Это может покозатся смешным но я слышала,что если чешется грудь,то значит,что она увеличивается...Правда ли ето? А вы слышали такое?
Сообщение было удалено
да это правда. когда у девочек-подростков от 9 до 18 чешется грудь значит она растёт.
У меня правая грудь прооперирована 4 года назад по поводу болезни Педжета Вот уже несколько дней не прекращается зуд в левой груди.Мне 73 года и грудь уже не растет.Я опасаюсь худшего.
Сообщение было удалено
Скорее всего это-грибок.Срочно идите к гинекологу,возьмут мазок и определят причину.Ну,и назначат лечение.
Сообщение было удалено
Это скорее всего от ткани.А если даже до крови и все в каростах то мне сказали, что это болезнь псореаз.У моего дедушки тоже эта болезнь.Обратись к врачу.
"[quote="Ирина"][\/quote]\n
проверьте кровь на сахар и кровь на паразиты. Ну и аллерголога не лишнее посетить."
50. Нюша | 16.03.2011, 06:32:14[520038867]
У меня та же проблема, только у меня она набухает и чешется сосок, мытся я пробовала и не помогает, разтяшки появились
Мать!!!!да ты беременна!!!!;) не проверила?
Чешутся соски и когда почешешь,начинают очень сильно болеть,но потом сново чешутся.И это не от белья,что делать?
Сообщение было удалено
Купите лутше тест. Все может быть
У меня чешется правая грудь в облости соска(но не сосок) уже 4 день
это аллергия. помогает фенистил, но лучше провериться у дерматолога
Мне 20 лет. чешется грудь. перед этим занималась сексом, может ли это быть беременность?
Мне 20 лет. чешется грудь. перед этим занималась сексом, может ли это быть беременность?
Сообщение было удалено
Девочки уже недели три чешется грудь, сначала сильно чесалась, потом перестала. Я перестала носить лифчик, так как я почти всегда длма, то не ношу лифчик вообще практически. На неделю где то грудь успокоилась, а потом снова начала чесаться и я заметила что маленький участок кожи чуть чуть шелушится и покраснела (возможно от того, что чешу или кот поцарапал). Вообщем не знаю что думать, схожу с ума от мыслей. Прямо сейчас не могу пойти к доктору, только через недели две, а за это время я на кручу себя всеми мыслями, целыми днями боюст, что рак. Бюстгальтер был плохой, но я ведь уже недели три его не ношу... Что же это может быть, помогите. Мне 19 лет
Всем привет мне 11 и у меня чешеться грудь и правая и левая что это ? Маме сказать стесняюсь (((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а у меня обе чешутся я думаю что это к увилечению мне 12
Мне 22. В последнии 2 дня мне кажется что грудь стала какой то мягкой чтоли (даже не знаю как правильно выразиться) жутко чешится левая грудь(как будто где то внутри)особенно сильно около соска.к врачу пока сходить времени нет.может у кого то было похожее.
У меня очень тешеться грудь и левая и правая. Что делать?
12 лет
какая тупость....какая тупость....ужооосссссссс
Мне 15 лет...У меня уже 3 день болит и чешется грудь,только левая...Грудь у меня маленькая....Я думала она у меня растёт (( Мне скоро 16,а грудь очень маленькая(
перед менструацией, возможно
Можите подсказать!у меня уже года два-три при прикоснавении чувствуеца боль и затверделасть в груди ктамужи чешица иногда появляется жение очень не приятное чаще всего боль и жение проявляеца в правой груди.Раньше я думала что это возрастное но какта это все затинулась мне уже 21 а все без изменений.К сожилению пока нет вазможности паситить врачей подскажите что это может быть?!И к чему готовица?!
Мне 12 лет и мне чешется грудь и незнаю что делать (((
Сообщение было удалено
Ой девочки, чего тут только не начитаешся....
Сообщение было удалено
сходите к венерологу
Сообщение было удалено
Показатель беременности,сухой кожи,роста груди,возможно стоит к дерматологу сходить.....
И хочунчик тоже так появляется.если увеличивается то это к врачу на всякий пожарный случай.
Сообщение было удалено
если болит значит начинает расти
не беспокойтесь это она растёт, сама через это прошла хотя мне самой 12 лет и у меня уже 1 размер груди
У меня ближе к вечеру начинаются чешаться соски? Что делать? Мне 14 лет
У меня ближе к вечеру начинаются чешаться соски? Что делать? Мне 14 лет
Сообщение было удалено
а я считаю что все эти приметы бред.
Вылечить мастопатию
Мне 35 левый грудь чешется зуд как можно вылечитьвылечить.55
Сообщение было удалено
Это к месячным у моей дочери такое было чисалась потом перестало и пошли месячные
Капец я не могу сьогодні купила топік ми гуляли собі спокойно не кого не трогали я рішила гойо надіть все ьуло нормально ми з подругой пошли до неї і тут не с того не з сього в мене начала грудь боліть і пекти я забула про неї і ми поїхали до качелі мене хопець як ударить по груди так знов не пойму мені токо 10 а уже ростуть чи шо мені дуже страшномама каже шо не знає вони точно ростуть ?
Сообщение было удалено
Он будет трогать голую грудь или в одежде? Просто бывают момологи мужики и если это мужик то он будет трогать грудь, соски, и все что там есть, а также пялится, и если ты говоришь что это приятно, то возможно тебя осматривал мужик, хотя в большинстве это женщины, но судить я не могу, так как не разу там не была
У меня тоже чешется грудь, в основном правая, но я не парюсь по этому поводу, она буквально 5 минут почешеться и все, значит она растет ( 13 лет
И если я пойду к мамологу, надеюсь что нет, то я очень хочу, чтобы это был мужчина, хочу чтобы его сильные руки погладили и пожмякали мою грудь
Сообщение было удалено
Она у тебя растет и как бы не надо их чесать они у тебя просто раздражаются и всё.
Сообщение было удалено
Отлично! Есть еще анекдоты! !!???
Скажите пожалуйста очень чешутся правая грудь чешу до крови почему
Сообщение было удалено
У меня точно такое же и я тоже незнаю что это?может вы узнали?
Сообщение было удалено
Это правда