Так получилось что я живу одна с ребёнком,конечно хочется иметь поклонников,чтоя и имею впринципе,но хотелось бы похудеть немного,но денег катигорически нехватает на овощи и фрукты,ну бывают …
Просто надо убрать из разциона все жареное и вредное. Остальные продукты сократить по минимуму + заниматься спортом. Любая диета - это не поедание всяких низкокалорийных вкусняшек, а большой труд. Если Вам это действительно нужно - тогда вы быстро сбросите, хотя хочется верить, что мужчин все-таки не по весу наберают!
Капуста тушеная с луком и кусочком курицы, пакет овощей замороженых стоит 30-45 рублей сварить или потушить с одной сосиской, фасоль можно варить и кушать с мовкой лукои и чесноком как салат без масла или оливковое,гречка отварная, фрукты по одному в день ,яблоко, банан или апельсин, мандарин, сухофрукты с чаем 100 рублей кг. Картошку не ешьте много
лобио из красной фасоли заменяет мясо!замочить на ночь фасоль,отварить до мягкости,слить жидкость.Отдельно обжарить колечками пару луковиц,добавить туда же уже отваренную фасоль,протушить,добавить мелкопорезанные 2-3 дольки чесночка,потом порезанную зелень(лучше киндзу),красный(черный)перец...это безумно вкусно,кг фасоли стоит всего рублей 40,можно 2 раза делать лобио ,из этого кг)
Не понимаю зачем этой клуше что-то объяснять, на дешевые яблоки, капусту и морковь денег нет, а на сало и фарш есть. О чем тут можно говорить? Я понимаю если поправиться хочется, а денег на еду нет, но ставить вопрос о том как хочется похудеть, но мало денег вобоще глупо. Хочешь похудеть - не жри, дешевле некуда.
Я ем картошку в разном виде каждый день,добавляю лук жареный,макароны ем,потом что ещё,яйца жареные и варёные,колбасу дешёвую,котлеты дешёвые,фарш за 30руб,сало жареное.Мне 24 года,вешу я 57кг,рост 170,хочу сбросить вес,но не знаю сколько сбрасывать
не прочла я вот это при росте 1.74 я вешу 75 кг и никто мне не сказал что мне надо худеть, наоборот мужики липнут скоро импотенткой стану, а у тебя автор 57 кг. и рост1,70! да ты доска получаешься, куда тебе худеть, да тем более с таким рационом!!!! ведь половина что ты ешь можно обезжирить, например,яйца только отварные желательно омлет сытнее, из фарша на пару ёжики,фарш размешиваешь с яйцом, порезанным очень мелко лучком, соль и на пару, полезно,купи качанище капусты мелко нарежь натри 2 картошины 2 луковицы, всё потушится добавляешь пережаренный лук с томатн. пастой и нарежь туда этой колбасы, перемешай! сытно не калорийно, полезно, авооще из капусты можно столько наколбасить вкусненького эй!!! 24 летняя учись!!!!)))))))
2 луковицы потушить отдельно в сковороде потом добавить 2-3 стол ложки томат. пасты и только когда потушится на другой сковороде капуста с картошкой, всё это протушенное перемешать и в конце кубичками колбасу! вот так правильней!2 картошины нужно потереть на тёрке или очень мелко порезать!
в интернете столько всяких рецептов с капустой!!!!
Неа, наша автор худеть не хочет. Советуем, советуем, а она возражает. Зачем людей отвлекаешь?
Автор,если хочешь худеть то и худей,а не ищи отмазки своему безволию и банальной лени!Я на еду трачу копейки,зато одеваюсь шикарно,дорого,красиво,в салон хожу дорогой,клуб дорогой,у меня хорошая машина,квартиру правда снимаю,но я ВКАЛЫВАЮ как лошадь,часто без выходных,на удовольствия остаётся мало времени,но при этом при всём я стараюсь следить за собой(читай выше перечисленное)что бы хорошо зарабатывать сегодня,я всю молодость училась,у меня два образования,язык,один в совершенстве,другой разговорный,я не разбазаривала себя на любови и мальчиков и не родила тк знала,что могла остаться одна с ребёнком на руках,.А чем вы занимались до рождения дитя?Теперь про продукты,я ем в основном капусту, варю её и с маслом сливочным,но масло не кг,а чайная ложечка на день,варю овощные супы,кефир,ряженка,покупаю курицу,режу на несколько частей,мне надолго хватает,творог 5%,молоко 2.5%зернёный творог 4%,яблоки,морковь свёкла-это всегда!И скажете,что это дорого так питаться?!рыбу покупаю на рынке,мне её целую тоже хватает на несколько раз и не каждый день,а конфеты мороженное шоколадки пепси, что там ещё,я не покупаю,нет, мне не денег жалко,мне жалко себя,свою фигуру и своё здоровье.Автор,не надо бла бла бла,надо дело делать и головой думать,удачи всем!
