Неделю как худею. Не на диете. Стала крутить обруч+ домашний тренажер степпер+ слим массаж по выходным + меньше есть. Вешу 72 кило, набрала на гормонах после операции. Хочу вернуться к своему весу 65 кило. Купила йогуртновый коктейль "Campina","Control",йогуртный коктейль,"Помогает меньше есть". Вроде бы и правда утром выпью с завтраком и есть хочется меньше. Еще чай пью на работе Липтн Линеа с ананасом, иногда даже обедать не хочется. Худеющие, давайте обмениваться опытом относительно таких продуктов. Кому что помогает меньше есть и худеть?
красная жирная рыба, фрукты, пшенная каша, нежирный творог, овощи любые
да, еще льняное масло, кура. Но это просто хорошая вкусная еда. Фитнес обязательно, любой, при пробежках лишний вес уходит моментально.
Йогурты эти выкиньте:там столько всяких гадостей-без слез не взглянешь на состав.кефир уж лучше пейте,тан,айран.
я с овощной диеты худею. точнее это уже не диета а образ жизни:) а йогурты ваши это помойка, только организм зашлакуете ими.
Лена, а какой у вас рост и возраст?
забыла еще зеленый чай, хороший, крупнолистовой, ну, здесь специалисты в супер чаях больше расскажут
Оставьте свою аську, пожалуйста или меил. Мне интересно с вами пообщаться
Сообщение было удалено
33 года рост 165. до гормонов вес был 62-65, худой никогда не была, но фигуристой, грудь и попа всегда при мне. Вес 72 ну по любому много. Смущает то, что набрала на гормонах. Я сама ем немного, так что тут надо очень ужиматься, чтобы похудеть.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна по поводу этих йогуртов.. как вообще можно употреблять?? там химии полно.. мне кажется,это все уже давно знают...
Я на овощах уже 3 месяца, за это время сбросила 6кг (фитнесом не занимаюсь, но если бы занималась ушло бы больше, мой рост 178 и вес на сегодня 62). Вот то что я кушала сегодня:
завтрак чай, хлеб с сыром\сухарик\печенье. Не плотный обед - вареные овощи: цуккини, кукуруза, морковь и стручковая фасоль. 1 банан между приемами пищи. Ужин - овощной плов с морковью, томатами, луком и красным сладким перцем с соевым соусом.
Завтра будут цветная капуста со стручковой фасолью и с соевым соусом, и фаршированные перцы с рисом и грибами на ужин:Р не нарадуюсь на себя в зеркале:)
При этом в еде себя не ограничиваю, никакого голода, разнообразие пищи, и спокойно поедаю свои любимые сладости. Не поправляюсь совсем. Всем советую:)
ололо, Вы просто исключили мясо?
Сегодня я ела так: утро, ну то есть воскресное утро в полдень- зерненый творог + этот йогурт кампина, о котором писала. вечер - обед салат авокадо, помидор, креветки, немного моцареллы. Ужин - манго. Пила чай липтон Линеа.
да, совсем не ем мясо. оно зашлаковывает организм:)
13-не согласна.
Белое мясо и рыбу нужно есть.это животный белок.сколько бы не говорили,но растительным белком животный не заменишь.
У вас как раз белковых продуктов в рационе вообще нет ,даже растительного.
А вот персидская 1,2 все верно написала:и масло,и мясо,и крупы,и молочка,и овощи.
Блин ,откуда ваше взялось слово ШЛАК? Вставляют его там где надо и где не надо
╧14 девушка, животный белок человеку совершенно ни к чему, и между прочим, если вы не знали, он хуже усваивается нашим организмом, спросите у любого диетолога. А растительный белок усваивается полностью, и уж поверьте, в моем рационе белка придостаточно. В той же фасоли его просто немерено. Я обожаю орехи и бобовые и сою. Эти продукты наиболее богаты белком:)
16 Все это верно только ждя женщин. Бобовые поставляют женские гормоны и убивают мужской
Ограничение мяса хорошо бодрит и очищает организм, увеличивает энергичность, выносливость, гибкость суставов. Но с учетом минусов - предпочтительно только для женщин
девочки помогите, не могу начать нормально питаться !!! рррррр :(((( опыт худеня есть - стимула нет :((((((((( ем и ем:((((
Кампина и Липтон точно - НЕ здоровые продукты ))
16- пусть каждый останется при своем мнении)))))
кефир с огурцом сырым и зеленью, зеленый чай, стебли сельдерея... секс)
Попробуйте компот "Леовит" называется "Похудин", там все в составе натуральное. Чай с тем же названием жиросжигающий -он со специями снижающими апетит. Я пью - аппетит снизился реально.
Сообщение было удалено
не, грибуля, не пойдет...Давай мы будем есть мясо, а дядьки рыбку и овощи.
Интересно, что ест Гриб? Это ж надо таким занудным быть.
Сообщение было удалено
Ты шо! У них и так через одного стоИт! А на овощах ваще все импотентами станут!
ешьте мясо, толстейте дальше:D
Сообщение было удалено
Судя по всем его высказываниям - старое консервированное гамно.
Сообщение было удалено
Т.е. хотите поставлять женщинам мужские гормоны, а мужчинам - женские?
Ну-ну
28 Тетка-невостреб, ты зря чисто по-тетковому кокетничаешь и пытаешься обратить на себя внимание. Я не старое консервированное гамно, хотя и относительно не мальчик, мне между 30 и 40, меня вполне устраивают девушки 20 с лишн. лет, с которыми имею дело.
Сообщение было удалено
Я ловлю самых тупых баб, вырезаю им печень, тем и питаюсь
я прочитала тут еще статью о жирах,и для себя открыла,что все-таки не все так плохо,что они и полезными бывают тоже aptekaslim.ru/takie-vrednie-poleznie-zhiri.html
Сообщение было удалено
Папрашу без грязных инсинуаций ;-)
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
Сообщение было удалено
Ой, как замечательно все звучит! Ололо, а можете еще пару рецептов скинуть, если не жалко?))
СБРОСЬ ВЕС к Новому Году *
БОДИФЛЕКС. ПРОСТО ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!
САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОДИФЛЕКСЕ - ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ!
СТАВЛЮ ДЫХАНИЕ.ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ!
Опыт 10лет.
Дорогие ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Похудеть быстро и навсегда МОЖНО при помощи дыхательной гимнастики*
Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение,
помогает очищать кровь, восстанавливает и укрепляет иммунную систему*
Упражнение аэробного дыхания можно выполнять людям
любого возраста, при любом состоянии здоровья*
Мои клиентки только за первую неделю занятий
уменьшают свою талию на 10-35 сантиметров.
СПЕШИТЕ! ВПЕРЕДИ Новый Год! Мы находимся в 2 мин.
от м. Автозаводская, м. Марксистская.
тел.: 8-915-103-93-21; 8-915-271-00-59.
Попробуйте чаек tealightful!
Мне очень помогла. За месяц на 5 кг похудела... уже давно не набираю.
http://teatealightful.ucoz.ru/ посмотрите тут...
Лично для меня, потеря веса продуктов Lipovon очень хорошо. За период в 30 дней я потерял 7 кг! Это очень хороший результат для меня!
Мне помогло похудеть средство foodcontrol. Я принимаю его 2 раза в день, об этом будет написано в инструкции. При приёме Foodcontrol становится меньше чувство голода. Таким образом я скинула 8 кг. Продаётся в nl international, так как магазины закрытого типа, пользуйтесь на здоровье, моим ID: 007-1123283 .