Гость
Статьи
слабительное

слабительное

Вопрос простой. Многие из нас берегут фигуры, а впереди праздники с неизменными накрытыми столами. Как метод борьбы с разовыми объеданиями некоторые используют слабительные средства. Вопрос такой- когда их лучше принимать? До еды или уже после?

автор
16 ответов
Последний — Перейти
-

вместо

автор

ха-ха, очередня поклонница Петросяна отметилась. Ну что за дуры, сказать нечего- проходи мимо

автор

Сообщение было удалено

А из тебя ум прет не по детски:о)

Блин, женское народонаселение готовится к праздникам как на операцию по резекции желудка.....

Ну прими перед едой, может успеешь в гости доехать до их фаянсового друга:о) Или дома гостей будешь принимать в настоящем "вечернем туалете" - только из-за туалетной двери будет неудобно общаться с ними.

Прими после - устроишь или в машине или дома знатное дристалище:о)

Для безстопных таких имеются в продаже полужесткие лифы-корсеты - и сексуально(жир вожмется:о) и обожраться не позволит. Только шнуровку пусть муж затянет и завяжет на три узла - от искушения - расшнуровать:о)

Блин, неужели нельзя в мозгу "стоп" включить вовремя?

Aluette

как можно слабительное употреблять от переедания? тогда уж рвотное купите

золотой телец

да, проблема же какая у людей, что уж во все тяжкие бросаться, вам охота дрыстать на праздники лишь бы не набрать вес? а в меру жрать разве так трудно?

вайс

да, можно ровно в 12.00 бисакодил запить шампанским штуки три, успеете поесть, поплясать, в 2-3 часа ночи как раз начнёт приперать и до утра раз на 5 посещение унитаза обеспечено, а утром 1 января жор страшныый, метёшь всё под метёлку даже свекольный салат, хит 70 годов))))))! так что стоит ли? на себе испытывала когда-то!!!!)))))

Златовласка
вайс

Сообщение было удалено

Кстати, можно просто съесть свекольный салат. Свёкла обладает слабительным эффектом :) и гораздо полезнее слабительных :)))

Гость

Если нужен быстрый эффект, то лучше использовать свечи Ректактив на основе экстракта сухого конского каштана, они действуют уже в течение 10 минут.

Ольга
Златовласка

Сообщение было удалено

Однако,не всех берёт свекла, огурцы с кефиром и тому подобное. На меня никак это не действует,например. Ничего не остаётся:С

Гость

На меня тоже продукты не действуют, без слабительных решить эту проблему никак не получается. В последнее время пользуюсь свечами из экстракта сухого конского каштана. они хорошо помогают.

Гость

Предпочитаю при запорах Ректактив, отличное натуральное слабительное на растительной основе.

Миша

Обычно после еды.Я фитолакс покупаю ,норм действует

Гость

посоветуйте нежное слабительное! В туалет не могу сходить уже неделю. Казалось бы, живот полный, тяжесть, дует, но вот не идет у меня. Только прошу посоветовать реально нежное слабительное, а не жесть

Гость
Гость

посоветуйте нежное слабительное! В туалет не могу сходить уже неделю. Казалось бы, живот полный, тяжесть, дует, но вот не идет у меня. Только прошу посоветовать реально нежное слабительное, а не жесть

а вы фрукты есть пробовали? Овощи? Может быть кофе попить и вообще воды больше пить? Слабительные- это не выход, вы с ними отпуск будете брать, либо дома сидеть. Советую вам что-нибудь понежнее подыскать

Гость
Гость

а вы фрукты есть пробовали? Овощи? Может быть кофе попить и вообще воды больше пить? Слабительные- это не выход, вы с ними отпуск будете брать, либо дома сидеть. Советую вам что-нибудь понежнее подыскать

вово, согласна. сама раньше сидела на слабительных, пока они меня брать не перестали. Уже две месяца я на оптифайбере. Отличное средство, очень нежно слабит и стул нормальный, утренний) его можно замешать с чем угодно и всегда будет эффект

Гость
Гость

вово, согласна. сама раньше сидела на слабительных, пока они меня брать не перестали. Уже две месяца я на оптифайбере. Отличное средство, очень нежно слабит и стул нормальный, утренний) его можно замешать с чем угодно и всегда будет эффект

а я что-то слышала уже про оптифайбер… сейчас вот еще залезла на айрекоменд, реально ведь многие им довольны. Ну, буду брать, что уж говорить) спасибо большое!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: