Хочу сделать эпиляцию бикини в салоне, но стесняюсь сидеть без трусов перед какой-то тёткой ((((
А у вас не было такой проблемы???
Автор, к гинекологу, полагаю, вы не ходите.
тогда осваивайте самостоятельно, не так трудно и времени съэкономите и денги..
Заставьте себя! Главное, чтобы мастер был хороший-они умеют расслаблять, и становится не так неловко и страшно :)
Автор, это ее работа, она уже столько этого насмотрелась... Потом, Вы-же все-равно ее больше не увидите(только если повторно пойдете). Автор, а как-же Вы рожать будете? Там вообще не только женщины, но и мужики бывают.
а вы представьте себя в своем новом купальнике на пляже без эпиляции. Ну как?
неа, у меня такой проблемы не было, вообще об этом даже не задумывалась. Автор, там просто всё, мастеру абсолютно не интересно ваши прелести разглядывать
Оденьте стринги, вот делов то! Будете оттягивать ткань чуть в сторону, даже если перепачкаетесь, все легко отстирывается.
Оденьте стринги, вот делов то! Будете оттягивать ткань чуть в сторону, даже если перепачкаетесь, все легко отстирывается.
да ладно...я у гинеколога себя ужасно чувствую. вот там стесняюсь, а в салоне нет.
сорри за офтоп, но меня интересует, кто делал эпиляцию воском подмышек? В чем в салон надо приходить, что бы было удобно и какой длины должны быть волосы?
нашли чего стесняться) 10. волосы достаточно отрастить 5мм. В чем приходиь?) в одежде)), снимите, останетесь в лифчике и всё)) можно майку, главное, чтобы подмышки были полностью открыты