Я очень стесняюсь, но у меня проблемка! всю жизнь жила и стеснялась своей физиологической особенности !!!! у меня клитор выступает на 1.5 см!! пожалуйста просто мне интересно есть ли такие же как я!!!
Кхм,пардон,а как вы его замеряли?:))
Марина, покажи мне, я тебе скажу насколько всё печально или наоборот.
спасибо, посмеялась...он у вас наверно натирается постоянно..
Марина, а мужчины вам что говорят? Им то нравится или нет?
И что? Да тому кто вас любит до фени ваш клитор, точнее размер. Не парьтесь!
опять тема для срачки
второй Наты нам не выдержать.
оо...эт ещё ничего. Я как-то видела фотки, так там клитор был как у мужика ***)) жесть. Ну там он конкретно выступал. Короче был как у годовалого ребёнка)
Ух ты какая классная штучка!!!! Я б с ней поиграл
Сдайте тест на гормоны, может узнаете о себе что-нибудь новое, про ярко выраженные мужские признаки, например... 1. Чего стесняться-то? 2. Примите себя как есть 3. Если пункт 2 невозможен, то пластическая хирургия вам в помощь.
Автор, Это как на этих картинках?
http://www.interesting.com.ua/posts/big-clit/
Если да, то прям не знаю, что и сказать.
Надо же какие бывают,у меня даже встал,а может у меня тоже такой же в стоячке...
11. Гость , вот и я в шоке...
А у меня подруга сделала пластику на это место! безумно довольна! Сама возила её в больницу, делается под местной анастезией, лежишь там пару часов и вперёд домой) комплекс победить трудно, а это выход)
У моей знакомой такой.Никогда не комплексовала.В мужиках всегда отбоя не было.Сейчас вышла замуж за богатого мужика и свалила за рубеж.Все зависит от человека и от его восприятия себя.
Может вы ***
ссылка просто фууууу....
Марина, здесь нечего стесняться, нужно любить себя как есть. Если не в состоянии справится с комплексами -делайте операцию. А в целом никто кроме вас на это внимания не обратит. спрашивали есть ли дакие, да - у моей близкой подруги ( я конечно не мерила) но его очень видно - и ей РОВНО, и она не стесняется, и кажется даже считает это нормой
Парням до фени что там у вас в трусах)))Лишь бы ты была девушкой,да при том любимой)))))
Парням на это пофиг! А вам только лишнее удовольствие!
оооо, я тоже видела это ужасное фото, там где у женщины такой клитор, как будто возбужденный и похож на маленький писюм мальчика! ужасно!
у вас так же что ли?
У меня у лучшей подруги такая же ситуация. Она хотела делать операцию, но потом когда у нее началась половая жизнь, все мужчины были в восторге, как она говорила. Мариночка, мой Вам совет, не делайте из этого ПРОБЛЕМУ. Не знаю есть ли у Вас любимый человек, но я уверена, что когда Вы его встретите, он Вас будет любить такой какая Вы есть. И все Ваши "недостатки" превратит в достоинства. Удачи.
1,5 см - это немного. Зато в ходе акта стимуляция почти 100% обеспечена... Я б ничего не стала делать - это наверное скорее достоинство, чем недостаток