Гость
Статьи
кто поправился на …

кто поправился на гормонах - давайте худеть вместе-)

Девушки, кто поправился "специфично" - добро пожаловать. Я в прошлом году поправилась на гормонах после лечения. с 65 кг до 75 -( За считанные месяцы, оглянуться не успела, как перестала влезать в свою одежду. Сейчас гормоны вывелись из организма, взялась за себя. Каждый вечер занимаюсь на тренажере, кручу обруч, ограничила питание. Похудела до 72 за 10 дней. Вес уходит ОЧЕНЬ медленно, я думаю, это связано с его специфичностью. Дело в том, что я никогда особо не переедаю и на сладкое не налегаю. У кого похожая ситуация добро пожаловать. Давайте худеть вместе-)

Лина
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я поправилась после гормонотерапии (дексаметозон кололи)

на 15 кг.

Но сбросила легко, за пол года -15 кг.

При применении гормонов естественно аппетит был зверский, темболее дексаметазон-гормон роста, (гормон надпочечников)

Просто перестала есть мучное, сладкое, и не ем после 18.00.

Держу вес уже третий год.

Всем удачи.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

спасибо-) а то я уже грешным делом думаю, что обмен веществ мне испортили-(((

Эва

Я после гормонального препарата поправилась на 10 кг. Похудеть не могла 2 года после того как бросила его пить. Потом начала принимать витамины Витрум-бьюти (не Элит) и за 2 дня вернулась в свой прежний вес. В аннотации написано что он улучшает обмен веществ, в общем советую попробовать. Удачи.

Эва

Если результат будет - напишите.

Я тоже долго пыталась похудеть. Набрала во время лечения 7 кг. Никак не получалось.

Похудела только после родов.

Лина
Эва

Сообщение было удалено

за 2 дня 10 кг? это 5 кг за день?

Лина
Scandal

Сообщение было удалено

а что Вы делали для того, чтобы похудеть? вообще вес не двигался?

Ну что делала - есть старалась поменьше и все невредное.

Сладкое вообще не ела - не любила, жирное тоже не ела.

Одно время только яблоки (3-4 штуки) и кефир (1 литр) ела - вообще вес не двинулся.

Но вообще, справедливости ради, стоит признать, что я не особо старалась. Спортом не занималась (разве что плавала иногда), а на работе сидела на попе..

Но вообще, из 7 кг ушли 4. Но это, наверное, за полгода.

Лина
Scandal

Сообщение было удалено

вот и я сладкое почти не ем, жирное не люблю. Сейчас за себя взялась. Стала тренироваться по часу в день + слим массаж. На диете не сижу, но стараюсь есть поменьше и низкокалорийное. А то что от яблок и кефира вес не сдвинулся это очень странно-(((( какой у Вас был препарат?

Ригевидон, лечили поликистоз. Курс был три месяца и за это время я набрала 7 кг. Если бы щас мне это назначили - я бы на диету параллельно села, не знала тогда, что может так выйти.

Кста, препарат никак не повлиял на поликистоз, напрасно принимала.

Лина
Scandal

Сообщение было удалено

ну так Вы же родили, значит не напрасно-) у меня был золодекс. тоже, если бы знала, то ела бы в 2 раза меньше-(

нет, я так прям с поликистозом и забеременела

решила попробовать, прежде чем делать лапару

зато сейчас я вешу как в 13 лет, никто не узнает

Лина
Scandal

Сообщение было удалено

То есть Вы после родов похудели особо не напрягаясь? Повезло-)))

Эва

Лина, именно!!! Я сама в шоке, просто в этот прекрасный день проснулась и не нашла жира на талии и живот стал плоским, я легко одела брюки, которые на мне не застегивались до этого.

Эва

Эти витамины очень быстро вывели из организма гормоны. Просто другого объяснения своему похудению я не могу найти.

Лина
Эва

Сообщение было удалено

Эва, завтра куплю-)) Очень заинтриговали-))))

Лина
Эва

Сообщение было удалено

а Вы занимались спортом? На диете сидели?

Гость

Эва, а это не реклама? Уж очень на сказку похоже, что человек сбрасывает 10 кг за два дня. Да и вредно такое мгновенное похудение.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

это может быть преувеличение-) может, Эве 2 месяца показались днями, но и если это 2 месяца, то впечатляет все равно-)

14 - Лина, я вообще не напрягалась. В роддоме и после пришлось понервничать, аппетит был очень плохой. А потом у малыша аллергия появилась, сидела на вареной индейке, рисе и картошке. Ну а после этого все равно вес продолжал падать и падать, хотя я уже нормально ела. Набрала за беременность я 15 кг, из роддома вышла - минус 12, а всего за полгода потеряла 30 кг. Интересовалась этим вопросом, есть мнение, что это из-за ГВ. Якобы организм легко расстается со специально накопленным добром для кормления ребенка. И что потом, после прекращения ГВ все нарастет обратно(

Эва, а у вас отеков не было? Так быстро только вода могла уйти.

мимо проходила

Слышала, что чтобы нормализовать гормональный баланс дополнительно принимают витамин Е и фолиевую кислоту (тоже витамин) Это правда. Насчет себя набралось килограмм 6 из за СПКЯ (сама по себе довольно стройная и они пока не особо заметны, но продолжать не хочется). С поликистозом вышло интересно было "пограничное состояние" (гормоны слегка превышали нормальное значение, яичники увеличены очень незначительно), пила 6 мес Диане, травы, витамины, вроде все наладилось, но вес уходит медленно (рост 1м.68 см., вес "до" 51 кг., вес "после" 58 кг.). Травы никто не пьет, нормализующие гормональный баланс?

мимо проходила

Кстати, не подскажет ли кто "народные" способы понизить сахар в крови? Не диабет, просто слегка повышен сахар.

Анна

Здравствуйте. Тоже хочу поделиться своей проблемой. 7 лет принимала Мерсилон, весила 74 при росте 180, все устраивало, уже пять месяцев, как прекратила прием. Поправилась просто как на дрожжах, даже сама не заметила, было лето, в основном трикотаж носила, а когда пришла осень обнаружила, что не могу надеть ни одну из своих вещей. Расстроилась ужасно. Уже три месяца на системе минус 60 плюс каждый день оксисайз. Не поверите, но не похудела ни на килограмм. Смотрю на себя в зеркало и плакать хочется. Специально ничего нового не покупаю из одежды, чтобы был стимул влезть в старые вещи. Ах, да, сейчас, о ужас, вешу рекордные 83.