Гость
Статьи
эпилятор

эпилятор

скажите пожалуйста можно ли использовать эпиляторы браун из серии Silk-épil Xelle в области рук? я вот собираюсь купить Silk-épil Xelle 5270.

13 ответов
Последний — Перейти
Красотко

ох...не советую. видела у сестры ножки после эпилятора, у нее Silk-épil Xelle. вросшие волосы, некрасиво очень. а волосы на руках эпилятором удалять точно не надо.

во-первых, больно, а во-вторых, начинается сильное раздражение.. (((... только ноги и область бикини

Светик

не знаю, я и руки делаю, наоборот бикини не могу

А

Ну не знаю, удаляю волосы на руках,больновато , конечно,но нужно преодолеть болевой порог, после удаления мажу руки детским кремом или кремом для рук и краснота быстро проходит, зато ручки потом гладкие и нежные месяца на полтора...

Эгоистка

я руки не удаляю

но думаю там лучше воском все же

ку-ку

больно будет, краснота быстро спадет. По крайней мере, у меня так.

Slave_of

привет вросшим волосам и боли передайте лично от меня...

были намёки на врастание. я тут же прекратила использовать оное устройство.

купила себе воск. самый счастливый безволосник теперь)

Мелисса

Хм, как странно, что у всех так по-разному. Я пользовалась воском последние пару лет, а вот буквально неделю назад купила себе такой же эпилятор (если не ошибаюсь, именно такой, как у автора). Так вот, у меня после него (на ногах) даже покраснения не было. По поводу врастания я еще не заметила (рано еще), хотя, честно говоря, не совсем представляю, почему волосы должны врастать больше от эпилятора нежели от воска, если принцип тот же.

Катарина

А на руках же потом щетина растёт.

laska

Кому нужен домашний лазерный эпилятор,отдам с приличной скидкой. Новый. г.Москва.

Надежда

А можно эпилятором убрать волосы в писе? больно будет?

tiny

спасибо всем....вроде у всех панасоник написано что зона рук/ног....выберу какой нибудь

Venya

Девчонки Продам новый фотоэпилятор для домашнего использования. Smooth Skin Intense лампа на 10000 вспышек.площадь одной вспышки 3 кв.см. За 5 сеансов на 2 года удаляет волосы с тела в том числе с лица. В комплекте кожанный белый чемодан, эпилятор, гель активатор.Производитель Великобритания. Цена 16000.

Дополнительную информацию вышлю на почту.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема