis@mail.ru .У меня как вы знаете своя студия коррекции фигуры.Казахстан.Астана.Вот совсем случайно от подруги я услышала о кавитации.она устроилась работать в салон.Хотя таких аппаратов у нас в городе достаточно,никакой рекламы я ни разу не видела даже в СМИ.Потому что эта процедура очень опасная,побочки могут вылезти через года.Поэтому я нашла специалиста женщину,которая обучает по этой аппаратуре.

Вот от неё я и узнаю про разные там волны и сбой в настройках.

Самое главное Уз очень развит в косметологии.Есть море аппаратуры с УЗ волной. НО,чтобы была кавитация нужна частота УЗ = 38-41 Кгр, а лучше 40 Кгр.Именно тогда образуются пузырьки воздуха.Все остальные волны проникают по разному в ткани,ну например 880 Мгр на 5-8 см вглубь проникает,но она не даёт пузырьки,а усиливает циркуляцию крови,улучшает питание и кровообращение в зоне,рассасывает застои (например целлюлит). вот так медленно но верно все и проходит.2640 Мгр используют в косметологии лица.

Если сможете ознакомиться с документами на аппарат,посмотрите произво-ля,страну,фирму,и марку модели.Документы они могут и подделать.а потом у поставщика можно напрямую узнать что и как.

Пишите,очень переживаю вместе с вами.Инна, здравствуйте! Я из Алматы, хочу купить аппарат. Вы можете подсказать координаты женщины, которая вам помогает с аппаратом и обучает.

Аля

Не знаю насчет кавитации, но вот моделирующий массаж хорошо работает. Тоже выскажусь в пользу Конаневича В. Г. И да, это не должно быть больно. Сантиметры уходят реально. И при этом и действие понятное, без вссяких экспериментов над ссвоим организмом.

Гость
Лена

Всем привет, взяла по купону 5 сеансов в Перми на кавитацию. Лишним весом не страдаю, но после кесарева остался живот да и талией вообще не "пахнет", ВОТ!!! решила попробовать что это и с чем это "едят" Отступлю не много, я уже как 4 месяца на диете потеряла 6 кг, а "сальцо" не убывает((( пошла на кавитацию, предварительно измерив себе живот и бока, на следующее утро решила проверить результат и действительно в талии -2 см на животе -3 НО!!! во-первых, кроме как принимать горячую ванну на 3 день ни каких рекомендаций мне не дали((( Во-вторых, появился ужаснейший аппетит, прямо не знаю что с этим делать, не могу оторваться от холодильника((( Сходила 2 раз, пришла измерилась(перед вторым сеансом не измерялась!) оказывается что преобрела +1 см, к тем которые были до кавитации О_о. Схожу конечно еще на 3 последних сеанса, но что-то преобретенный мной ЖЕР меня не очень устраивает(((Вот и спрашивается что это было эффект одного дня? И входит ли повышенный аппетит в число побочных эффектов? Девочки, кому не трудно напишите рекомендации пожалуйста....Заранее спасибо)))

жор ужасный. Именно после кавитации. Хоть плачь(((

Ксения

Девочки кто нибудь делал кавитацию или лазерный липолиз на аппарате ким 8.?кто что скажет о нем?есть результат?

Гость
Ксения

Девочки кто нибудь делал кавитацию или лазерный липолиз на аппарате ким 8.?кто что скажет о нем?есть результат?

Ксения аппараты кавитации все одинаковые 40гкц. Разницы нет и эффект одинаковый. Я делала на аппарате PMG5. Хочу сказать, что Кавитация одна безмысленно. Я пришла в салон меня полностью проконсультировали. Все подробно рассказали. Эффект стал заметен после 5 сеанса. И цена была 500₽ сеанс, а не 1000₽ и выше, как во многих местах.

Гость
Гость

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом. Мне 49 лет, похудела с ноября на 6кг. решила привести ноги в порядок с помощью кавитации. Сделала процедуру по всем правилам, на следующий день утром мне все понравилось. Но с работы мне пришлось уйти уже перед обедом., так как у меня началась интоксикация, с температурой 38 болями в печени и почках, ознобом и т.д. Врач подтвердил реакцию. Я начала пить уголь и энтеросгель, на следующий день стало лучше. Внимание сильно нагружается выделительная система, у кого есть какие либо сомнения в абсолютном здоровье учтите мой отзыв. Удачи.

Сделала первый раз сегодня. Ужасно болят почки

Ольга
Лена

Добрый день! Сделала кавитацию 5 процедур . Объемы очень плохо ушли примерно 5 см. Перестала делать , а сейчас смотрю целлюлит стало больше заметен. Что делать подскажите 😢Мой вес 70 кг, рост 165неужели как пишут, жир будет вылазить в разных местах. Получается я только на вредила себе . Дайте действующий совет пожалуйста . Очень переживаю.

Лена здравствуйте,нашла ваше сообщение,подскажите как вы вышли из этой ситуации ,у меня сейчас тоже самое😢

Гость
Оксана

Напишите пожалуйста о обучение мне на электронку ox_kopaneva@mail.ru

Напишите мне milashka_35@mail.ru

Гость
Лена

С ростом 165 и весом в 70 кг , только спорт и питание . О какой кавитации идёт речь ? Конечно у вас переизбыток жировой клетчатки , конечно плохо уходит

Венера славься

Не рекоммендую. Делала два раза. После липолитика , можно сказатт процедуру навязали в салоне. Да талия стала тоньше на 6 см. Но начались гинекологические проблемы. Эта процедура все спровоцировала, ни про какие побочки никто мне ничего не говорил!!!! Надо быть СУПЕР ЗДОРОВОЙ ПО ГИНЕКОЛОГИИ ЧТОБ ИДТИ В ЭТУ ПРОЦЕДУРУ. ЕСОИ У ВАС ЕСТЬ ХОТЬ МАЛЕНЬКИЕ КИСТЫ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО , ПОДУМАЙТЕ!! До процедуры у меня ничего не болело. Но потом скрючило знатно , что попала в госпиталь. В салонах ради выгоды не будут вам ничего такого говорить. Им вынодны дорогие процедуры.

Гость
Лена

Ходите в бассейн и внутренний настрой на то что вы очень красивая, плюс морской коллаген в помощь и правильное питание и спорт

Гость
Лена

Вам поможет массаж антицеллюлитный, так как перед тем как разбить целлюлит аппаратно его вытягивают на поверхность а затем так же процедурами убирают , а для того что б жир не вылазил в разных местах, вам должны были дать рекомендации по контролю питания и водному балансу.

Гость
Татьяна

Добрый день,Ника.Только,что вернулась с PLATINENTAL после первой кавитации.Делала низ живота.Дома померила см.Вернулась и сейчас вижу разницу в 2см(сантиметра в PLATINENTAL нет).Ощущение легкости.Кавитация 30 мин, после прессотерапии 15 мин немного кружилась голова и очень хотелось пить.Сейчас пойду заварю себе шиповник и кукурузные рыльца,это поможет вывести токсины из печени.И нужно(даже хочется ) постоянно пить воду.

Я пила мало воды и очень сильно кружилась голова что не могла сосредоточатся и поймать какой нибудь предмет и казалось потеряю сознание

Гость
Настя

Инна, а вы уверены?? у меня даже после 3-х процедур ничего не ушло, максимум - по пол-сантиметра с каждой ноги (после трех кавитаций).

Я месяц хожу, 2 раза в неделю, по 2 часа. Ушло 1,5 см

Предыдущая тема