Гость
Статьи
Кому нибудь удалось из …

Кому нибудь удалось из полного рыхлого тела сделать стройную подтянутую фигуру?

вопрос в теме

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

из *** пулю?

ого

нет

Белль

Да.Мне.Я много работала над собой.Я номростеник.Рост 168 см вес 53.А был 85.

Гость

Я с 85 кг до 50 похудела при росте 160

Марго

не.......

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вообще рекорд.....

подруга

покажите фото кто-нибудь "до" и "после"?

Андрей

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в

женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)

Самое лучший вариант качать мужу

Диета , качать пресс, все упражнения для талии.

я тоже хочу иметь красивую грудь, своей не довольна, но думаю использовать другие свои достоинства- волосы, талию, осанку, а грудь завуалировать одеждой. Мне это важно, потому чтоя собралась сюда http://www.kitty-girl.com/story.php?title=usloviya-konkursa-​krasoty-2010

Гость

На фитнесе удалось похудеть

Птица

Удалось, и сейчас все еще в процессе. Начальный вес - 83. Сейчас 67, стремлюсь к 57. Фитнес, с персональным тренером, питание, разработанное им же. Труд конечно, но смотрю в зеркало и офигеваю, я ли это)))

Анна

Привет, мне 22 , Раньше 2,5 года назад весила 84 , при росте 170, потом похудела с помощью всего(!) возможно, в том числе и фитнеса , до 57-58, тело было идеально, ни одной целлюлитины ( при 84 было жесть сколько и на всех местах), потом опять за год где то набрала до 65 , сейчас скинула с помощью диеты только , тело ***, рыхлое, хоть и вес 56 ... Так что если собираетесь худеть, надо в том весе до которого удалось похудет и держаться... На второе хорошее тело может сил не хватить ) Будьте здоровы!

Ленка

Если вы хотите реально скинуть вес, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/9wX2gS
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: