Гость
Статьи
Похудеть за неделю. …

Похудеть за неделю. Помогите, срочно!

Здравствуйте! Срочно нужно похудеть за неделю, лишнего веса нет, просто хочу избавиться от лишнего жира в районе живота и бёдер, икр. Сама понимаю, что не правильно поступаю, раньше надо было пищевые привычки менять... но всё-таки... Может возможно что-нибудь предпринять: диета какая, упражнения. Буду благодарна всем!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

по-моему невозможно на неделю избавиться от сантиметров. насколько я знаю, чтобы они начали уходить, нужно подготовить организм для этого. на будущее вот, почитай:

http://my.samara.ru/~pohudey

http://www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl

раздельное питание оч хорошо помогает в похудении, с первого взгляда кажется тяжело, но по табличке можно подобрать совместимые продукты. этот способ мне помог похудеть за короткое время. попробуй, может получится:)

Гость

За неделю не сожгете жировую ткань, скорее мышечная уйдет.

Еште только зеленые яблоки.

70 кг обаяния

Жир не уйдет, но можете визуально подтянуть силуэт, в основном за счет воды.

Разгрузитесь на кефире день, потом легкие салаты (без соли!) и фрукты, после 6 вечера не есть.

Гость

Попробуйте тайские таблетки!!!

Каких только фантазий не бывает........

похудеешь через неделю после года занятий фитнесом.

Гость

А мне помогите накачаться за три дня. Нужно набрать 30 килограмм мышц, но так чтобы это выглядело красиво.

Тупых советов не предлагать - писать только по делу :)

Гость

Сообщение было удалено

Ага, типа того.:о)

на неделю с голодным стафор. терьером запереть в спортивном баскетбольном зале. бутылки с водой разместить на корзинах.

Что не сгонится при беге от терьера, те излишки он откусит.

NS

Можно за неделю. Ешьте только обезжиренный творог, куриные грудки без кожи, кефир 1%, зеленые овощи, тунец. Никакой соли, ни грамма сладкого и мучного. На такой диете за неделю уйдет вода, объемы уменьшатся, визуально фигура будет выглядеть лучше.

Гость

Да не похудеешь значително за неделю.

влада

добавляй в воду яблочный уксус

Гость

купить корректирующие белье, колготки утягивающие..

Halla

похудеть за неделю!!!жесть...витамины прикупите, желательно Витрум Бьюти, они не дадут организму ослабнуть

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: