Жесть. У меня снова воспалились болячки, хотя эпилятором уже с июня не пользуюсь, замкнутый круг какой-то. Кто победил эту проблему поделитесь опытом! Плиз!!!!Страшно смотреть на свои ноженьки!Опускаются руки , как победить этот кошмар. Девочки, обращаюсь ко всем Вам, помогите советом!!!!!!
перекись водорода используйте
Опа, а что за ранки от него? Я тут все горю желанием эпилятор купить, но после таких постов теряюсь.
Сообщение было удалено
автор! эпилятор ни каждому подходит! 80 % женщин страдают вростанием волос на ногах! так что, подумайте лишний раз! раньше думала одна такая, косметолог сказала , что у каждой второй такие проблемы!
вы почитайте ветки форума.....ужас какой, что от эпилятора у женщин с ногами!
у меня такая же проблема: вростают сильно волосы, уже пять лет не могу побороть эту фигню!(
Сообщение было удалено
Ранки видимо от ковыряния вросших волос. Ранки от выдирания у меня были только подмышками (первый раз дерганья подмышек был аццкий, местами до крови почти - что делать, волоски за годы бритья прочно укоренились), последующие уже нормально; и в глубоком бикини - но там я до конца не довела, бросила, теперь шугарингую.
Так, что-то пыл мой начал остывать. А сахаром очень больно дергать? Процесс опишите, плз.
5 - варится из сахара и лимонного сока масса, остужается, разминается в пальцах и ей дергают. Наклеивают на небольшую плошадь против роста волос, и дерут по росту. Почти как воском. Ну не знаю как сказать насколько больно. Воском (без полосок) я не пробовала, восковыми полосками глубокое бикини тоже не пробовала, поэтому сравнить не могу. Вроде бы от сахара не врастают потому что дергается по росту - но у меня в бикини немного врастает, наверное из-за белья.
Да , поврастали волосы после применения эпилятора и на месте врастания образовались гнойнички, волоски эти удалила, остались ранки и постоянно воспаляются, хотя уже им пол года не пользуюсь
У меня вообще мрак с ногами! Эпилятором пользовалась меньше года. Сначала нормально и никаких проблем. После полугодового использования стала замечать, что через 2 часа после сна ноги все в сине-красную точку. Уже больше года только брею по-старинке. Волосы врастают (смотреть страшно), приходится ковырять иголкой. Солкосерилы, актовегины, пантенолы, перекись, витамины, (обычный крем для эпиляции)масло чайного дерева, стрептоцид раствор, синтомицин, бадяга - это пока все, что попробовала. Лучше всего стрептоцидовая мазь помогала. Сейчас хочу попробовать: 1/2 ст соли мелкой смешать с 2 ч л апельсиного масла и обычным кремом - это скраб, потом обрабатывать настойкой календулы смешанной с салициловым спиртом 1/1. Писали, что помогает, скраб полирует, остальное лечит. Если бы знала, что такие страшные ноги получу - всю жизнь использовала бы крем. :(((((
Хренорубка, а сверху никакие тряпочки наклеивать не надо? Просто так - массой этой? И примерно соотношение ингредиентов напишите, плз, попробую на днях.
А я задолбалась каждый день бриться. На руках раньше быстро росли, сейчас вообще редко что-то убираю, а на ногах никакого прогресса, щетина как у кабана.
9 - http://e-peel.ru/?p=39
Да, это жесть... Кто придумал эти гребаные эпиляторы? Я думала, у некоторыъ только такие проблемы возникают, а смотрю, тут куча дечонок страдают потом от них. Если б я знала, что эпилятор до такого мои ноженьки доведет, не пользовалась бы им. А ещё суперский крутой себе купила. А толку-то? Одни расстройства и эфекта практически никакого! Пользовалась эпилятором год, потом брить пыталась, от бритья ещё хуже стало, щетина. Потом воском попробовала, всё равно вростают. Жесть одним словом. Читаю на форумах кучу способов, чтобы избавиться от этих проклятых вросших волос, но не знаю , что выбрать.. теперь. А могло бы этой проблемы и не быть, если б предупредили о таком исходе пользования эпилятором.
12 - я своим ноги не делаю - делаю подмыхи. После первого раза (стиснув зубы) уже нормально делается, и они глаааааденькие)
Сообщение было удалено
Подмышки жпилятором - это очень больно, просто жестоко!
Все, убедили, куплю лучше себе дополнительные кроссовки.
я теперь тоже только подмыхи эпилятором эпилирую, там не врастают
Сообщение было удалено
У меня на подмышках тоже не врастают, делаю воском.
Есть хорошее средство, в аптеке можно купить, называется Редецил. Не только ранки залечите, но и кожный иммунитет повысите!
Дамы! Случайно попала сюда. Страшно вас читать!!! Действительно, от эпилятора бывают сложности, с которыми можно и нужно бороться. 1.СКРАБ ! регулярно 1-3 раза в неделю. помогает от вросших волос. 2. УВЛАЖНЕНИЕ. после каждого душа или ванной увлажняющий крем или лосьон для тела наносим на ноги. 3.УБИВАЕМ БАКТЕРИИ. если используете сухую эпиляцию (хотя всем советую эпиляцию в душе с пеной), протирайте эпилятор спиртом "до и после" и периодически промывайте вращающуюся головку в мыльном растворе.чем чаще, тем лучше.
