Вопрос простой. Многие из нас берегут фигуры, а впереди праздники с неизменными накрытыми столами. Как метод борьбы с разовыми объеданиями некоторые используют слабительные средства. Вопрос такой- когда их лучше принимать? До еды или уже после?
вместо
ха-ха, очередня поклонница Петросяна отметилась. Ну что за дуры, сказать нечего- проходи мимо
Сообщение было удалено
А из тебя ум прет не по детски:о)
Блин, женское народонаселение готовится к праздникам как на операцию по резекции желудка.....
Ну прими перед едой, может успеешь в гости доехать до их фаянсового друга:о) Или дома гостей будешь принимать в настоящем "вечернем туалете" - только из-за туалетной двери будет неудобно общаться с ними.
Прими после - устроишь или в машине или дома знатное дристалище:о)
Для безстопных таких имеются в продаже полужесткие лифы-корсеты - и сексуально(жир вожмется:о) и обожраться не позволит. Только шнуровку пусть муж затянет и завяжет на три узла - от искушения - расшнуровать:о)
Блин, неужели нельзя в мозгу "стоп" включить вовремя?
как можно слабительное употреблять от переедания? тогда уж рвотное купите
да, проблема же какая у людей, что уж во все тяжкие бросаться, вам охота дрыстать на праздники лишь бы не набрать вес? а в меру жрать разве так трудно?
да, можно ровно в 12.00 бисакодил запить шампанским штуки три, успеете поесть, поплясать, в 2-3 часа ночи как раз начнёт приперать и до утра раз на 5 посещение унитаза обеспечено, а утром 1 января жор страшныый, метёшь всё под метёлку даже свекольный салат, хит 70 годов))))))! так что стоит ли? на себе испытывала когда-то!!!!)))))
Сообщение было удалено
Кстати, можно просто съесть свекольный салат. Свёкла обладает слабительным эффектом :) и гораздо полезнее слабительных :)))
Если нужен быстрый эффект, то лучше использовать свечи Ректактив на основе экстракта сухого конского каштана, они действуют уже в течение 10 минут.
Сообщение было удалено
Однако,не всех берёт свекла, огурцы с кефиром и тому подобное. На меня никак это не действует,например. Ничего не остаётся:С
На меня тоже продукты не действуют, без слабительных решить эту проблему никак не получается. В последнее время пользуюсь свечами из экстракта сухого конского каштана. они хорошо помогают.
Предпочитаю при запорах Ректактив, отличное натуральное слабительное на растительной основе.
Обычно после еды.Я фитолакс покупаю ,норм действует
посоветуйте нежное слабительное! В туалет не могу сходить уже неделю. Казалось бы, живот полный, тяжесть, дует, но вот не идет у меня. Только прошу посоветовать реально нежное слабительное, а не жесть
посоветуйте нежное слабительное! В туалет не могу сходить уже неделю. Казалось бы, живот полный, тяжесть, дует, но вот не идет у меня. Только прошу посоветовать реально нежное слабительное, а не жесть
а вы фрукты есть пробовали? Овощи? Может быть кофе попить и вообще воды больше пить? Слабительные- это не выход, вы с ними отпуск будете брать, либо дома сидеть. Советую вам что-нибудь понежнее подыскать
а вы фрукты есть пробовали? Овощи? Может быть кофе попить и вообще воды больше пить? Слабительные- это не выход, вы с ними отпуск будете брать, либо дома сидеть. Советую вам что-нибудь понежнее подыскать
вово, согласна. сама раньше сидела на слабительных, пока они меня брать не перестали. Уже две месяца я на оптифайбере. Отличное средство, очень нежно слабит и стул нормальный, утренний) его можно замешать с чем угодно и всегда будет эффект
вово, согласна. сама раньше сидела на слабительных, пока они меня брать не перестали. Уже две месяца я на оптифайбере. Отличное средство, очень нежно слабит и стул нормальный, утренний) его можно замешать с чем угодно и всегда будет эффект
а я что-то слышала уже про оптифайбер… сейчас вот еще залезла на айрекоменд, реально ведь многие им довольны. Ну, буду брать, что уж говорить) спасибо большое!