Гость
Статьи
Я худая и у меня …

Я худая и у меня повился целлюлит. Что делать?

При росте 167 см, вешу 47 кг. В принципе, я фигурой довольна, талия тонкая, типа, модельные стандарты. :) Но за год сидячей работы у меня начал пробиваться целлюлит. Не то, чтобы сильно заметный, но …

Звенислава
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
марина

работа (подработка) на дому: http://gds.su/?ref=2141249

http://fropee.com/?ref=1124513

http://fiftry.com/?ref=2206031

Ирина

Блин..у меня рост 170 вес 52, я целый день бегаю по городу (работа такая) кушаю 1 раз в день, но всё равно появился целлюлит!! И что делать мне??

Ольга

а если мне 16 и у меня 170 и 52 кило..появился целлюлит, что делать?

Milana

да целлюлит это ужасно и не красиво..я вижу там тот человек что грубил.это скорей всего мужчина.он конечно прав что это не самое главное в жизни.но я думаю он предпочел бы подтянутую попу целлюлитной.

наверное я всех расстрою.но чтобы избавится от него нужно менять образ жизни навсегда.иначе корка появится снова.(

Качок

Бёдра 90 см(Больше чем у Арнольда), и вес 47 при росте 167... Как такое может быть?!?!?!

Качок
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст Бегать и булочек с пироженками, шоколадками, мороженками, майонезом не жрать

Звенислава
Качок

Сообщение было удалено

Ты чё, баран совсем??? у моделей слышал параметры 90-60-90? Так вторая цифра 90, это окружность женских бёдер, попы, придурок!!! Это достаточно женственная и небольшая попа. И почему тебя удивляет, что вес 47 при росте 167 см? Хрупкая стройная фигура.

Кстати, от целлюлита я уже избавилась. Надо много плавать в солёной воде, ограничивать себя в сладостях (хотя я и раньше их почти не ела), есть больше фруктов.

Мария

попробуйте антицеллюлитный вакуумный массаж ЛПЖ. У меня знакомая в Априори делала, там аппарат сочетает в себе массаж и инфракрасные излучения, то есть не только убирает все неровности, но и подтягивает.. ей помогло сеанса за три, и целлюлит прошел и кожа гладкая.

я могу посоветовать разве что самое банальное,это спорт и крема,добавляя туда эфирное масло апельсина

Манюня

Ребятки! мне 21. тоже обнаружила. Что делаю - купила масло апельсина и добавляю в дешёвые крема (оранжевая серия рублей по 120-150). Сначала моюсь, потом растираю попу и ноги сзади массажёром деревянным (длинный такой из колёсиков - на рынках продаются) минут 10-15, мажу эти места смесью из крема и масла. Утром и вечером. Прошла неделя, результат ЕСТЬ! Намного лучше кожа, дряблости нет. КУпила вот ещё ампулы кофеина. Их буду добавлять

Растяжки от того, что ты резко начала растягиваться. Оч медленно надо делать - месяца 2-3 на шпагат постепенный и тд

Манюня

Да. Кроме того стараюсь хоть раз в недельку бегать. Талию поддерживать обручем

Вячеслав
Звенислава

Сообщение было удалено

Приседайте по 15 минут в день утром и вечером только не халтурить, и никакие обертывания не нужны будут

Звенислава

Я в спортзал хожу, так что советы интересуют более интересные. Сидячая работа убьёт любое здоровье, хоть приседай, хоть нет.

натали

девки, от целлюлита беспощаден вакуумный массажер..

Мася

Мне 22, рост сколо 155-160, вес 42 кг сколько себя помню всегда у меня были растяжки на бедрах и целлюлит...(((( помогите что делать??? только сейчас начала задумываться что делать и как с этим бороться((((

Анатолий
Мася

Сообщение было удалено

Здравствуйте,зайдите на страницу в контакте Анатолий Карпов.все виды массажа,писать вопросы в л.с.

Гость

Я могу посоветовать вам попробовать обёртывания в клинике. От целлюлита мне лично помогли обёртывания с водорослями. Я их делала в центре безоперационного омоложения баланс, эти обёртывания я делала пять раз, мне очень помогло. Как объяснила косметолог, водоросли обладают дренажным эффектом, поэтому жировые отложения очень успешно удаляются. Мне помогло, апельсиновая корка стала намного менее выраженное. Сейчас собираюсь попробовать обёртывания с белым вином. Говорят, они состояние кожи очень эффективно улучшают.

Гость

Привет. Да, обёртывания очень хорошая процедура. Помогает от целлюлита, и если у вас он не из-за избытка жира, вы не похудеете. Помимо обёртываний можно попробовать ударно-волновую терапию, это намного более мощная методика. Ударно-волновая воздействует на ткани и кожу, подтягивает и делает более упругой. Мне самой эта методика помогла избавиться от апельсиновой корки, я среднего телосложения. Думаю, если у вас не из-за лишнего веса целлюлит, можно попробовать такую процедуру. В любом случае, сначала со специалистом проконсультируйтесь, он вам и подскажет, какую методику лучше всего выбрать. Удачи!

Валерия

Хух, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s80.do.am

Гость

12 лет ,а целюлит есть и чуть-чуть даче заметен.ничего не помогает.ни банки(массаж),ни обёртывания,ни упражнения.

Софья

Мне 25, все ноги целлюлитные.... Все полностью... Рост 170 вес 55. Целлюлит с 17 лет. Занималась спортом... Делала массажи... Ничего особо не помогает... Чуть меньше становится после массажей... Спортом занималась несколько лет. Сейчас уже как год интенсивно не занимаюсь, ели как набрала 5 кг, а то совсем была, кожа, кости и целлюлит... Вот так... Вот что делать... Видимо так и буду вся целлюлитная... А бороться бесконечно устала...

Гость

Просто спорт! Вело спорт иди бегайте и приседайте! Степ айробика!) та же проблема была на ногах сзади, все ушло )а тот кто говорит что это навсегда))) бред

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: