Девушки, поделитесь, пожалуйста, рецептами домашних антицеллюлитных обёртываний. Я пока только голубую глину использую и мёд.
Может, есть что-то такое же простое и эффективное? Заране спасибо! :)
постою послушаю
eveline slim
черная глина. А я еще делала мед и корицу, разогревает очень хорошо.
Сообщение было удалено
А есть принципиальное отличие голубой глины от чёрной для обёртываний?
подруга делала все эти домашние обертывания, эффекта -0... а потом перешла на Guam , живот и бедра просто супер стали! хотя, у нее такая фигура что эти места самые проблемные всегда были...
Да, про Guam слышала, но там так много всяких комплексов для обёртываний! Как определить, какой именно подойдёт мне?
Сообщение было удалено
могу у нее уточнить что именно, знаю, что она там с еще одной девочкой, у которой тоже проблемные участки были ,покупали на двоих , попробовали разные обертывания.. так и выгоднее по деньгам получается и с головой хватает )
Мёд с эфирными маслами
2 столовые ложки сухих водорослей(продается в аптеке, ламинарии) залить кипятком и настоять минут 15, туда влить 10 капель лимонного эфирного масла, 20 капель камфорного и 1 желток, все перемешать, нанести на бедра и живот, обернуться пищевой пленкой и 40 минут лежать под одеялом, потом смыть и нанести увлажняющий или антицеллюлитный крем
Сообщение было удалено
если честно не знаю, просто сама делала с черной глиной))
Сообщение было удалено
На мой взгляд, черная глина посильнее будет и кожу так не отбеливает. Черная глина очень хорошо подтягивает кожу, просто фантастика.
Сообщение было удалено
Расскажите про эту косметику Guam поподробнее, пожалуйста, и где ее купить !
Guam - это реклама. Там все те же свойства, которые присутствуют в глине, меде, кофе, водорослях. Купите в аптеке ламинарию ( водоросли), перемолите, добавьте воды до состояния кашицы + 3 капли апельсинового масла и 3 капли лимонного или грейпфрутового масла.
Guam - это реклама. Там все те же свойства, которые присутствуют в глине, меде, кофе, водорослях. Купите в аптеке ламинарию ( водоросли), перемолите, добавьте воды до состояния кашицы + 3 капли апельсинового масла и 3 капли лимонного или грейпфрутового масла.
Так же можно делать кофе молотый + несколько капель разных эфирных масел, тоже отлично! Сами по себе обертывания никогда не избавят вас от целлюлита. Надо всё делать в комплексе. У меня тоже был целлюлит и виден был хорошо. Я сама, путем поиска в интернете всевозможных средств, составила себе программу удаления целлюлита с моего тела)). Сейчас живу и радуюсь! На всю программо денег ушло около 1000 р. И все в домашних условиях. Зато результат!!!
Так же можно делать кофе молотый + несколько капель разных эфирных масел, тоже отлично! Сами по себе обертывания никогда не избавят вас от целлюлита. Надо всё делать в комплексе. У меня тоже был целлюлит и виден был хорошо. Я сама, путем поиска в интернете всевозможных средств, составила себе программу удаления целлюлита с моего тела)). Сейчас живу и радуюсь! На всю программо денег ушло около 1000 р. И все в домашних условиях. Зато результат!!!
Я делаю с черной глиной и морскими водрослями(их надо перемолоть), обертываюсь пленкой, укрываюсь.Мне очень нравится,где - то через недели две кожа очень похорошела.
Еще делаю с водой и какао-порошком, тоже неплохо.
Сообщение было удалено
Ой а поделитесь пожалуйста своей программой. ПОЖАЛУЙСТА ))) Хотя бы в кратце
...
Делаю холодное обёртывание с глиной GIGI Solar Energy(она для лица,с ихтиолкой).Потом Ив Роше мажусь(не помню как называется).А вообще в идеале правильное питание и физ нагрузка.Не обязательно изнурять себя.
Всем здравствуйте, соглашусь с тем, что домашние обёртывания полезны для кожи. Но, хотелось бы отметить, - домашние обёртывания, особенно антицеллюлитные, никогда по своей эффективности не сравнятся с обёртываниями в клинике. Я сама прошло через эти процедуры, до похода в центр безоперационного омоложения баланс моя кожа выглядела ужасно, целлюлит был уже на серьёзной стадии, запустила я себя. В центре безоперационного омоложения мне помогли, делали курс обёртываний с водорослями и винотерапию, √ обёртывания с вином, как несложно догадаться))) эти методики сработали отлично , после рекоменованного количества обёртывания целлюлит с меня сошёл))) Я очень рада, домашние обёртывания, ясное дело, с таким эффектом и рядом не стоят.