По телосложению я астеник. Всю жизнь стеснялась носить юбки из-за худых ног. Последние два года взялась за себя и накачала ноги до вполне приличного объема но щиколотки так и остались узкими. С юбками средней длины смотрится нормально а вот с короткими как-то стесняюсь, непривычно. Девушки у кого подобная проблема, носите ли вы короткие юбки или узкие щиколотки - приговор на всю жизнь?
Это ж красиво, автор=)
с ЩИКОЛОДКАМИ - да!
Глупое, это с широкими нельзя носить, с узкими носи что хочешь
3, да хз. Помню в школе одна девушка одела короткое платье с высокими каблуками, ноги у нее пухловатые. Так все шеи посворачивали. Очень красиво было. Я очень завидовала с моими ножками макаронинками))
Конечно нет,вы с ума сошли с узкими то щиколотками!
А мне нравились мои ножки макаронинки, правда некоторые старались доказать, что это уродство, но так как в основном -это женщины, то плевала я на них мнение
Узкие щиколоТки - это один из признаков женской красоты и "тонкой породы". Хотя, что говорить, - мы, женщины постоянно хотим того, чего у нас нет ))
это классно!:) да и щиколотки это не приговор на всю жизнь;а красота на всю жизнь:) как у меня:)
Сообщение было удалено
ну что ты))) это в школе мальчики ничего не понимают. а нормальных мужчин, которые нам девочкам нравятся... их привлекают стройняшки, куколки!
щиколоДками..... ахаха...
Я УЖЕ расхотел эту девАчку... безграмотное чудо-юдо.... ://
Сообщение было удалено
Ах! Дон! Ну не надо быть таким строгим. Нет навыков письма, но зато есть узенькие щиколотки.
Сообщение было удалено
Я в тексте сообщения исправилась - сама заметила ошибку. А то, что ты меня расхотел - переживу ога)
я не ношу у меня узкие очень, а подруга носит,у нее еще тоньше)))
У меня тоже очень узкие, из-за этого "лапы" кажутся широкими)), нога и так широкая
Я раньше стеснялась, даже помню в школе несколько пар колготок одевала, хотя это и не особо помогало. А сейчас как-то прошел комплекс, ношу спокойно. Людям нравится))
Вот дуры. Узкие щиколотки-это очень красиво.
Я не ношу вообще юбки, платья.
Из-за той же проблемы , что и Вы автор.
Сообщение было удалено
Сама дура!
Я сколько раз слышала в свой адрес:
- Да хороша, только ножки -как у козы рожки :-)))
у меня узкие щиколотки. так с мини наоборот красиво смотрится, чем со средней длины. всем нравится)
У Автора вместо головы задница,с чем можно ее поздравить!Тупиц развелось немеренное количество!Мало того, что безграмотно написанно,так еще не знает, что такое щиколотка.Так еще,сколько постов с незнанием что такое щиколотка!Где вы учились??????
Сообщение было удалено
Че ты тут выступаеш - то??
щиколотка, лодыжка,голень... Какая нах... разница?? Самая узкая часть ноги имеется в виду.
А я подумала, что автор имеет в виду тонкие икры.
вот у меня наоборот,все вроде ничего ,а щиколотки толстые,и не убрать никак,вот это проблема,всю жизнь хотела тонкие ........(((
Автор, ты *** или как?? Щиколотки должны быть узкими, чем уже, тем лучше! У тя наверно икры слишком худые, вот тогда, да ножульки тонюськи - некрасиво. А щиколотки и худые ноги - это не одно и то же!
Щеколадками
Сообщение было удалено
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Еще одна тупица!!!А вот я,что хочу,то и буду делать,тебя ***-гость,не спрашивают.
А теперь, нетупица Вика, исправь свои ошибки в посте, раз такая грамотная. И еще учти пробелы после знаков препинания.
А у меня тож щиколодки узкие, я конечно, парилась насчёт этого "недостатка".Да вовремя поняла,что тонкие щиколодки - это изящно и утончённо))
А вы меня в этом насовсем убедили...
=))) СПС ВСЕМ =)))
Сообщение было удалено
+1000!
*** и дура!
Сообщение было удалено
Икры у меня нормального объема сейчас -я же написала, что мне удалось их накачать. Меня смущает то, что щиколотки остались узкими
у меня широкие щиколотки(( но когда кости торчат тоже некрасиво
а как накачала у меня такая же проблема
Узкие щиколотки это красиво,нравится всем мужчинам за редким исключением!!!! Носить только короткие юбки!!!!! И ко всему прочему итальянская обувь на толстые щиколотки никогда не налезет. Радуйтесь и гордитесь!!!!!
У меня вот худые икры,это проблема...
Вика тут самая умная? Лучше посоветовала бы автору что-то нормальное, а ни выпендривалась
а у меня вот толстые икры. вот это проблема из проблем!