черт,мои ляжки как окорочка.животяра растет капитально.не знаю,че делать.регулярно делаю упражнения.жирного,сладкого уже 1,5 года не жру.но за эти полтора года не только не похудела, но и прибавила 4 кг.диетами только спровоцировала целюлит.я начинаю отчаиваться во всех диетах,похудениях.может,кто-нибудь подскажет психологические приемы,чтобы не сорваться.а то боюсь,если не выдержу и начну жрать то,что не жрала 1,5 года,вообще опа будет
диеты тоже не есть хорошо, вес потом быстро возвращается
а насколько рационально вы питаетесь?
не имеете обыкновения пропускать завтрак, или обед, перекусывать на ходу?
думаю, что помогут не диеты, а смена привычек в питании, посмотрите сайт или темку по системе -60 или клиники доктора Ионовой
Не жрёте 1,5 года, делаете упражнения и поправляетесь? Странно.........может болезнь какая-нибудь, ну не может быть такого.
2, надеюсь, что у автора не анорексия! тогда сколь мало не ешь, всегда будешь самой себе казаться просто огромной
1,да вроде номально питаюсь.если перекусываю,то яблоками,сухофруктами.
2,хрен его знает.может я лунатик и встаю ночью нажираюсь.я и бегала год,пока проблемы с ногами не усугубила.у меня конечно по маминой линии пышек хватает,но я не хочу быть из их числа.
Может вам нужна кардио-нагрузка. Бегайте трусцой, крутити педали велосипеда, на лыжах можно сейчас кататься. Это и обмен веществ ускоряет и жиры топит хорошо. Кстати, лишние Ккал можно набрать и питаясь полезными продуктами, если пить какао, есть бананы, орехи, мёд и прочие калорийные продукты.
3, до анорексии мне далеко.вешу 66 при росте 172. жирка хватает
Сообщение было удалено
Попробуйте в бассейн ходить! Отличная альтернатива для тех, кому нельзя бегать. Я бы тоже пошла, но мои финансы сейчас поют романся :(
7, жесть,можете с меня ржать,но жутко боюсь воды.что угодно,только не плавание.у меня друг в прошлом году утонул,так я теперь...
автор, а после 6 едите, или нет?
Карамелька,стараюсь не есть.иногда если хочется могу выпить зеленого чаю или кефир с отрубями
Сообщение было удалено
Ну, есть мелкие бассейны... в любом случае от этой фобии надо избавляться, она ведь вам кучу дискомфорта, наверно, доставляет. Не обязательно бассейн - любая кардио-нагрузка: аэробика, бег на лыжах, элиптический тренажер, сайкл-студия, просто быстрая хотьба. Без кардио похудеть невозможно.
Летом можно на роликах ещё кататься, а зимой - на коньках :)всё очень полезно, особенно, если заниматься этим на свежем воздухе! Т.к. кислород необходим для сжигания жиров!
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальный вес для вашего роста. Уймитесь и живите в удовольствие, что вы себя в стресс вгоняете?
летом вообщем есть неоохото)) а зимой остоновиться немогу.. еще один повод нелюбить зиму..
выхода нет
-30 на коньках непокатаешся
нет.. я всё понимаю .. сладкое-жир.. но ем как сумашедшая.. может я беременна.. и курица с морожкой в радость...
незнаю что со мной ..
нормальный вес 66 при 172
Сообщение было удалено
Нормальный если 66 кг распределены по телу равномерно. А когда из 66 - 6 висит на животе , талии , боках и спине под лопатками - не айс....
13, я могу объективно оценить ситуацию.и вес такой нормальным совсем не считаю.ну вес может быть,но то,что я вижу у себя на животе и бедрах...просто хочется не стесняться своего тела.
Попробуйте попить кефир на тибетских грибах. Их обычно бесплатно раздают. Утром проснулись - стакан кефира, перед сном еще один. Хороший завтрак, на обед первое и салат без хлеба, ну и поужинать до 6-ти. Питаетесь то вы правильно. По вечерам не кушаетете, сладкое, жирное исключили. Резко вы худеть не начнете, но 300-400 грамм в неделю гарантирую. При этом они уходят навсегда. Я пью кефир только перед сном и не ем после шести. Веса ушло совсем немного - даже 2-х кило нет, но живот убирается и это реально заметно.Весы показывают одну и ту же цифру, а живот все хорошеет :)
20,спасибо,только где этих грибов достать?я у себя о них ничего не слышала.
автор, может у вас проблемы с щитовидной железой? Или вообще гормональный сбой...
Девчат, что делать.. Вот посидела я месяц на диете. Похудела на 5 кг. Радовалась, прыгала от счастья.
И тут.. такой облом... Всё делала так же как и до этого.. но похудение прекратилось.. Через неделю так и вовсе! Стала поправляться! Набрала больше, чем было изначально!
Что же делать?