Инга, =100000, все правильно сказала.
автор, вы хотите похудеть, но ничего для этого не хотите делать. На все у вас отмазки есть: готовить не умею, это дорого, картошку надо доедать и т.д.
Когда у меня несколько лет назад почти не было денег, я питалась не менее правильно и полезно, чем сейчас - но намного дешевле.
Салат: свекла вареная + майонез + чеснок.
Курица отварная (лучше белое мясо -грудка), запечаная в фольге без масла, рыба в рукаве запеченая - полезно и дешево.
Супы - это вообще кладесь полезности, мало калорий, сытно, дешево, опять же. На 3л. супа надо 1 ножку максимум или 1 грудку куриную, можно рах Харчо сварить, другой раз - прозрачный суп с рисом, третий раз - с лапшой. Ужинайте супом.
Никаких сосисок, колбасы вареной, а тем более - покупного фарша((. Это - пустые калории, НИЧЕГО полезного, просто - шлаки, которые перерабатываются в кал. Все это делается из хвостов мышей, сои, пищевых отходов. Купите мясо с жиром - перемолите в фарш или опять же курицу - из фарша сделайте котлеты.
Всевозможные овощные рагу, опять же.
Интернет у вас есть = умеете готовить, все рецепты есть в сети.
Автор, овощи - это не только огурцы/помидоры/авокадо. А свекла - 15р./кг, морковка - 15р/кг, лук - 15р./кг, редька - 20 р/кг, капуста - 15р./кг. У вас и на это денег нет?
Да, почитала, что ест Автор. Фарш за 30р/кг - это жееесть. Это ж не мясо и по запаху даже ,а , пардон, сис*ки, пис*ки и хвосты. А жаренное сало - это какое здоровье иметь надо, завидую я вам Автор ,чего то аж.
Вкусовые пристрастия поменять очень сложно. Но если будете переходить на здоровый рацион постепенно, то, уверяю, привыкнете и будете получать удовольствие от овощей и отварной-запеченной еды. Предлагаю Вам "не делать резких движений": добавляйте в свое меню новые "полезные" блюда постепенно. А еще поупражняйтесь в готовке соусов - они сильно спасают от единообразия еды. И приглядитесь внимательно к бальзамическому уксусу и соевому соусу.
Сообщение было удалено
Марина, при росте 170, вес 57 это мало даже. А вообще . чтобы сбросить вес при небольшом бюджете я бы посоветовала бы пить воду перед едой. Всё варить или парить . или запекать. Уменьшить потребление соли, Макароны и картошку, одно яблоко и мандарин, или банан(больше не надо) есть утром, днём гречку, овощи недорогие есть варёными в обед. а на ночь морковку тёртую сырую или салат из капусты. Вместо колбасы хороша курица (социальный продукт) без кожи, варёный или на пару. Оч вкусно, когда с голодухи. Можно даже без соли получить удовольствие. Пророщенная пшеница в виде витаминов. Можно похудеть...Великие цели порождают великую энергию.
диета гречневая! дешево и очень эффективно )
Сезонные фрукты дешевле.Зимой это мандарины и апельсины.Проследите за своей продуктовой карзиной когда ходите по магазину.Никогда не берите много! ! !Лучше потом докупить.Берите помалу.
А чтоб похудеть забудьте про перекусы 10 раз на день,а питайтесь по расписанию!3 основных плюс 2-3 перекуса.Перекусы делайте небольшие и желательно полегче.Делайте лёгким ужин.Можно ещё попробовать немного уменьшить привычные порции.Значительно ограничьте сахар.А так в эти приёмы пищи можно есть всё что угодно но умеренно и без добавок порций.Так гораздо лучше чем всё исключив потом набросится на еду и переесть.Так получится замкнутый круг.А эта психологическая уловка действует и переедать не хочется.Шоколад ешьте по одной дольке.И вообще за раз старайтесь всё и много не употреблять.А отложите на сл.приём пищи.
Удачи вам!
Если всё у вас из-за запущенной системы питания,то это должно возыметь эффект.Если вы и так на ограничительной диете и не худеется,то можно немного расширить рацион и следить за порциями(ото ведь ноги протяните).На всё нужно время.И вы врядли похудеете за 2 недели.Нужно месяца два.Я с питанием сторго по часам постепенно похудела на 5 кг.Вот только не могу сказать за какой именно период времени.Но где-то 2 месяца худела.Ведь потеря трёх кг в месяц- это самое оптимальное для организма!Не ешьте прямо перед сном.Организм не сможет выспаться из-за этого.