Гость
Статьи
Торчат ключицы.Это …

Торчат ключицы.Это красиво?

У меня очень сильно торчат ключицы. Я сейчас еще сижу на диете,хочу на 6 кг похудеть. Мои параметры 83-61-87((((( Но у меня очень торчат ключицы,и мне все говорят что это некрасиво,а если еще похудею,то еще хуже будет((( Как вы думаете? Это красиво?...

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Лина

Красиво, но в меру. Какой рост у вас? Зачем худеете?

Гость

Это красиво. Вы даже можете стать моделью в художественном вузе- рисовать подобных вам с натуры легко. Кости видны, студентам легче отрисовывать.

leto

это оч красиво

Гость

нет конечно

Автор

Я маленькая,160,бедра полными кажутся,вот и худею.. а то некоторые подруги мне говорят что некрасиво,но они сами полные и у них ключицы подавно не торчат..

золотой телец

нет, особенно если при этом узкие плечи и спина

гость

это не красиво, свидетельствует о вашей плохой осанке. спина должны быть прямая. от неправильной осанки все болячки.

Оля

Ключицы при красивом развороте плеч и без лишнего веса видны всегда! Но, автор, у вас хороший вес. вы худенькая. не думаю, что вам стоит худеть, просто питайтесь правильно. правда, иногда излишняя худоба ужасно портит хорошеньких девушек.

И подруг вообще никогда не слушайте!

юлька-писюлька

7, ты понимаешь различие между лопатками и ключицами?

кофе с молоком

это очень очень очень красиво =) у меня у самой они торчат.постоянно любуюсь собой ))) мне кажется это сексуально...

Lady GaGa

мне кажется это очень красиво, когда видно ключицы, естественно. если спина прямая.

Автор

Спина у меня прямая :) пойду тоже собой любоваться :)

Гость

по моему это не очень красиво, когда они сильно торчат, у меня тоже торчат

Анонимус

Торчащие ключицы всегда были предметом насмешек - "цыплячья грудка". Барышни должны бать стройными, но не худосочными.

сакура

мне нравится, может это от того, что у меня самой они торчат...

зимняя вишня

я где то читала, что худые выступающие ключицы придают женщине сексуальность, хрупкость, в общем мужчинам это нравится. В статье был совет летом ходить в майках, чтобы демонстрировать шею, ключицы, плечи.

Дин@

Ключицы торчат из за неправильной осанки - выпрямляйте спину!

x3m

Девочки,чё вы так заморачиваетесь если у вас крсивое личико + есть грудь >1 размера,то всё замечательно.Мы внимание обращаем не на ключицы = )Не парьтесь.

Наника

гость 7

9, да, ты права, я перепутала, спасибо тебе огромное, что написала. считаю ,что торчащие ключицы также уродливы как и торчащие лопатки.

оооо, барышня, так Вы не только глупая, так ещё и заплывшая жиром что не видно ключицы?? мне Вас жаль:)

Нади

оох да, ключицы которые торчат очень красиво...это понять девушкам которым нравится худоба. у меня они торчат и когда ровная, ровная спина - очень красиво..))) но конечно они торчать должны в меру)))

Дарья

Мне это нравится,но это моё мнение.Очень красиво получаються именно эти по словам ваших друзей "не красиво" ключицы на фото

Юлия

это красиво очень .придает женственности .

и это признак того что девушка стройная .

ангеля

это очень очень красиво)это нежно сексуально)у меня они тогчат и горжусь этим)нкого не слушай кто говорит что не красиво завидуют.особенно подруги заплывшие жиром

Евгения

я считаю что это очень даже красиво. Если конечно у тебя не маленький рост и плечи.

Мне и самой хотелось бы что б у меня ключицы выпирали больше чем есть. И в правду, выперающие ключицы смотрятся сексуально.

Аля

Читаю и не верю своим глазам. В каком месте это красиво? У меня тоже торчат ключицы и плюс ко всему этому тазобедерные кости. Кошмар! На себя в зеркало без одежды смотреть не могу. А вещи подбирать катастрофа. Я не знаю как от этого избавиться, а вы говорите - это красиво.

неважно

я в меру упитанная,не худая,даже очень не худая,но у меня эти 2 косточки (ключицы)тоже очень сильно торчат,все как не увидят удивляются.такчто это не от полноты зависит всё)

осталась незнакомкой

от полноты это не зависит, вот я довольно стройная, но у меня не торчат ни ключицы, ни ребра

красиво, когда видно очертания косточек,

но когда они торчат - разве это красиво? у меня приятельница уж очень костлявая от природы, так мне страшно к ней притронуться лишний раз, неприятно как-то

Настя

у меня рост 166, вес 62, не сказала бы, что я толстая))) ну..ктлограмма 3 от силы лишние) и уж никак они не в плечах и не в груди))

видимость ключиц зависит от осанки.. по идее, если спина прямая, они должны быть видны слегка.

Но все индивидуальны и у всех разная нагрузка на позвоночник..

поэтому у всех ключицы видно по-разному. у кого-то не видно совсем..

у меня, например, почти не видно.

Это потому, что скадиоз..чем прямее будет спина, тем лучше их будет видно.

Но когда их видно слишком сильно, это, и вправду, очень некрасиво

Настя
Наника

Сообщение было удалено

--а вот ваш ответ полная чушь,я вам скажу)))))

Ксени

У меня ключицы выпирают очень слабо!

Мечтаю чтоб они выпирали для этого и худею!Спина у меня прямая нет сколиоза!

Валентина

Ключицы выпирают вне зависимости от прямоты спины. Если спина искривится, либо если человек похудеет, их всего лишь станет видно ещё больше. Есть люди, у которых при прямой спине и приятном телосложении (не толстые, но и не вешалки 90-60-90) ключицы видны слегка, а есть люди, у которых они при тех же параметрах выпирают довольно сильно (вроде меня). Лично мне кажется, что выпирающие ключицы действительно сексуальны. ;)

Мария

во время беременности у меня вылезли косточки ключицы и торчат по сей день как шишки,сама по себе я утонченная натура,но они меня приводят в бешенство.Как быть,что сними делать?

вот такая вот я =)

Я сама очень худая... Хочу потолстеть, но не могу заставить себя кушать больше))) давно комплексую насчет торчащих ключиц...мне не кажется что это красиво... особенно бесят люди которые спрашивают "что они у тебя так сильно точат?" ну зачем такое спрашивать?! как будто я их сама вытащила оттуда!! подруга тож все время говорит про то как это некрасиво..(( хоть плачь((((я вот например анарексичку видела у которой вообще не видно ключицы!!!! так что это от полноты не зависит... это природная костлявость)) я вот от природы костлявая.... вес 47, рост 177...худая я в курсе....

Анастасия

Я вообще не понимаю слова "торчат". Они у вас настолько выдают, что наружу что ли выпирают? У 90% населения земли, когда горбятся и нагибаются - у них у всех торчат, поверьте.

А при прямой спине, когда именно торчат, вкупе с острыми плечами - это отвратительно, но когда ключицы изящно отчерчены, а еще и аккуратненькая яременая впадинка - это очень красиво и сексуально, особенно при наличии хоть какого-то размера груди.

А так, здесь пишут сущие глупости... Ваша покорная слуга, относительно полная, и с идеально прямой спиной, ибо с детства с папой военным не вариант погорбиться.. так вот у меня выпирают ключицы, но не так чтобы именно торчком, но все же видны....

люля

а вот у меня ничего не выпирает, ключицы маленькие такие, аккуратные, Хотя я худая, 179, а вес 55. Так что тут зависит от структуры тела.

Диана

Да нет что за глупости !

это выглядит очень даже красиво.

вот у меня они очень видны и я этим горжусь ! не слушайте людей которые говорят вам что это не красиво , это очень даже красиво !

Мариша

Диана, конечно ж вы гордитесь, они же у вас есть... забавно, те у кого торчат - кричат что это секси, те - у кого гладко - кричать, что это мерзко.

У меня вот, ниче не торчит, и я говорю, что когда торчит - это отвратительно! И никто меня не переубедит, потому что когда девушка с такими ключицами нагибается, туда можно ведро воды налить. и ничего не прольетсяXDDDDD

Диана
Мариша

Сообщение было удалено

не знаю как вы , но я думаю и большинство людей что это красиво !

Мариша
Диана

Сообщение было удалено

А вы сейчас за всех говорите?

Я уже свое мнение выразила, ничем не могу помочь.

не знаю я у кого что торчит, у кого что выпуклое а что впуклое, а мне нравятся ключицы)) моя любимая костяшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Диана
Мариша

Сообщение было удалено

Ваш текст я очень за вас рада , что дальше ?

я говорю ЗА БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ !

Мариша
Диана

Сообщение было удалено

Эко у вас самомнение-то! *присвистывает*

Сочувствую....

Татьяна
Я з в а

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бедра 87 см - это полные??? Вы что???? Даже у моделей стандарт - 90 см. А они же вообще худышки.

А если сильно торчат ключицы, я считаю, это некрасиво. Но тоже зависит от строения.

Диана
Мариша

Сообщение было удалено

пошла на фиг !

Sofia

Я всю жизнь худая хотя никогда не сидела на диете, просто повезло :) хотя были времена комплексовала по этому поводу, потом когда перешло за 20 и дальше начала замечать что мне уже и завидуют...ну как всегда в жизни...

Торчат и ключицы и лопатки...ничего страшного, не комплексую, ношу и топы и майки пока никто не говорил что не красиво, а мужчинам всем нравится....ну может не всем ладно, а то начнут сейчас писать что мол не всем нравятся худые......но многим....

Все равно с возрастом вес немного наберется, а пока пусть торчат, хуже когда уже и места их не видно :) весь мир худеет, а Вам красота от природы досталась-радуйтесь!!!

Мариша
Диана

Сообщение было удалено

А вот посылать не надо.. я между прочим с вами вежливо, а вы... *разочарованно вздыхает* И куда только нынешняя школоло катиться, нет даже самого минимально словарного запаса, чтобы парировать и отстаивать своё мнение... Ах, да, можно ведь просто послать на фиг...

Ну, тогда и я Вас пошлю... только не на фиг, а куда подальше..

рррррроылвшасоирцувшар

а мне паралельно... не понимаю, как это можно считать красивым либо некрасивым...

По моему это бред

наталия

как сделать чтобы торчали ключицы????я вроде не сильно толстая!!!рост:169,вес:60!!

Диана
наталия

Сообщение было удалено

Никак

Гость

это очень красиво и женственно особенно если при этом достаточно "округлая" фигурка)

Предыдущая тема