Люди,у меня проблема,из-за которой даже жить не хочется....мне 18 лет,я толстая,страшная корова,которая не нравится парням.Мне 18,а я еще ни разу не целовалась,ни с кем сексом не занималась(((худеть-нет силы воли,похудею на 20-наберу 25))))как мне жить???Я хосу любви и быть любимой,а не ходить одинокой,толстой неудачницей-девственницей((((
худейте! возьмите волю за горло! сделайте из себя секси- леди! тогда все будет!
А у меня есть бомба в 120 кг при росте 160 на работе и ничего,замужем.
ой да ладно вам! знаю много толстых,которые замужем (и не по одному разу) и которые ну ооочень нравятся мужикам! а все потому что не ноют что они коровы, а наоборот ведут себя как королевы! а диеты нпа пользу не идут - кислое выражение лица и голодный блеск в глазах уж никак вас не украсят! )) почитайте Правдину, повышайте самооценку - и все мужики ваши!!! Удачи вам ))
Вы понимаете, что у вас проблемы - это уже что-то.
Сколько вы весите?Какой у вас рост?
Если вы худели на 20 кг, то знаете, как это делается.Худейте!Зайдите на похудательную ветку.Девочки поддержат.Не расскисайте,возьмите себя в руки!
А когда вы сбросили вес что-то изменилось в вашей жизни?
Согласна со вторым постом,есть девушки толстые, страшные, а замужнии.Удачи вам!
Худейте...!и себе больше нравиться будете,и парни станут обращать внимание.поставьте себе цель! станете счастливее.а просто начать думать что я королева,это самообман и не надолго...пока не увидите стройную,красивую девушку и начнете захлебываться завистью..
И с 3 постом согласна.
Диеты на пользу не идут.На пользу идут полезное питание, спорт, забота о себе.
щас окажется рост 170, вес 55, ну нормальные параметры, короче
7,не,думаю, все-таки, не окажется.Автор же на 20 худела и на 25 поправлялась.Минимум 75 кг.
Автор возьмите себя в руки и похудейте!Пейте неделю один кефир на 6 кг похудеете.Ну или делайте элементраные упражнения.Присидайте,прыгайте,качайте пресс.И всё будет хорошо)и самое главное не ешьте конфеты и другие сладости.И вообще исключите из рациона питания все хлебобулочные изделия,фаст-фуд,чипсы,колу и прочие не полезные продукты.Ешьте фрукты,овощи,диетические каши,супы.Ну или просто купите обонимент в спорт зал!На тренажорах заниматься одно удовольствие!Желаю вам удачи=)И обязательно пишите как родвигаются ваши дела))
Сообщение было удалено
Я в шоке!Почему я не видела эти фото до новогодних праздников?Иначе аппетит пропал бы надолго.Ну, не красиво же!
Сообщение было удалено
да ладно вам, красивые женщины. Правда, если были бы похудее - были бы еще краше.
попробуй систему минус 60, зайди на сайт там фотки похудевших
Почитай Лисси Мусси !!!!
Попробуй кремлевку. Я на ней 50 кг сбросила.
Скажу банальность, но полюби себя такой, какая ты есть и тебя полюбят. Худеть или нет , а если худеть то как - потом решишь, а начать попробуй именно так.
И помни: мужчины только притворяются, что любят сухое вино, тонких девушек и музыку Хиндемита. На деле они все же предпочитают сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского ;)
Сообщение было удалено
Я не спорю,девушки симпатичные,но им явно надо худеть!!!Я имею ввиду, что не красиво с таким жиром ходить.Ну, ходить - то еще можно, но не выпячивать его наружу.Не зря же советуют где-то прикрыть,что-то открыть.Все кричат,как не красиво когда идет толстенькая девочка в коротенькой юбке и в топе, а тут толстенькие девочки явно вывалили свой жир.Зачем?!
Милая девушка!!! Я знаю выход из вашей ситуации - полюбите себя такой какая вы есть! Вам может в этом помочь Школа нестандартных моделей Дома Моды Ольги Моисеенко! В нашей школе учатся девушки от 46 размера и выше, чаще приходят 50, 54, 56 размера - они научились обожать себя, а наши педагоги им помогли в этом! Вы сможете обучаться дефиле(походка на подиуме, увереная походка в жизни, красивая осанка!), актерское и сценическое мастерство,хореография, психология, умение держаться перед камерой, фото и видео пробы! Кроме того, вы сможете зарабатывать деньги с вашей фигурой: наши девушки участвуют в показах одежды (т.к. сейчас все больше дизайнеров выводят на подиум моделей с нестандартной фигурой), съемках рекламы, видеороликов, фотосессиях - это все безумно интересно, все наши девушки счастли и любимы! Они общаются между собой и заводят новые знакомства! Вы можете прочитать более подробную информацию на нашем сайте в разделе Агентство и Школа больших моделей http://www.bigmodel.ru/ если вас это заинтересует пишите мне на почту katya-piryazeva@yandex.ru Мы обязательно свяжемся с вами и будем рады видеть вас в нашей школе!
Это все, конечно, прекрасно, но мучает один вопрос: "Почему некоторые рождаются красивыми и стройными, а другие нет?"
Милая девушка! Я никогда не была худой! А в прошлый вернее уже позапрошлый год я очень потолстела! На весы боялаь встать! И что же? я поняла что надо в первую очередь заниматься собой и любить себя, ухоженная, чистенькая и все при всем. При этом я перестала посещать пьянки, появился любимый. Правда скажу откровенно....тут я дала маху....я 10 месяцев не ела с обеда до утра следующего дня! Как оказалось, у меня есть сила воли! Но...что хочу сказать...дело не в этом. Рецепт личной диеты или просто слежения за фигурой у каждого свой!Но везде - сила воли.... А что Вы хотели?Точнее даже не диета нужна! А образ жизни нужен - иначе толку нет!Например мне достаточно есть 2 раза в день и желудок привык так работать! И я ем что хочу и сколько хочу!
Сейчас я сбросила больше чем набрала за тот год, и главные комплименты идут мне во многом из за фигуры. ну тут мне повезло - грудь моя не худеет с остальным со всем!))))))
Вы главное спортом займитесь? Запишитись в тренажорку или на аэробику!
Я с детства толстая. По окончании школы весила 73 кг при росте 162 см. Сейчас мне 47, вес - 105 кг. Всю жизнь пыталась похудеть. Ничего не получилось, а жизнь прошла мимо. От мужчин шарахалась, даже от тех, кому нравилась: все боялась, что все равно услышу однажды упрек, что толстая и со мной стыдно рядом идти. Не ходила ни в походы, ни на танцы - сама себя стеснялась. Сейчас жалею, что не повесилась еще в молодости. Если ты родился толстым - им ты и умрешь. И всю жизнь тебя оскорблять всякие придурки будут, которые, может быть и сами-то жить не достойны. Полюбить себя такой какая есть? Не получится! Не дадут. Мне почему-то кажется, что у людей с первобытных времен еще заложено в сознании: если рядом кто-то толстый, значит - он съел больше, чем ты - "объел" тебя, у тебя отнял! Ах, он - гад такой! Бей его! Чем объяснить, что нас так ненавидят? Сейчас вот на работу не могу устроиться: сидит какая-нибудь костлявая кляча в отделе кадров - и смотрит на тебя брезгливо.
Светлана ╧ 23, да не берите в голову! Да кто вас не любит? Наоборот, очень любим, потому что по сравнению с вами возрастает наша самооценка. Но не думайте, что мы худые просто потому, что нас Бог сотворил такими. Мне 42, вешу 58 кг, но я ПОСТОЯННО хожу голодная и не ем после 6 часов.
Я вам сочувствую, но вы сами кузнец своего счастья. Худейте, за год можно запросто сбросить 15 кг, особенно в вашем возрасте. Мне в молодости есть больше хотелось, чем сейчас. Если хотите, расскажу свою диету. После родов, кстати, я весила 75 кг. Но это было 12 лет назад.
Кляче: ну если дя поднятия самооценки нужен кто-то для сравнения... это тоже какими-то комплексами попахивает... собственного отражения в зеркале не хватает?
Милая ТОЛСТАЯ КОРОВА! Потерпи. Тебе еще только 18. От ровесников можешь ничего не ждать! Но лет через 5-6 к тебе встанут в очередь мужики постарше - после 30-ти. Они больше понимают в женской красоте! Ты им и сейчас нравишься, но они боятся, что ты их отошьешь - пока они для тебя старые. А потом как от собак отбиваться будешь! При одном условии - если от тебя будет исходить свет и тепло, а не уныние. Выше нос и хвост пистолетом!
я лет в 18 на 30 кг похудела, держала вес пару лет, потому постепенно поднабрала 15-20, года за три, расслабилась
друзья-подруги появились, но не потому что я похудела, а наоборот, я похудела, потому что сменился образ жизни, я стала больше двигаться, всё таки студенческая жизнь
смотрела фильм "всегда говори ДА"? ну так вот в жизни это как раз помогает отвлечься от еды, от своего веса, лучше всего худеется тогда, когда тебе просто некогда думать о лишнем весе, надо просто хвататься за любую возможность внести разнообразие в свою жизнь
сейчас я переехала в другой город, новые эмоции, новые люди, спустя месяц обнаружила, что с меня джинсы сползают и палто стало свободно, вот так, похоже надо всю жизнь так что то резко менять, чтобы не было застоя, когда не хватает фантазии на большее кроме как наесться сидя у компьютера, я не говорю что ты так поступаешь, просто я описываю свой случай)
кстати, Пышка, про ровесников не совсем верно, ко мне в 97 ровесники внимание очень даже проявляли, правда мне уже было 22 года, а не 18 и поведение было другое, нежели в юности, просто это внимание нужно уметь принимать (вот я так и не научилась)
в 97 кг)
Всем привет! Любят добрых, великодушных, веселых, уютных и теплых! И неважно: сало у тебя с боков висит или кости торчат!
Нужно, говорят, еще организм свой на глисты проверить. Почитайте на эту тему в Интернете. От них, паразитов, оказывается, не только худеют, но и толстеют тоже. И сколько не голодай - не поможет.
Во-вторых, щитовидка. Тоже многие считают, что при проблемах со щитовидной железой худеют. Нет! Могут и поправляться и даже очень! И тоже голодание не поможет.
Дорогая Коровка, втравившая нас в эту дискуссию! Ты нас читаешь, надеюсь, девочка, не "отвалилась" еще от темы? Попробую дать еще один совет. Если у тебя с детства лишний вес, то кое в чем, я считаю, виноват тот, кто в вашей семье заведует питанием. Мама вкусно готовит, я угадала? Попробуй, в плане питания, отделиться от своих домочадцев. Даже если еще сама не зарабатываешь, я думаю, мама пойдет тебе навстречу, выделит тебе денежек, чтобы ты сама себе что-то покупала и готовила. Я понимаю, трудно устоять, когда в доме обалденно пахнет чем-то вкусным и очень любимым. Но ты же будешь знать - это не твое. Думай, что это соседи готовят. Они в рот - беляш или пирожок, а ты - яблочко, тарелочку овощей (знаешь, продают такие смеси замороженные - маленькие кочанчики капустки, стручковая фасоль, морковка, зеленый горошек ...). Голодной не будь никогда. Только ешь свою еду! К тому же, может быть тебе и лень будет лишний раз себе что-то готовить: кефирчиком обойдешься. Тебе же легче это все организовать, чем семейным тетенькам, которым на всю семью готовить нужно.
Примерно пол года назад при росте 164,я весила почти 90кг.Я рыдала вечерами: меня никто не любит и никто никогда не полюбит,что я никому не нужна и я никогда не врала себе. Каждое утро я просыпалась с мыслью,что я толстая и страшная корова.Но однажды мне надоело ныть и жаловаться.Я поступила в универ и всё очень круто поменяла.Я записалась в сборную по футболу (так как обожаю этот вид спорта),бегаю по утрам независимо от погодных условияй, катаюсь на сноуборде, запретила себе есть после 6 и тем более всякие чипсы,колу и тому подобное. Теперь я при своём росте вешу 63кг и с 54размера перешла на 46 и сейчас чувтвую, что джинсы сползают и в ремне надо проделать пару дырок и самое главно я люблю и любима. Так что хватит плакать.Найди вид спорта себе по душе,заставь завтра встать себя на 40 минут раньше и иди бегать,повесь таблицу каллорийности продуктов на холодильник,прекрати жрать после 6 и самое главно прекрати плакаться.От того что ты будешь сидеть вечерами за компом,писать во всякие форумы и искать волшебные диеты,которые обещают похудеть за 3 дня до 42 размера,ты не похудеешь.Запомни раз и на всегда,чудес в этой жизни не бывает.Всё стоящее даётся очень нелегко и оно зависит только от тебя.
Привет, друзья. Решил поделиться диетой. Проходил сам и похудел на 20 килограмм за полгода. Да, не быстро, зато точно.
Люди грамотные там и подбирают диеты исходя из многих факторов. Учитывают рост, возраст, даже группу крови.
Собственно по сабжу вот ссылка, кому интересно заходите. сервис бесплатный и качественный
http://axy.su/dieta/u6
В общем так,автор,хватит ныть.В вашей ситуации два выхода - худеть или вытравлять тараканов из своей головы.Как худеть я вряд ли посоветую,потому что сама избрала второй вариант.Найдите себе занятие по душе.Не сидите дома.От того,что вы будете плакать - ровным счетом ничего не измениться и принц-спаситель не прискачет.Будете говорить себе каждый день "я толстая корова и меня никто не полюбит" - вас НИКТО не полюбит.И не из-за веса,а из-за дурацких мыслей.Травить их,травить и еще раз травить.Танцы,спорт,дискотеки.Я свои тараканы вытравляла 2года(теперь мне 19,мой рост 178,вес почти 90,я занимаюсь рукопашным боем,учусь в элитном институте,у меня великолепный парень).
Меня никогда не останавлявал вес.Перестаньте конфликтовать со своим телом.И жизнь наладится и вес станет уходить.Проверьтесь на гормоны,сдайте кровь на сахар.Диеты - только у врача.Спорт - тот,что по душе,на который вы себя не будете гнать взашей
Пора понять,милая,да и не только вам,что с худобой счастье не придет.Сексуальной леди можно быть в разной весовой категории.Главное - быть живой,веселой и общительной.Понимаю,в 18 лет кажется,что каждая любовь - последняя,а внешность - панацея от всех бед.Кстати,что плохого в том,что бы быть девственницей в 18 лет?Мой любимка только рад этому.
Наш путь ограничивает только наш ум.
Привет,зайди ко мне, может я чем-нибудь тебе помогу http://tw.itter/me/kl
Дело то быть может вовсе не в парнях, а в отношении к самой себе в первую очередь. Я сама года два назад была в вашем положении. Надо мной смеялись, на меня не обращали внимания и все то прочее, с чем вы живете сейчас... Я похудела, и вот самое классное, когда ты смотришься в зеркало и улыбаешься , ты - счастливая, ты нравишься самой себе. И уже выходя на улицу, это замечают и другие: незнакомцы начинают обваливать Вас комплиментами, прохожие смотрят Вам вслед, а парни выпрашивают номер телефона и встреч. Хотите продолжать себя жалеть или утешать - дерзайте. Некоторым правда нравятся полные девушки, но они не те, кто понравятся Вам.
Эт еще что! Мне 19, уже почти 20. А я ни разу даж не целовалась( Идеальными формами тож не обладаю. Но живу ж)
ты стройная я тебя раздавлю плоской как обои будешь
а вы что все молчите она вас до форума суицидников доведет!!!! или что смирились с жиром???
Не жери как лошадь
толстые тоже бывают счастливые и любимые. Просто нужно повысить самооценку.
