Гость
Статьи
Надо избавиться от …

Надо избавиться от целлюлита за месяц

Всем привет! Через месяц еду отдыхать на море, а раздеться стыдно, целлюлит замучил.((( Он у меня очень давно, лет с 17 наверное! Лишнего веса нет, правда небольшие "попины уши" есть, но это не главная проблема. Девочки, помогите, как избавиться от противных бугорков, особо не худея? Голодные диеты я не переношу да и незачем (объем бедер 94-95 см), может, надо от каких-то определенных продуктов отказаться, в целом питаясь нормально? Массаж, кремы, контрастный душ, упражнения - все это тоже делаю. Пока эффект небольшой.((( Еще я перестала пить сладкий чай (пью зеленый или черный без сахара) и есть после 6 максимум 7 вечера, но пока ненавистная "корка" не исчезла... помогите, а то стыдно будет раздеться(((

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Аксинья

Целлюлит убирается усиленными физическими гарузками,агрессивными массажами и увеличением потребляемой воды до 2х литров в день

АЛИНА

Автор,за месяц у вас ничего кардинально не изменится!!Для того чтобы появился видимый эффект,надо гораздо больше времени!!

Правильное питание - это то что надо,но не на месяц!Надо образ жизни изменить!!

Можно поделать массаж,только не сильно,а то сииняки попроступают...

мажтесь кремами антицел.,они хоть коть кожу подтягивают!!Короче,удачи вам!!!

Гриб

1 т.е. стараниями. Для 99% российских теток не подходит

Лиза

Мне помогает:

1.крем антицеллюлитный хороший советую (типа лиерак, виши)

2.скрабы с морской солью+сок лимона,апельсиновое масло,виноград,кофе,овсянка

3.скакалка+приседания минут по 30 в день

4.для внутреннего дренажа и сжигания этой хрени антицеллюлитная программа ПАК Ц (http://www.aptekaslim.ru/internet-apteka/pak-ts-2.html) Летом его курсом 2 раза пила,кожа значительно ровней стала и более упругой!

Зука

Масло витамина Е на попу и массаж.

"WORLD OF BEAUTY"

CEL BODY CREAM КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА

Крем предназначен для лечения волокнистого целлюлита (твердого). Растительный Капсицин (Экстракт Красного Перца) способствует улучшению клеточной деятельности, эффективно уменьшает объем целлюлитно-жировой массы. Благодаря тому, что он способствует выработке тепла в области, подвергаемой лечению, его полезно использовать при спортивном и лечебном массаже, при болях в мышцах и суставах. Не наносите на открытые раны. www.worldofbeauty.com

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: