Гость
Статьи
худые икры

худые икры

Девочки,а какой у Вас объем икр ног?И довольны ли Вы ими?У меня 27 см,ношу только джинсы(уже давно тошнит),сапоги-это,вообще,больная тема,юбок не имею.А как у Вас с этим обстоят дела?

22 ответа
Последний — Перейти

есть отличное и ужасно легкое упражнение на икры. встаешь на цыпочки, а потом опускаешься, делаешь по 30 раз через день. мне очень помогло. з.ы. объем икр 39.

Елки Зеленые

а мне нет, ножки худенькие,худенькие....

Охотница

Сапоги ушивают в мастерской

золотой телец

у меня 34,5 кажется, много и быстро ходите пешочком - икры будут развитые, у меня вообще такая особенность, хожу быстро и энергично, приходится порой специально сбавлять шаг и ноги у меня рельефные с развитыми мышцами, имейте в виду

Гость

Да можно и сапоги подобрать на худую ногу, у меня такая же проблема и штаны были спасением, решила попробовать сапоги померять, ну и оказывается есть в некоторых магазах на оч тонкие ноги, надела и офигела - еле застегнула, вот уж я была в шоке можно сказаьб

Кабачок

Прыгайте на скакалке. Мне помоголо)

иронька

у меня икры 34и 5 при росте 182!мне икры помог подкачать х-план!х-план это зарядка !очень эффективная вы станете красивее-но не накаченее -ПРОВЕРЯЛА!)

Валерия

а у меня 33см...мне кажется ужасно толстые....как их уменьшить??

иронька

валерия растяжка вам поможет:)

Гость

Автор, радуйтесь, что не дубочки. А сколько вам лет? С возрастом эта проблема исчезает сама собой и ноги становятся изумительными, когда у многих становятся толстоватые

Гость

У меня у мамы идеальные ноги, но она в детстве ездила в школу на велосипеде. А у меня были тоже тонкие, но к 30 годам стали что надо.

Finita la comedia

***, мне б такие ноги. у меня 40 см. без тренировок. и там не жир,а мышцы. тяжелоатлет,блин

Гость
Finita la comedia

Сообщение было удалено

Finita la comedia

***, мне б такие ноги. у меня 40 см. без тренировок. и там не жир,а мышцы. тяжелоатлет,блин

Finita la comedia

Давайте меняться!У Вас,наверное,как у танцовщиц.Мне очень нравятся.

Гость
ололо

Сообщение было удалено

Увы,я уже делала такие упражнения,к тому же по 200раз.А какой объем у Вас был до этого?

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

У Вас должно быть очень красивые ноги!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!Мне 26лет.

Нехочуха

Я так мечтаю о юбочках :(( С 12 лет до 30 в джинсах. Обьем икр 32-33см. Хочу 36-37см, рост 166см. Вес 50кг в шубе и валенках. Еще поправиться на килограм 5-7, мечтаю. Но сложно это. Всегда худая была сколько себя помню.

Кэтрин Корделл

Большой теннис Вам в помощь! Эффект где-то через полгода и почти навсегда...

Худышка

Мдааа, не везет нам, хужым!(((((Хочу надеть платье и каблуки, смотрю на зеркало - а там кошмар!!! (((((((((((

Гость

по-моему, как раз на худых платья отлично смотрятся, просто когда на себя в зеркало смотришь, не можешь себя адекватно оценить, важнее гармония )

автор,а какой у вас рост??у меня икры 26см при 172-и меня все устраивает.люблю свои ножки

Инна

Хух, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say86.do.am

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: