У меня обычная ванна, смеситель с гибким душем. Лейка закрепляется с помощью держателя выше головы, сдвинуть ниже невозможно. Раньше были короткие волосы, поэтому не проблема быстро помыться и вымыть голову. Но теперь я отращиваю волосы и пришла к выводу, что мыть голову каждый день не очень удобно. Поэтому думаю, как принять душ, не намочив голову?
Шапочка для душа
Сообщение было удалено
аналочично
Во проблемы у людей, прям даже не знаешь, что и сказать.
Купите пластиковую шапочку для душа и надевайте перед каждой помывкой,заправляя под нее волосы.Ваш Капитан Очевидность.
песдес дожили люди, не знают как принять душ, что б не намочить свою волосню....
Вот и появляются анекдоты про блондинок.
шапочка для душа!!! я просто волосы резинкой на макушке собираю, и голову не подставляю под душ, если немного и намочу по краю, то ничего - полотенцем промокнула - и вперед!!!
у меня волосы в шапочке преют((( И после нее, голова как будто грязная, для меня это тоже проблема, но ловкостью рук достигается нужный результат: и тело помыть, и волосы не намочить-)
я шапочку для волос не люблю. у меня после нее все равно волосы приминаются.
когда надо помыться и не намочить волосы, заворачиваю их в полотенце. так, если брызги и попадают, то попадают на полотенце, а не на волосы.
и волосы не теряют вид.
но тут конечно надо душ в руки взять, не стоять под ним))
а вообще это такой гемор, что я мою все сразу - и волосы, и принимаю душ. раз в день получается.
А держать в руках душ - не пробовали? И не лить на башку...
Автор, практика и еще раз практика)). Вот я с полу длинными научилась мыть только корни волос - чтоб концы не намокали. Очень помогает, когда времени мало, а феном лишний раз волосы мучить не охота
ну соня ты даешь) поделись, как ето андо изогнуться, чтоб только корни вымать?
15, завязываю волосы в хвост на самой шее и мою тоненькой струей воды очень аккуратно только макушку. Потом, если надо, завязываю хвост на лбу и мою так же осторожно сзади. Все это стоя над ванной наклонившись.
как надеть штаны через голову не повредив прическу ?.....
если не нравится шапочка - сделать второй держатель, пониже.
Сообщение было удалено
какой кошмар))
так вы просто воду льёте на макушку, без шампуня моете?
Соня Вы - изобретатель))))
привинтите держатель на уровне груди.
Мойтесь не под душем, а под краном в ванной. У нас давным-давно душ сломался, починить всё руки не доходят. Зато я ловко приспособилась мыться, присевши на корточки, и моя укладка олт этого в сохранности.
а душ не снимается с держателя что ли? %0
ванну принимайте!
16 На Нобелевскую премию идете:)
так шапки же такие специальные продаются-непромокаемые
Смените свой держатель на такой, который в душевых кабинках ставится - вертикальная железка, по которой вверх-вниз можно перемещать штуку, в которую вставляется душ. Очень удобно.
Ну Соня!Ну и ловкость!))И правда на Нобелевскую)))Не знаю,у меня никогда таких проблем не возникало,даже с волосами до пояса-на макушке скрепила резинкой и вперёд.
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Сообщение было удалено
Очень понравилось словосочетание глупое тело! :)))
Сообщение было удалено
угу, и меня улыбнуло ))ыы
ну неужели есть такие дуры?
Я аж подавилась от удивления когда название темы прочла. Я мою голову всю жизнь отдельно, а душ принимаю каждый день и голова сухая. Писец точно дура.
Впору заводить тему "как принять душ и не замочить волосы на писде"
33, согласна. Даже не знала, что настолько тупые люди бывают.
33, спасибо, насмешили)))))))))))))))))
поржала))
Можно свинтить с душа лейку, обычно она легко откручивается... Тогда не такой водопад, легче не намочить... У меня очень длинные волосы. Помогает :о) а в руках держать все-таки неудобно.
ууххууу))) кастрюля тебе в помошь
Зонтик возьмите маленький. Тока дверь на щеколду закрывайте, не травмируйте домашних.
39, точно, есть такие зонтики, на голову надеваются, как шапка. Автору очень подойдет. А вообще, долгие праздники утомляют, некоторые люди тупеют
:))))))))))))
ЗАЙДЕШЬ НА ВУМЕН - НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ)
Автор, у тебя очень тяжелый случай
долго смеялась =DDD/ Что ни тема - то прикол
Ржака реальная))))
я шапочку для волос не люблю. у меня после нее все равно волосы приминаются.
когда надо помыться и не намочить волосы, заворачиваю их в полотенце. так, если брызги и попадают, то попадают на полотенце, а не на волосы.
и волосы не теряют вид.
но тут конечно надо душ в руки взять, не стоять под ним))
👍🏻👍🏻
Если вопрос ещё актуален спустя почти 14 лет... Объясняю как! Берёте накручиваете свои волосёнки, полотенчиком и моетесь. Надеюсь, я помог найти Вам гениальное решение, спустя нескольких лет работ учёных.