только вчера заметила , что на спине в районе правой лопатки мелкие ( примерно 1 см в диаметре ) пятна ...примерно год хожу в солярий , но не часто - в среднем раз в две недели . Загар легкий , …
очень хорошее средство Термикон, после 2-х разового приминения видны уже результаты)))
у меня тож белые пятна после моря,появились 1месяц назад.незнаю,что делать.йодом мажу,он только закрашивает и спина от него чесатся начинается.чем мазать чтоб наверняк прошло??????
Здравствуйте подскажите что мне делать У моего ребенка появились пятня на лопатках после загарного ожога и теперь увеличиваюся. Пятна белого вета
По наследству передается
Сообщение было удалено
Поддерживаю,летом назагорался такая же тема выскочила,жду пока загар сойдёт :c
какие лекарство надо купить чтобы это прошло кто не будь знает?
Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say45.do.am
Сообщение было удалено
Я когда- то мучилась такой хреновиной. Пятна были на шее. Врачи не помогли, а вот одна добрая женщина подсказала народный рецепт. Сжечь бумагу на тарелке и тем, что осталось на тарелке (коричневая смола) смазывать пятна.
Сообщение было удалено
Очень глупо! После
Недавно заказывала лекарство от витилиго называется sanum cutis , пила его 4 месяца пятна попроходили, реально помогает. Правда дорогой . Советую у кого есть деньги и желание вылечится.
зараза еще та...у меня эти пятна уже лет 5.ростут,розростаются.врачи ниф не знают,что припишут не помогает.сама попробовала случайно салицловым спиртом мазать,ватным тампоном или бинтом сложенным в несколько слоев.протирать хотябы два раза в день, недели две.сначала шелушится,а потом проходит.но потом опять появляется через месяца три,иногда их еще больше чем было.вот такой выход.противная *****,даже перед парнем стыдно роздется,нашла себе с такими же пятнами,теперь жалуемся на них друг другу)))
Сообщение было удалено
У меня каждое лето после загара появляется и до лето пока не загар проходит, летом опять появляется. В солярий не хожу чтоб где то что то подцепить нигде и не была. Не чешется такие кругленькие белые пятна и только на спине.
Блин у меня тоже не давно или давно появились эти пятна но их мало там вроде 3 слились в 1 и 4,5 мелких тоже на спене я только что заметила спина заболела именно позвоночник решила посмотреть в зеркало смотрю а там белые пятна сразу же начала весь инет копать завтра к врачу пойду у моей сестры таких пятен очень много на спитене но она темненькая а я бледная как смерть я ваше не знала что моя кожа может быть белей просто я на столько бледная что я даже когда думала что эти пятна выйдут я думала что их не будет видно. 😭😭😭Где моя красивая спина
Сообщение было удалено
Так напишите сами рецепт этой болтушки