Гость
Статьи
Хотите заходите,хотите …

Хотите заходите,хотите нет (я знаю,что такая тема уже была)

Мне уже 16 лет, я всего 157см.Отец:170,мать:164.Как думаете какого роста я буду к 18?
Кто знает, что из продуктов надо включить в меню, чтоб подрости?
Только без стёба,плизззз...

автор
28 ответов
Последний — Перейти
РезиноваяМалина

я думаю, что вы еще прибавите см 5.. максимум. нормальный у вас рост. не парьтесь. хорошо смотрятся миниатюрные девушки, поверьте!

Марта

а может девушка выпила,уж очень подозрительно-дурацкий вопрос!

гостья

164 будет

V

Ну бывает в подростковом возрасте заморачиваются по дурацким вопросам. Парочку см вы прибавите наверно. И повлиять на рост вряд ли сможете. Это все таки генетикой определяется.

Гость

возможно что вы такой и останетесь, так как оба родителя невысокие. продукты не помогут. попробуйте делать упражнения на растяжку.

Гость

У меня у мамы 159 см роста, у папы 171 см, у меня 160 см.. и в 16 лет у меня уже такой рост был, больше я не выросла. Весь рост заканчивается с периодом полового созревания, ну может максимум к 17 годам, не более. Во всяком случае, после этого возраста никто из моих знакомых больше не вырос.

Из Будапешта

немножко тяжело писать по-русски, но одно скажу,твой рост будет 167см

очень хорошо висеть на турнике

результат:3-5см рост и здоровый позвоночник)))

Странница

Да хороший у тебя рост!миниатюрные девушки пользуются успехом у парней. А на каблуках вообще загляденье-как куколка.

Или

У меня 160 смс, мама тоже невысокая, папа норм рост. Мне нра быть миниатюрной)) дылдой не хочется

Ирония

Знаете, вообще-то говорят, что у низких родителей дети рождаются выше, а у высоких - ниже. Типа сохранение среднего роста происходит)) но не знаю насколько правда.. у меня мама 150 см, а папа 185.. я получилась 165 ))

Будет моим

Я тоже в 16 лет была 157, сейчас 18, а я такая же)

И нисколько не комплексую,при том парни у меня все не ниже 180 были))

Гость

все, так и будешь коротышкой, низкорослой и незаметной, готовься

Гость

ты думаешь после 16 лет девушка продолжает расти? зря.

Гость

если ты в 14-15 уже была такого роста, то точно можешь не надеятся

иронька

та лаадно вам! вырастите еще! я вот 182!ой-страдаю! хорошо хоть худая:) а в пищу стоит употреблять морковь;творог ;молоко-там мнооого кальция!ой а знаешь еще что я вот была себе 170 и жила спокойно-мне было15-потом выросла за год на 10 см ;сейчас добавилось еще 2см -врачи сказали ;что рости я уже не буду:) так что у тебя еще все впереди!!!

Алиса

мой рост 156 см и все отлично, не заморачивайтесь

Нина

Я тоже в 16 была 156, сейчас мне 29 рост 156:). Родители нормального роста, а вот бабушка бала маленькая, мне передалось.

Гость
Или

Сообщение было удалено

маленькая собачка до старости щенок...

не быть тебе *дылдой* как не мечтай...

Гость

Автор, да какая теперь разница, какого роста вы будите. Вы лучше подумайте, какого роста будут ваши дети,если вы себе в мужья выберете низенького мужичонку.

новоиспеченный водитель

что за математика???

Еле-еле

Я читала, что гормон роста в организме вырабатывается ночью с 12 до 3 часов, так что надо спать ложиться не позже 12. Я точно помню, что в 17 лет во мне было 167 см, а в 21 - 170. Недостаток белка в пище в подростковом возрасте может затормозить рост.

автор

19. Гость | 01.01.2010, 15:35:48 [1800049670] Автор, да какая теперь разница, какого роста вы будите. Вы лучше подумайте, какого роста будут ваши дети,если вы себе в мужья выберете низенького мужичонку.

Мне большая разница...

рима

хочу Вас огорчить скорее всего если даже и подрастете то не больше 1-2см. У меня у подруги родители примерно такого же роста как и ваши родители, и сейчас ей 21 и ее рост 155-157. но я бы на вашем месте не переживала, мужчины любят миниатюрных девушек, и еще один выход из ситуации - каблуки)))

Анастасия

А из-за этого переживать что ли надо?

Первый раз слышу, чесслово:)

Сама 155 см (мне 19 лет), никогда даже не задумывалась о том, хорошо это или плохо:)

м.г.
Из Будапешта

Сообщение было удалено

очень хороший совет попробуй помогает только висеть надо почаще проверенно на себе

Гость
рима

Сообщение было удалено

что за занудство ,мужчинам нравятся разные и рост вообще ни при чём

Катерина

Не стоит волноваться из-за роста, особенно девушке! Вот парням низкого роста потяжелее будет! Понравится какая-нибудь модель и не будет знать как к ней подойти! Хотя любящим людям все-равно, какого роста их любимый человечек!!!=))) Так что всё будет ОК!!!!)))))))

Ксения

157-отличный рост,хотела бы я быть такой же:)

Но увы,я 168:)раньше стеснялась,а теперь ничего:)