Гость
Статьи
Торчат ключицы.Это …

Торчат ключицы.Это красиво?

У меня очень сильно торчат ключицы. Я сейчас еще сижу на диете,хочу на 6 кг похудеть. Мои параметры 83-61-87((((( Но у меня очень торчат ключицы,и мне все говорят что это некрасиво,а если еще …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юки ._.

о.о по-моему, когда выпирают ключицы - это красиво) только зависит это, я считаю, не от худобы... Просто у меня есть подруга, так вот, она худенькая-худенькая^^ и рост у нее около 173, но ключицы не выпирают... А у меня самой рост 169.5 и вес где-то 52-53 кг, хотелось бы похудее, но пока вот так:о и тоже ключицы не особо-то и выпирают.

Так что, мне непонятно, почему Вам говорят, что это некрасиво... Хотя у каждого, конечно, свое мнение на этот счет

оля

девушки, расслабтесь, вы ведь сами себе придумыете проблемы) мой парень вообще приходит в востог при виде моей ключицы) и вообще многим парням они нравятся. Поэтому не придумывайте себе несуществующей проблемы.каждое тело по-своему прекрасно,а женское та вообще совершенно(но при условии если девушка поддерживает себя в форме и не ленится заниматься)

ВанЭйк

я художник и мне нравятся от кости и нервы наружу выпирающие

Алиса

Не слушайте никого, вижу тема старая, но все равно напишу! У меня у самой нет ключиц, но это не повод говорить всем что они ужасны. Нет! Ключицы говорят о том какая на самом деле девушка. Если есть елючицы- значит вы утонченная, и красивая, не думая что ваш торчащий зад слишком торчящий! Если есть ключицы значит и есть в меру красивая задница! Я считаю вы прекрасны, хоть вас и не видела!

Ирина

Красиво. Обратите внимание на моделей, когда они фотографируются. Плечи вперед специально для того, чтобы ключица была видна. Когда худею, у самой так, к счастью. Горжусь этим. Сейчас немного потолстела и уже не так (((

Загадка

Выпирающие ключицы - очень красиво!

Я не худышка, живот имеется к сожалению, но рёбра торчком, а ключицы слегка видны. Похудею, и надеюсь, что будут торчать, уж очень нравится!

Гость

Это красиво) у меня такие и мне очень нравится!

Дарья

а если ключицы на плечах торчат, как вы думаете это красиво?

Гость

у меня ключицы не видать, но очень нравятся девушки у которых она в меру )эх..

Алькс
Аля

Сообщение было удалено

Если для вас это кошмар,

это не значит,что и для всех остальных,не перекладывайте свои комлексы на других))) У меня тоже они торчат,но не сильно,и я этим горжусь,наоборот подчеркиваю с помощью одежды.

Гость

ужас.это смотрится по-пацански(если очень сильно)и уж точно не нежно,как вам могло бы показаться.просто кость обтянутая кожей

Даша

есл ключицы торчат это очень красиво, очень!

Дарина

"это оху енно"

Кристинка

Я вешу 39 и раньше у меня ключицы выпирали сильнее чем сейчас. С чем это может быть связано?

Ксения
Анонимус

Сообщение было удалено

пф......... лучше носить красивые ключицы чем лишний вес и целюлит

Гость

ключицы делают человека изящным. это считается женственным и сексуальным, например как выступающие скулы. многие голливудские актрисы стремятся к ключицам так что не переживай. тем более если ты хочешь похудеть на ключицах это не отразиться)

Гость

это красиво

Настя

Пфф...даже не парься, это все зависит от строения тела, я например была полной и у меня все равно были видны ключицы, похудела, ну стали чуток выпирать, но не сильно. Да и каждая фигура по своему хороша, многие мечтают о ключицах, а у нас они от природы, так что не волнуйтесь ;)

Гость

ЭТО ОХЕРЕННО КРАСИВО! Нет, правда, я обожаю, когда у девушек торчат ключицы, это придает им такую легкость, даже некую художественность. Просто мое мнение.

Гость

а мне 14 и у меня ооочень сильно торчат ключицы:D

а мне норм, правда все удивляются когда видят их

Софья
Диана

Сообщение было удалено

качайся) помогает)

Anastas.

Красиво.

dana

я худая , но ключицы не торчат((((
что делать???????

Ванга

Это называеться - человеческая зависть!

Элис

я например очень стройная но ключица у меня не торчит...я вот хочу очень..

Элис
dana

Сообщение было удалено

++++

Таня

Девочки, мнения расходятся)у меня тоже их очень видно. раньше этого не замечала, а сейчас, видимо, стало это модно)) и все когда видят, начинают их у меня щупать :D Мое мнение, мне кажется, что это красиво) показывает женственность)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хм...у меня тоже рост 160...параметры 81-64-90 нормально так смотрится,только ключицу очень сильно выпирает и это меня волнует..зачем вам худеть не понимаю?)

Диа

У меня тоже торчат и мне это не очень нравится. Но избавиться не могу)

Гость

Говорю как парень. Нам *** на ключицы. Нам *** на то похудела ты на 4 кг или на 5. Мы обращаем внимание только на две вещи бюст и попа иногда лицо( но это реже ). О циферках и ключицах задумываются совсем привереды, которые ногти пилочкой ровняют.

Гость

Талия для таких параметров толстоовата, так что тощей вы не будете выглядеть!
А ключицы - это очень сексуально!

Гость

Смотря как сильно. Парням нравится обычно

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема