Гость
Статьи
почему я растолстела?

почему я растолстела?

В последнее время стал очень сильный ПМС: настроение, распухшая грудь, все дела... Решила попить препарат Ременс. Месяц попила эту микстурку, после чего контатировала, что пришли 2 лишних килограмма. Пить бросила. Но за следующие два месяца пришло еще 2 кг. Сижу не понимаю, отчего? Больше полутора лет вес вообще не менялся без усилий с моей стороны. Мне 25 лет.
Скажите, Ременс - это громональный препарат, что ли? Меня от гормонов обычно распирает (сколько не пробовала пить противозачаточные, всегда толстею от них). Иначе вообще не понимаю причины набора веса! Начинаю себе не нравиться:((

Маса
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

жрешь много

Гость

"решила попить препарат..." сама так взяла и решила? у вас медицинское образование? может нужно было с врачом посоветоваться

uga

жрать нада меньше

Genn

Сдать анализ крови на эстрогены (эстрадиол) и прогестерон. Только сдавать в конкретные дни цикла. Дисбаланс в сторону эстрогенов может провоцировать ПМС и набор веса.

azmaz

Навряд ли это от ременса. Это безобидная штука, я ее тоже пила курсом не толстела. А Genn. права. я тоже поправлялась со скоростью света, потом сдала анализы и опа. Эстрадиол намного превышает норму, но у меня и миома уже была. Ничего вылечилась и щас стройная и от миомы избавилась. Вот. Обязательно к врачу.

Гость

почему-почему? а мы-то откуда знаем почему вы растолстели???

ирина

что за бред!ременс пила год!ничего подобного.это гомеопатия. не ищите себе оправдания а садитесь на диету и занимайтесь спортом!! других способов еще не придумали.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема