Гость
Статьи
после кесарева

после кесарева

подскажите, чего делать: после кесарева уже полтора месяца прошло, а животик как на 4-ом месяце беременности. пресс качать нельзя, в бандаже жила целый месяц, он видно все что мог уже сделал и теперь я эффекта не вижу. к зеркалу подхожу и плакать хочется.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Майа

Почему нельзя? Можно по чуть-чуть, наклоны там с гантельками легкими например, по своему самочувствию. После кесарева пузо да, медленней чем обычно уходит, но время лечит. У меня где-то через полгода ушло. Но таким, как прежде, оно уже никогда не станет, нужно или принять это как факт и жить с ним, или копить на абдаминопластику

Гость

Не волнуйтесь. Как только разрешат физ.нагрузки, банальным ванькой-встанькой все в порядок за месяц приведете. Или используете упражнения для пресса из Калланетики. Само все в порядок не приведется. Так не бывает. Кожа-то очень сильно растянулась во время беременности, да и жир отложился, что тоже нормально во время беременности. Удачи! Малышу нужна мама не только красивая, но и СПОКОЙНАЯ. Не надо лить слезы по пустякам :)))

да ну нах???

Мне интересно

Я сама все делала по дому, 2 детей. Муж помогал только вечером, когда приходил с работы. Через 2-3 месяца живота не было.

(((

качать можно, но осторожно. Я использовала колесо с двумя ручками не знаю как называется очень помогло, еще пробовала миостимулятор, но с ним много возни. Сейчас фигура круче чем до родов. Еще танцуйте под какой нибудь "шикадам" а-ля крутите попой.Удачи!

Балетка

Вы пресс пока не качайте лучше. Занимайтесь другими упражнениями, что бы форму не терять, а как время подойдет и пресс начинайте.Одна проблема лишь -подождать.