4.СРЕДСТВО ПОСЛЕ ЭПИЛЯЦИИ. ищите то, что подойдет. крем, спрей, пенка... 5. СРЕДСТВО ОТ ВРОСШИХ ВОЛОС. наносится непосредственно на вросший волос и также для профилактики. проверено - работает. Если соблюдать эти правила постоянно и регулярно, то проблем с волосами меньше и заниматься ими приходится реже.
Юля, так и попробую. Может действительно все как можно стерильней попытаться делать.
Кстати, я подмышкам раньше тоже не могла нарадоваться, пока и там вросшие не появились. Бросайте!
Сделала эпиляцию воском-думала жизнь себе облегчить! Сейчас плачу-не могу, волосы вросли, ранки появились и боюсь, что они потом станут шрамами, легче сдохнуть! Помогите!!!! Подскажите, средство чтоб шрамов не осталось!
от шрамов помогает мумие.если растворить его в воде а потом добавить в крем детский,так же он помогает от рястяжек:)а от эпилятора у меня тот же кошмар, прям ужас какой-то на ногах((( угри сыпь не знаю что делать,подмышки убираю вроде все норм,а вот ноги(((страшнее ста чертей(((
подмышки вообще без проблем, а вот ноги! Это просто ужас! На самом деле, сами виноваты в том, что болячки появляются. Не нужно ковырять ноги. Если все же приходится вытаскивать вросший волос, то нужно сразу спиртом или перекисью водорода смазать и проблем не будет. а если и скрабом пользоваться, то и вросших волос будет меньше.
Сообщение было удалено
согласна на 100% только ножки вылечите сначала, пятна уберут Бадяга форте гель, на ночь компресс сделайте и так через день и увлажняйте после него обязательно!!! пока не пройдут все...
ранки сами знаете - боро плюс, индометацин и т.д. и т.п....все что заживляет, еще классный - спасатель
если вросших не видно и они в виде красных бугорков то ихтиоловая мазь на ночь точечно, оберните пищевой пленкой и так до тех пор пока все повылезают на поверхность, он хорошо вытягивает...
И НЕ КОВЫРЯЙТЕ!!!! никогда и ничего! от этого и раны!
а с эпилятором все в порядке, пользоваться надо уметь просто!
Сообщение было удалено
Наталья, у меня после длительного пользования этим "жутко-эпилятормо" подмышки превратились в ад...больки...гнойнички и много вросших волосинок((
Девочки, начиталась я тут вчера у вас. И поняла, что надо все-таки ножки свои лечить. У меня кожа на ногах покрыта (и это я не преувеличиваю совсем) полностью ранками после использования эпилятора. дотронуться больно. Ранка на ранке просто. И чем я уже не мазала только. Деньги на ветер.И это не потому, что я неряха такая. Просто как жара, кожа потеет и все воспаляется жутко. НО! Читала я вчера все форумы на свете о моей проблеме. И я нашла решение! И по-настоящему действенное!
Вчера, пошла и купила в аптеке САЛИЦИЛОВО-ЦИНКОВУЮ ПАСТУ. Копейки стоит. Еле домой добежала, так хотела начать. Приняла душ. Заставила себя немного все-таки потереть ножки скрабиком ( соль мелкая + бальзам для волос + масло апельсинчика). И потом намазала ножки хорошим слоем этой пасты. Долго сидела ждала, что впитается. Нифига) Потом уже спать надо было. Обмотала ножки пленкой и улеглась. Утром я была очень удивленна. Все прям скажу ушло и следа почти не осталось. Честное слово, девченки! Это чудо просто. Не думала, что так быстр будет эффект. Но мне реально помогло, хотя я уже года 3 мучилась с ногами, позорище прям. Так что очень советую эту пасту.
Девочки, а я сульфаргином мазала, когда такие воспаления появлялись. Эта мазь и от инфекции тоже убережет. Вообще стараюсь, конечно, не доводить до такого, но всякое бывает. Так что вот так. Я ещё этой мазью и порезы с ожогами обрабатываю, причем не только себе, а и детям - хорошо помогает, тем более, что эта мазь хороший антисептик.
Сегодня уже умудрилась порезаться, кровь остановила, но теперь ранка воспаленная, что делать?
Сообщение было удалено
Ирина, промойте ранку и приложите мазь сульфаргин. Я всегда так делаю. кстати она не только при порезах, но и ссадинах и ожогах применяется. Так что всегда есть дома и на даче.
У меня вообще мрак с ногами! Эпилятором пользовалась меньше года. Сначала нормально и никаких проблем. После полугодового использования стала замечать, что через 2 часа после сна ноги все в сине-красную точку. Уже больше года только брею по-старинке. Волосы врастают (смотреть страшно), приходится ковырять иголкой. Солкосерилы, актовегины, пантенолы, перекись, витамины, (обычный крем для эпиляции)масло чайного дерева, стрептоцид раствор, синтомицин, бадяга - это пока все, что попробовала. Лучше всего стрептоцидовая мазь помогала. Сейчас хочу попробовать: 1/2 ст соли мелкой смешать с 2 ч л апельсиного масла и обычным кремом - это скраб, потом обрабатывать настойкой календулы смешанной с салициловым спиртом 1/1. Писали, что помогает, скраб полирует, остальное лечит. Если бы знала, что такие страшные ноги получу - всю жизнь использовала бы крем. :(((((
Ужас,у меня такая же проблема,ноги,как клопами покусаны