Девочки у меня очень маленькая грудь,может какие таблетки попить чтоб выросла, 25 лет,а груди нет, после родов вроде появилась немного,а потом опять сдулась до нуля
Не надо пить никаких таблеток, от них никакой пользы нет, один вред, лучше делайте отжимание, гантели, чуточку помогает, а к платью можете подобрать бюстгальтер, который придаст форму вашей груди.
Ну и зачем покупать вещи, которые подчеркивают, а не маскируют недостатки? Маленькую грудь, так же как и кривые ноги исправит только операция.
Есть ведь женственные модели, которые это скрывают - например, с воланами на груди, с драпировками.
Подчеркивайте что-то другое в своей внешности - например, стройные ноги, красивую шею и т.п.
силикон вставить попробуй. если так страдаешь. у меня подруга прям извелась. главное - внутренняя гармония.
но я лично знаю парней которые высмеивают девушек с маленькой грудью. называют досками и говорят, что у них *нивстаёт*.
В то же время знаю таких, которые видят в небольшой груди эстетику. И считают, что лучше маленькая, но упругая и стройная, а не уши спаниэля или куски жировой мякоти.
а платье.. может ваты напихать?
таблетки не помогают, проверенно, и спорт тоже не поможет, больше не станет ...... только операционным путем....тут есть темка про пластику груди.. все счастливы шописец
Смотря какие таблетки. Те же ОК дают +1 размер, иногда даже больше. Спорт...не в этом случае. Перекачает, будет не грудь, а два квадрата мышц, выглядит ужасно)
А вообще, действительно, зачем покупать надо было платье? ЧТо бы потом рыдать что титек нет?
Купите грудь теперь. Что тут еще сказать можно?
да не парьтесь, это лучше, чем 8 складок по бокам в обтягивающей кофте...
Здраствуйте.у меня тоже маленькая грудь.чуть в размерах ни очень разбираюсь ну наверное 0 размер,но мне 20.и у меня есть платья но я их ношу с маленьким грудем.Что делать если уже так.чесно говоря комплексуюсь ну что делать,лучше свое чем силиконы и можно чуть большего размера бюзгальтер,но ни очень,а то не очень красиво...
а у меня за полгода на 1 размер подросла-такое может быть???
Автор, надо бюстгальтер просто подобрать!! Немного увеличивающий, на 1-2 размера.
Подумайте о хорошем! О том, что женщины с маленькой грудью выглядят моложе, более хрупкими и беззащитными)))
Самое главное во внешности - доброжелательная улыбка, блеск глаз! имхо)
Удачи Вам!
Сообщение было удалено
А можно про эти таблетки подробнее ???? Хочу грудь !!
доска два соска, и тех нет
Сообщение было удалено
нет, не может. вам кажется!
ну что за вопрос...
Платье переверните. Декольте будет сзади. Кто не может позволить себе декольте спереди, может смело оголить спину. Это ничуть не хуже.
У Евы Лонгории маленькая грудь, а платья на ней хорошо смотрятся.
у меня тоже грудь не большая, но мужики кончают от одного её вида))
не шутка!
Я тоже хочу грудь большую, а у меня 0 размер, это писец, ну как её вырастить?????
Ну и зачем покупать вещи, которые подчеркивают, а не маскируют недостатки? Маленькую грудь, так же как и кривые ноги исправит только операция.
Есть ведь женственные модели, которые это скрывают - например, с воланами на груди, с драпировками.
Подчеркивайте что-то другое в своей внешности - например, стройные ноги, красивую шею и т.п.
А если вообще ничего нет, и подчеркивать нечего? Надо было и грудь к платью купить.