NENADO REZKO XUDET NE DAY BOG BULIMIKOM STANET,YA TO ZNAYU 4TO ETO YA VESILA 92kg,POXUDELA DO 52 SPOMOWYU RAZGRUZI4NIX DIET.A POSLE VETIX DIET GOD BOLELA BULIMIEY.VSYO EWO XOJU K PSIXOTEROPEVTU.U MENYA NEVROZNAYA BULIMIYA.
Сообщение было удалено
начинай считать калории. сначала пусть 1800, потом 1500...и спорт!!!! без него никуда! бодифлекс
так неприятно читать все эти я стройная, я лучше! Ну ничего подобного, все мы равны. Я в 17 лет весила 75 кг при росте 167, замуж вышла. И муж, счастье мое, ни разу за вес ничего не сказал. На вопрос почему он выбрал меня, он ответил "ухоженная, душевная". А я никогда не комплексовала, только недостатки скрывала. На диетах сидеть не могла, не могу, нет силы и воли. И что? Я счастлива! И знаете что, сейчас я занимаюсь опросами, 64% мужчин предпочитают пышечек! Худенькие-молодец) у всех свои недостатки. И никто гнобить не будет, если ты сама себя полюбишь
я тебя люблю автор!
а я вот не могу себя контролировать когда вижу что то вкусненькое... Говорю себе, что съем кусочек, а в итоге я уже съедаю почти все...(((
ну что ты в самом деле..вообще надо принять себя такой какая ты есть но не останавливатся на этом и худеть,но только не молниеносно как ты привыкла а спокойно размеренно не торопись и найди радости в жизни...ну к примеру у меня чай ))хаха и вино и книги и фото...вот ну и девушки тоже
вообще ты всегда должна иметь мужчину,ведь без нас эта жизнь теряет смысл что будет если не будет любви?и не относись к ней цинично поверь мне тебя любят такой какая ты внутри
а то что ты девственница в 18 не страшно...главное в отношениях искренность и никто над тобой смеятся не будет
тут вот че.или убить себя, или не жрать пол года.выбирай коровушкаж
Мне 13 я вешу 80 кг при росте 167
Сообщение было удалено
Девушка, подскажите, что-то за этот год поменялось? Вы избавились от лишнего веса? Я профессионально помогаю людям контролировать свой вес. Причем, в отличие от многих современных заведений, помогаем закрепить результат, не берем бешенных денег за услуги. Все первичные встречи и анализ на специальном оборудовании бесплатны. ответьте в этой теме, оставьте свои координты - найдемся.
Алена
Алёна, я бы хотела, чтобы вы мне тоже помогли похудеть. Мой номер телефона 89209242706
Я сама похудела за 4 месяца на 25 кг.я счастлива от любых вещей,раньше мне всё было лень.Встать и пойти прогуляться в гору пешком.Сейчас,если хочу подышать свежим воздухом,то просто встаю,беру плеер и на улицу.Ещё той весной я весила 107 кг,и думала,что я красавица.У меня очень красивые черты лица,и все люди говорят,что это так,но похудеть бы не мешало.На данный момент вешу 82,мне ещё есть где шлифовать своё тело,но вы даже не представляете,сколько положительных эмоций приносят мне эти мысли.Это цель,это пока ещё на четверть одурманивающий запах в голове!
Худеть,избавляться от лишнего,начинать думать,жить,питаться по-другому-это прекрасно!
Это то,что не даёт мне унывать в эту нудную полярную ночь.Похудение-это не лотерее,это новый уклад жизни.Спорт приносит столько удовольствия и энергии.Пожалуй,две потрясающе приятные вещи связанные с языком тела - спорт и секс!
Девушка,вы даже не представляете,как приятно заниматься сексом с обновлённой подтянутой фигурой.
Перестаньте ЗАЕДАТЬ свои эмоции,найдите новое увлечение.Откройте глаза на мир,в нём есть огромное количество вещей,кроме вашего лишнего веса,и злобы на парней.