Никогда раньше не делала нарощеные ногти. 2 месяца назад переехала в Англию. И решила сделать. Пошла посмотреть в салоне и растерялась. UV gel, gel tips, fiberglass. Чем они отличаются и какой вид лучше? Попрошу без комментариев типа "автор-колхоз". Я никогда с этим не сталкивалась, поэтому и спрашиваю
gel tips видимо ногти на типсах. Смотрится некрасиво.
UV gel обычные, fiberglass-теряюсь предположить что это...)
Попробуйте для начала UV gel
а как за ними ухаживать? Ну в смысле, сейчас я маникюр раз в неделю делаю. А с этими как? Лак ведь все равно надо будет перекрывать. Вообще еще вопросы, если можно. Длина своих ногтей имеет значение? Можно ли при этом французский маникюр делать? Можно ли мочить такие ногти?
автор, зайдите лучше на форум narasti-nogti.ru
Там сидят профессионалы и могут квалифицированно ответить на ваши вопросы и даже посоветовать мастера, насчет Англии не знаю, но там много русскоговорящих мастеров из Европы.
У меня акриловые ногти. Уход, думаю, не сильно отличается от ухода за гелевыми, поэтому вкратце:
1) уход простой, намного проще чем с родными. Гелевые не любят перепада температур, поэтому перчатки очень желательны, если на улице холодно
2) длина своих ногтей не имеет значения, т.к. если вы будете наращивать, вам их все равно спилят. Но если ногти обгрызенные, то взяться сможет не всякий мастер. Вернее даже не так - не всякий мастер нарастит хорошо
3) Френч можно делать (лаками). А можно нарастить сразу френч. Суть в том, что на ногтевое ложе выкладывается камуфлирующий гель (по цвету близкий к родному ногтевому ложу), потом выпиливается линия улыбки, а кончик ногтя выкладывается белым гелем. Если речь идет о классическом френче
4) Мочить можно. Единственное, нежелательно мочить в течение 24 ч. сразу после наращивания.
Короче, с нарощенными ногтями нельзя делать все то, что не стали бы делать с родными - открывать банки, придерживать двери, и т.п. В остальном ограничений нет. При наращивании проблема тока одна - найти по-настоящему хорошего мастера.
Гость, ногти на типсах нормально смотрятся, если у мастера руки растут откуда, откуда надо)
gel tips - логично предположить, что это гелевое наращивание на типсах
UV gel - думаю, что речь идет про наращивание гелем на формах
фабергласс - затрудняюсь.Может, это укрепление своих гелем или шелком? хз)
4- там обычный форум, строго тематично. Все перечитать нереально, а вопросы возникают разные:)) Вот, например, чем акриловые от гелевых отличаются?
как часто их надо менять? И, если я сделаю гелевый френч, могу я покрыть их другим лаком, а потом стереть и опять френч?
Лаком можно покрывать, он долго держится, потом удалите лак и снова тот дизайн,который был!Я гелем укрепляю свои ногти, прочные, не ломаются как свои. А менять... ну недели 2-3-4 держаться... смотря как вам сделают...
Автор, смотря как ваши ногти будут себя "вести". Примут они гель или нет, как быстро будут расти-от этого будет зависеть, как часто вы будете делать коррекцию. Обычно это 3 недели. Ухаживать легко, об этом можно почитать у любого мастера по гелю :) Главное, гелевые ногти только спиливают, акриловые снимают спец. жидкостью. Будьте аккуратнее, и чтобы не было вопросов-спросите в салоне что и как :) Главное, не делайте ногти на типсах-это полный кошмар)))
КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ГЕЛЕВЫМИ НОГТЯМИ
- Если вы пьете антибиотики, гормональные препараты или проходите курс химиотерапии, наращивать ногти не рекомендуется потому, что в этот период в организме человека выделяется ацетон, способствующий отторжению ногтей. Чтобы не пить антибиотики, гормональные препараты и не лечиться от рака см. здесь.
- Грибковое поражение ногтей и гель несовместимы. Чтобы вылечиться от грибков см. здесь.
- Рекомендуется делать обрезной маникюр либо за два-три дня перед процедурой, либо после неё, а не буквально перед наращиванием. Необрезной маникюр таких ограничений не накладывает. О фирменном маникюре компании NEWAYS читайте здесь.
- Гелевые ногти прочны, поскольку многократно усилены материалом. Тем не менее, их лучше не использовать в качестве отвертки.
- Если Вы впервые наращиваете ногти, вам придется научиться осторожному обращению с ними. Первые lybне делайте резких движений, привыкайте к новому для Вас состоянию. Отучитесь включать компьютер перпендикулярным нажатием пальца. Аккуратно застегивайте плотно сидящие джинсы. Какие бы ногти Вы не носили (свои или искусственные) с ними нужно обращаться БЕРЕЖНО.
- Коррекцию необходимо делать один раз в 2-3 недели. Коррекция √ это выравнивание "ложбинки" на ногтевой поверхности, образующейся в связи с ростом ногтя. Может стоит подумать о том, чтобы научиться делать ногти самой себе. Это значительно дешевле и удобнее?
- У обладательницы длинных гелевых ногтей в сумочке должен быть клей для ногтей.
Образовавшуюся по какой-то причине трещинку всегда можно будет заклеить (таким образом можно сохранить ноготь до коррекции). Также клеем нужно воспользоваться, если Вы увидели что у околоногтевой кожицы материал ╚отошел╩ от Вашего ногтя √ так вы предотвратите дальнейшее нарушение герметичности покрытия.
- И, наконец, совет для всех: работу по дому старайтесь вести в резиновых перчатках.
спасибо отозвавшимся:) еще один вопрос. А как от них потом избавиться? Как это "спиливаются"? Полностью??? Но так ведь свой ноготь портится. И что делать с частью своего ногтя, который отрастает под гелем?
Автор,никого не слушайте.Всё что вам тут понаписали-чушь полная,кроме 10 поста.UV gel -это гель.Любой гель полимеризуется под ультрафиолетовыми лучами.У мастера есть специальная УФ-лампа.gel tips-гелевые ногти на типсах.Типс-искусственный ноготь,который клеят специальным клеем на кончик вашего ногтя,затем обрезают до желаемой длины,сверху наносят кисточкой гель и на две минуты - в УФ-лампу,где гель застынет. fiberglass -файбергласс это шёлк.Его используют в наращивании ногтей для большей крепости.Отрезают от файберглассовой тесьмы небольшой кусочек и клеят на ноготь.Сверху-гель.Визуально файбергласс незаметен.Сразу хочу оговориться-файберглассовая технология безнадёжно стара.Её использовали раньше (так-же как и типсы),когда материалы для наращивания ещё оставляли желать лучшего и то и другое являлось поддержкой для ногтя,потому как на гель и акрил особой надежды не было.Сейчас материалы выпускают хорошие.Ногти можно делать не на типсах,а на формах.В этом случае на ваш ноготь ничего не клеится.Под ноготь подставляется специальная форма.После полимеризации геля в УФ-лампе,форма из под ногтя вынимается.
Акрил и гель имеют одно химическое происхождение-это этилметакрилаты,только гель застывает в лампе,а акрил самостоятельно.Акрил намного крепче,но многие салоны отказались от него,так как он имеет запах.Гелевые ногти снимаются опилом (мастер спиливает весь материал пилкой),акрил снимается специальным составом без неприятной процедуры опила.Очень рекомендую вам зайти на специальный сайт.Это едминственный профессиональный саит,там вы найдёте уйму полезной информации,а в галерее найдёте уйму красивых ногтей.http://www.nailclub.ru/forum/index.php
я тоже сама себе делаю акриловые ногти уже года три, не снимая, только периодически, чтобы сделать новые. мне очень нравится, удобно, всегда ухоженные руки и красивый маникюр!
UV-Gel-это гель,светящийся в темноте (т.е ультрафиолет),Fiberglass дословно переводится как стекловолокно,т.е это блестящие ногти,прочные,выглядят как стеклянные
UV-Gel-это гель,светящийся в темноте (т.е ультрафиолет),Fiberglass дословно переводится как стекловолокно,т.е это блестящие ногти,прочные,выглядят как стеклянные
А свои ногтт пострадают? Мне нужно сделать ногти один раз на свадьбу к дочери, а потом убрать? Что лучше сделать?
50+ обратитесь к моему мастеру ,она вам посоветует.
вот ее координаты 89267528701 Катя работает на геле и биогеле.
У меня очень медленно растут ногти...Пожалуйста подскажите, как сделать , чтоб они росли быстрее и были крепкими..
гель и акрил немного разный продук по химическому составу.В акрил входит такое вещество как этиленгликоль,в геле его нет.Пугать не буду,информацию о этиленгликоле почитайте в инете.Гель и акрил обьединяет акрилат-загуститель,который используется в компактной пудре и детской присыпке.
предлагаю свои услуги ногтевого и ресничного сервиса.Работаю на дому. м.ВДНХ http://vk.com/allanogti
СПА маникюр, педикюр, наращивание гелем или акрилом, покрытие гель-лаком, дизайн,аквариум, витраж, массаж ручек))цены очень доступные)