Это может покозатся смешным но я слышала,что если чешется грудь,то значит,что она увеличивается...Правда ли ето? А вы слышали такое?
Соня, та же проблема, причем чешутся соски и около них, заметила сильно увеличение груди, если один бузгалтер не носила года 3,был большоы, то сеычас он мне уже мален;кий:((( сама в ростройстве
смотря сколько вам лет, соня
значит кто-то хочет
во-во.. я тоже слышала, тоскует кто-то...))
это значит что надо почесать)
У меня подруга жалавалась что грудь чешется...оказалось беременость!!:))
Может кожа сухая, по-этому и чешется.
у мня тоже такое бывает...редко правда. но бывает. И это где-то с 14-ти лет, а мне уже 19.Но она у меня как не росла никогда. так и не растёт(
Говолрят если чешется правая-тоскует,левая- плядует)))))))
"приходит ёжик к сове."Сова,у меня лапка правая чешется...сова отвечает-это к встрече...Сова,сова,у меня левая лапка чешется.Сова отвечает-это к подарку...Сова,сова,у меня животик чешется.Сова отвечает-это растёт значит....Сова,сова,у меня спинка чешется....."Слушай,ёжик...ты бы помылся..."))))))))))
У меня тоже грудь чешется иногда,ну это ближе к КД....))))
а у меня около яиц чешется
Сообщение было удалено
Помойся скорее.
Сообщение было удалено
Мне 20.
Сообщение было удалено
Да уж точно.у меня тоже часто чешется и я слышала что ето оттого что растет,но нет такого.просто было интересно что думаете об этом вы.Пасиб,что поделились...
Сообщение было удалено
))))))))))
мыться надо
Бывает и в 40 лет чешется около сосков,и любимый звонит , что хочет и вечером придёт и мне сделает . А насчет роста греди - после 30 лет лет грудь стала больше -это точно.
однозначно растёт!!))) и +кто-то тоскует ;)
А у меня чешется и болит, не соски а все грудь.. очень не приятно..болит и чешется.. Что это?
если болит - то может, ко врачу обратиться??
надо помытся
НАДО ПОМЫТСЯ
Оо та же ситуация.. у меня она еще вроде набухла.......
соски чешутся,что это значит?только сегодня начали чесаться
заебца
эт к увелечени. :DDDD
у меня тоже чешется......при чем токо левая и вокруг соска=)блин так чешется =///(15 лет)
У меня уже 3-тий месяц чешется грудь(соски) расчесываю до крови..вокруг все в каростах..никак не проходит.Что это может быть? (16 лет)
То же самое!Чешется не постоянно и не очень сильно , но уже 3 месяца подряд с интервалами где-то в неделю!
Что это?Вдруг рак?(мне 17)
Сообщение было удалено
Сплюньте, вы что? Насколько я знаю, это не симптомы рака.
Думаю, что увеличивается просто. Или раздражение на белье, которое носите.
скорее всего простудила мне сказали. Помашь Маня Тетрациклиновой мазью. Проходит потехооньку)
А у меня сейчас чешется , так щекотно)
Сообщение было удалено
ужас. К гинекологу сходи или к педиатру своему!
надеюсь что растет
чесаться стала после парня и соски увеличились
а что если она болит? и чешется вся?
а если только одна чешется и прямо до сумасшедствия))
Мне 14 лет.у меня уже третий день чешется правая грудь.
Может растет,но левая же нечешется..Хз хотя в классе у меня
самая маленькая.
Моюсь регулярно.
Иногда это связано с болезнями и с этим шутить нельзя. Врач маммолог занимается этим
Сообщение было удалено
Проверьтесь у маммолог на всякий случай, чтобы быть спокойной!
А у меня грудь чесаться начала только сегодня и правая
значит любимый вспоминает))
у меня
грудь чешется сегодня первый раз в жизни
и парень любимый есть в классе что это значит)мне 14лет)
У меня за последние 2-3 недели сильно увеличилась грудь, примерна на половину размера, недлю назад грудь начала болеть, последние дня 2 стала чесаться сильно...Что это может быть...думаю не беременность ли.!?
Сообщение было удалено
Куда уже рости то!!!((( Даже слышать не хочу про это(((
Недавно токо узнала, чттоо если чешеться грудь и/или соски, то возможно вы беременны!!!)))
Мне 10лет.у меня чешится грудь.и при этом очень сильно. один раз расчесала до красноты.мне подруга сказала что это означает что грудь растёт.это правда?
у меня грудь болит и чешится что это но у меня мастопатия это не рак
Сообщение было удалено
у меня точно так же,абсолютно всё и возвраст и чешится постоянно правый сосок( но грудь у меня около 2 размера
у меня уже 2 месяц чешеться грудь,и почему то только левая! что это может быть? мне 12 лет
У меня та же проблема, только у меня она набухает и чешется сосок, мытся я пробовала и не помогает, разтяшки появились