Это может покозатся смешным но я слышала,что если чешется грудь,то значит,что она увеличивается...Правда ли ето? А вы слышали такое?
и мне 20 лет и я замужем
я уже не знаю что делать,это становиться невыносимым!
может секса не хватать)серьезн)у кого то возраст подходит,а кому то не хватает)
дадада
[quote="meri"]а если только одна чешется и прямо до сумасшедствия)сразу заметно по наклону букв, наверное одной чешешь, другой пишешь )))
У меня тоже чешется около соска, причём одна грудь - недели две. Такого просто не припомню раньше. Моюсь как всегда. Правда на обоих домашних платьях появились дырки как раз в районе почёсывания. Так что склоняюсь к тому, что это простуда и реакция на бельё ( платье). Зашитая дырочка, ведь, швы содержит. А, пока не была зашита - холод проникал к этому месту. Так что 2 верные причины. Попробую мазь, что посоветовали на форуме. Мне 60 лет. Так что, о росте нет речи.
Хотя могу сказать, что воздействие на соски (массаж) заставляет грудь расти. Например, после кормления ребёнка (1 год и 2 месяца) грудь увеличивается на 2 размера.
ну мне 12 и эта чесотка меня немного настораживает
Девочки, смените порошок или бюстик, все возможно от них!
меняла,один фиг((((
Девчата! У меня двое детей. В первую очередь это беременность, в вторую растяжки,купите крем, это гармональные нарушения. Советую к врачу если не беременность.
а мне22 года)тот же случай.Не думаю,что растет,хотя и пол размерчика набежало.Тоже слышала о беременности=)а так все равно как то страшно,схожу ка я к врачу)
evvtyz nj;t xtitncz
Я тоже слышала но почему то не растет!
Грудь чешется уже давно, быть может около полу года, сегодня почесала - пошла кровь около соска -что это значит? может ли это быть из - за алкоголя?
Прошу подскажите, многие говорят, что из - за употребления майонеза - да врятли. Но чтоб кровь - это впервые. Доктор сказал - железы. Всё прошло. Буквально около года нормально и тут бац снова и уже пол года. Страшно. Внятного ничего не говорят.
У меня соски чешуться уже месяца два, покраснение сильное, и потрескались ( Что это может быть? не беременность ли ? (14 лет).
значит что тебя из за угла подкараулят и трахнут жостко трахнут
Сообщение было удалено
а какой размер сейчас то?
Почитала и подумала..какой же ненормальный народ.Жалуетесь, а к врачу не идете!мало ли что.....брееееед!!!!!!
А мне кажется, когда грудь чешится это значит мы хотим чего-то)))))))))))
какая грудь в 10 лет?:D
очень чешется с ума сойти просто
Почитала и подумала..какой же ненормальный народ.Жалуетесь, а к врачу не идете!мало ли что.....брееееед!!!!!!
ах-ха-ха а если коленка чешеться ты что сразу к врачу бежишь????
а обязательно если чешется грудь и живот то беременность? пугает меня сильно это....грудь и живот стали чесаться примерно 3 недели назад....думала пройдет или алергия...перестала носить синтетику...не проходить....поинтересовалась в интернете все пишут беременность...так ли это? мне всего 19 рано еще...
прошу прощения, но эту стр. по запросу "чешется грудь" выдало первой, а я парень...Может кто-то знает от чего у парней соски чешутся? (зы: моюсь каждый день, и той которая тосковала по мне либо хотела нет))
не рановато ли тебе детей то рожать?
Сообщение было удалено
Ваш текст не рановато детей то рожать?
Сообщение было удалено
Ваш текст да это правда
мне 9 лет у меня тоже самое
если чешется:
правая грудь-гуляет от тебя
левая грудь-тоскует))
Если курите и сильки чешутся то значит рости не будут
Говорю реально.
причин может быть много: аллергия, дерматологические заболевания, беременность, менструация и т. д. Если чешится часто, то обратитесь к врачу!
мне 16 лет и такая ситуация чешитса вокруг левого соска и левая грудь больше чем правая но даный момент. Но периодически они тают равномерными или наоборот правая больше левая меньше парой даже страшно от таких перемен
Кошмар у меня уже где - то 3 день очень сильно чешется грудь !!И что она растет я сомневаюсь и так 4 размер(20)Это не выносимо((
У меня тоже чешется грудь, но она у меня растет 2 с половиной размер уже(13 лет)
НАДО ПОМЫТЬСЯ:D ПРИЧЁМ СРОЧНО!!!!
У меня третий день ужасно чешется правый сосок, прямо зудит весь, горит аж, и вокруг него, левый только если заденешь. и оба стали очень сухими, начинается шелушение. На белье или порошок - врятли, порошком пользуюсь 1,5 года, белье тоже не первый месяц ношу. Если беременность, то после менструации прошло 2 недели, не рановато ли для такой реакции на беременность? Насчет роста, тогда что, правая растет, левая подождет? ;) Моюсь регулярно, этот вариант тоже отпадает. Тогда все таки что? И, пожалуйста, без нелепостей, что правая чешется-любимый от тебя гуляет, левая-тоскует, я к этому отношусь несерьезно. Мне 23.
У меня соски чешутся и вокруг них. Чешутся, но не регулярно. Мне 13, 3 размер.
На счёт беременности, полный бред, какая беременность?) я девственница)
к беременности я согласна..но если чешется у девочки ещё?неужели второе в мире непорочное зачатие?)))))))))))))))))))))))))))))
Ужасно чешется грудь. Между ними. И соски. Что это? (12 лет мне)
мне 15 лет,чешется вокруг сосков уже давно,незнаю может кожа сухая?
у меня тоже периодически чешется и соски облазиют))) думаю потому что увеличивается. я просто раньше весила шестьдесят, а сейчас 52-53, ну и 75 я весила. грудь не маленькая, даже после того как похудела не уменьшилась, и моюсь регулярно,к врачу думаю конечно сходить на всякий случай стоит))) чтобы просто не нервничать)))
Сообщение было удалено
вот-вот)))
У меня подруга когда начала худеть,у нее начала чесаться грудь)
Из-за чего?
У меня постоянно чешется правая грудь(грудь 1 размера!мне 11 леь
охо-хо:) и смех,и грех! Девчата,как ее чесать в общественных местах?:))
проверься у маммолога, у меня такое же было...может это мелкокестоная мастопатия...
Девченки от 14 до 20 грудь у вас ростет и все
Девочки,что делать?Чешется и та,и та грудь.Мне 12.Ето правда,что она растет, или миф?