Как на Ваш взгляд продуктивней? Скажу сразу - на салоны денег нету. Эпилятором - врастают, остались следы, и что с ними делать теперь, тоже не знаю. Стала брить - щетина быстро отрастает+раздражение. …
Сообщение было удалено
Я пробовала, немного обезбаливает, но нет так, как хотелось бы
Я брею, раньше было раздражение, но надо уметь правильно брить, и я хочу сказать, что со временем раздражение проходит, кожа привыкает к бритью. Раньше мучалась тоже раздражениями, когда брила время от времени, но сейчас, когда регулярно брею, все гладко и без проблем. Эпилятором пробовала, но больно очень, не смогла, да и боюсь вросших волосков.
Сообщение было удалено
а как такой крем называется? просто крем для эпиляции?
ДЕВОЧКИ УСЛЫШТЕ МЕНЯ...ЭТА ШТУКА РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ..ЕСЛИ НЕ ЛЕНИТСЯ...Я МАЗАЛАСЬ ДОЛГО...И ВОТ УЖЕ 4 МЕСЯЦА ГЛАДКАЯ...http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ КУПИЛА ЗДЕСЬ.
волосатик, блин, что-то как-то ссыкотно.. как оно действует-то?
ну да, дамы, хорошо, вот мне нравится сам вариант удалять пинцетом - как-то неособо-то и больно, и, если приноровиться, то быстро получается. но не образуются ли у вас пятнышки потом? у меня образуются. и что с ними делать, я тоже не знаю - вроде как сами не особо проходят(
А лазер и фотоэпиляция примерно сколько стоят?подскажите в москве
Кто делал лазерную и флтлэпиляцию!!!!! Примерно сколько руб. за 1 сеанс???
И с какой переодичностью нужнл делать процедуры???
делаю на дому у мастера, недорого, эпиляция глубокого бикини всего 800 руб Если надо, тел 8 985 257 77 04
живу в Пнезе какой салон можете порекомендовать по удалению лазером волосики в области бикини???и приблизительная сумма????
Я покупаю обычные полоски воска, режу их на полоски шириной 2-3 см и частями удаляю. Потом прохожусь эпилятором. После воска им уже не больно. Перед эпилятором убираю остатки воска маслом и мажу кожу тальком,чтобы волосы легче удалялись. Мне на бикини легче удалить волосы, чем на ногах. Недавно начала это все делать. Довольна как слон. А на счет эпилятора. Купила я его лет 6 назад, пару раз попробовала и бросила. Так же как и воск. Я думаю, до этих вещей созреть надо. Как я раньше не поняла, что это так обалденно без бритв. Первый раз делала сахарную. Бритвы выбросила, чему дико рада. Ибо постоянное раздражение, пеньки. Ужас короче.