Как вы избавляетесь от нежелательных волос в области бикини? Я уже не знаю, какой метод применить, от бритвы раздражение и щетина, от эпилятора вросшие волосы и в последнее время тоже раздражение :((
Воск. Горячий.
я справилась с этой проблемой с помощью воска. сама делаю.
от воска, к сожалению, тоже вросшие волосы
воск наверно нестерпимо больно?
та же фигня. Больше "налысо" не брею - только коротко стригу
девушки!зачем так мучаться,когда можно сделать электроэпиляцию и избавиться от волос навсегда
Сообщение было удалено
и сколько стоит это удовольствие?
фотоэпилятор для домашнего применения на 10000 вспышек он помогает избавиться не только от вросших волос, но и от волос совсем. www.smoothskin.narod.ru
Продаю домашний фотоэпилятор SensEpil (+ Ламповый модуль) -15 000 р. Очень мне помог!!! Продаю ,потому что возникли финансовые затруднения. Дианна 8-918-774-81-80.
Продаю домашний фотоэпилятор SensEpil (+ Ламповый модуль) -15 000 р. Очень мне помог!!! Продаю ,потому что возникли финансовые затруднения. Дианна 8-918-774-81-80.
Я удаляла лазером, прошла курс кул-эпиляции! без боли , раздражений и ожогов, очень удобно, комфортно! теперь у меня гладкая кожа и я забыла о такой проблеме как волосы, и боль при удалении!
от воска много вросших волос, сама проходила! советую шугаринг, раза в три меньше вросших по сравнению с воском, но у меня такой случай тяжелый, много вросших волос. Есть специальное средство лосьон от вросших волос марки глория, он мне очень помогает, и стоит недорого совсем, я его покупаю в свит эпил, это салон, где я шугаринг делаю