Как на Ваш взгляд продуктивней? Скажу сразу - на салоны денег нету. Эпилятором - врастают, остались следы, и что с ними делать теперь, тоже не знаю. Стала брить - щетина быстро отрастает+раздражение. Поделитесь своими методами =))
псж пчт
удаляю пинцетом
Автор, вы из какого города?
Какая разница из какого города? Приедете удалите что ли?
Купите воск и сами удаляйте. Намного дешевле чем в салоне.
а я насадкой бритвенной на эпиляторе...мне нра и растет медленно!
Опять фото не вижу. Договорились же - шлем фото с пояснениями - как удаляете
Brazilian wax
Фотоэпиляция.
Шугаринг. Ну и пинцетом.
бритва. я оч чувствительная к боли. даже ноги эпилятором сущая пытка, пробовала и восковыми полосками даже ноги-ппц АД!
так и мучаюсь...бритва неэффективна, на салоны пока $ нет таких
У меня у самой воском не получалось - просто брила. Но вот попробовала на досуге восковыми полосками, но разрезанными на узкие части. И все получилось! Надо принороиться. Вопреки советам, я выдирала не против роста, после бритья(от частоты процедуры)такого не было. Зато уже неделю все гладко!!!!!
Кусок текста пропал "выдирала не против роста, а ПО росту волос". Единственное - жуткое раздражение потом 2 дня было. Хочу спросить у бывалых - это всегда так, или с непривычки? После бритья такого не было...
pincetom
пинцетом
Я удаляю, кремушком!Все ок, а во полосками с холодным воском это *** просто какой то!!! Больно!
только кремом - нанес, подождал, удалили. ни те раздражений, ни вросших волос и и растут они потом все реже и реже
Не, удалять не поеду. Просто мне неясно - вообще что ль денег нет, лучше самой мучаться? Могу просто мастера посоветовать хорошего. Делает на дому, глубокое бикини - 800 р. всего.
А я уже давно сделала электроэпиляцию и вообще не думаю по этому поводу
20, а долго вообще ее делать? Там, вроде, несколько заходов...
готовые восковые полоски меня не взяли, выдрались только редкие волоски... Пошла в салон, за 500 рублей и полчаса без боли все удалили воском подчистую, очень довольна.
Бриться не могу, пеньки торчат ужасные, миллиметр волос остается под кожей и светится, а сбрить его только с кровью...
Тэээкс, всем спасибо за ответы.
У меня вопрос к тем, кто удаляет пинцетом - у Вас потом волосы не врастают? Я тоже пробовала пинцетом, но результат - врастающие волоски и раздражение, следы остаются даже какие-то темные на месте волосков.
Вопрос к тем, кто кремами - они же удаляются не с корнем, в результате получается как бритвой, не? То есть, просвечивать будет. Я тёмная, поэтому тоже, как у номера 22 пеньки очень быстро просвечивать начинают..
Сообщение было удалено
Кошмар, это как(безопасно)?
Я парень, но то же промежность брею, бритвой нах, только аккуратно ппц а то и яйца сбрить можно)))
24
наврное она имела в виду кремом сжигает дпиляционным)))
Сообщение было удалено
Мдаа, расслабьтесь:-)
это была шутка!))))
Сообщение было удалено
- нуууу
с блохами можна и не таким радикальным методом бороться )))))))
тогда надо было сказать-жгу или выжигаю
Сообщение было удалено
Неееее, ты что???
Я не кровожадная, блох не убиваю, рука не поднимется.
Не просто я знаю и даже видел как на ногах пламенем женщина волосы сжигала. Навряд ли такой способ подойдет для интимных мест)))
Сообщение было удалено
эт через костёр прыгали когда? Так это случайность
Сообщение было удалено
Тогда лучше воспользоваться пинцетом!
Сообщение было удалено
Да не))) реально спичками сжигала волосы, я сам был сильно удивлен)
Сообщение было удалено
она явно хотела произвести на вас впечатление
И у нее это получилось)))
Сообщение было удалено
я бы скорую вызвала незамедлительно
Это было в летнем лагере, мне было лет 15. А женщина была нашей вожатой и я это случайно увидел. А по поводу скорой, у меня телефона не было под рукой)))
Сообщение было удалено
если у меня будут дети-никогда их в дет лагеря не отправлю, там вожатые волосатые извращенки
Сообщение было удалено
Да не стоит, там многому детей научат)))
Я лазером. Уже нет ничего. 6 процедур. Теперь ноги делаю.
Товарищи, не флудите, пожалуйста!
Материалистка, ну, это мне не по карману..
вообще не понимаю - драть пинцетом письку, а стоит ли оно того?! или вы все тут мазохисты)
крем Эмла и эпилятор. Без боли, без проблем!
Сообщение было удалено
Крута :-O
Автор, как то у вас получается все не слава богу. Денег на процедуры нет, а бюджетные способы не подходят. Думаю, что если вы начнете удалять волоски пинцетом, то они будут так же вростать как и после эпилятора (видимо особенность кожи такая), бритье дает сильно раздражение. Вобще вам бы могла подойти фото или лазерная эпиляция, как раз для тех у кого волосы темные, но у вас нет денег, хотя результат стоит вложений. А по теме, хм, да вам что не посоветуй, все не то.
сбриваю. ПО НАПРАВЛЕНИЮ роста волосков. поэтому раздражения нет. раньше мучалась с раздражением, а эпилятором слишком больно и врастают.
Вдоль трусов я удаляю электоэпиляцией, а саму чащу не трогаю. боль невыносимая, но я садо мазо.)
а никто не пробовал сначала кремом с новокаином, а уже потом воском (типа с обезболиванием)? Или всё-равно чувствуется?...
Из "домашних" способов перепробовала все, остановилась на оптимальном пинцет+крем. Но в домашних условиях действительно классного эффекта добиться невозможно. Потому перешла на лазер, сделала пока 3 процедуры, текущими результатами довольна
Депилирую горячим воском. Долго не отрастают, раздражения нет, но волоски всё равно вростаю. Хотя я уже привыкла.