Гость
Статьи
0 размер груди

0 размер груди

Здраствуйте...у меня проблема с грудью...они у меня очень маленькие...хоть я и сама худая(45 к),но груди совсем маленькие.комплексуюсь их...мне уже 20.скоро 21,а груди все ещо маленькие...Слышала что …

nka
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
няшка

а у меня 3 и это в 15 лет, при весе 45!!мне это не нравится(

У меня тоже маленькая!

Гость

вау...ну и ну.

я вешу 38, ахах 2 размер

Кира

Кто нибудь знает 34/75 это какой размер груди???

Анита

Скажите а 34 на 75 это какой размер груди?

Мила

А 34 на 75 это какой размер?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Наверное 2-ой

nka
Delaya

Сообщение было удалено

Eto ne malenkaya qrud.Normalno.U menya menshe...

ЗнаЮщаЯ

Ну я худенькая ну нитак как спичка, но стройная рост 165 а вес 47кг, ну а грудь 2 размера маленькая мня это расстраевает!

Юля

Здравствуйте!Меня зовут Юля,мне 25 лет.Моя проблема-в связи с серьёзным гормональным заболеванием у меня очень маленькая грудь,её фактически нет...Из-за этого полное отсутствие личной жизни,огромные комплексы.Мужчины не замечают меня.А так хочется стать любимой,стать женой,матерью...Одной мне не собрать сумму на операцию-нужно 150.000 рублей.Очень прошу вас помочь,чем сможете.Ваше добро вернётся вам втройне!Пусть ваши сокровенные мечты сбудутся!

яндекс деньги:

номер счёта: 410011418938701

help-me-please2012@yandex.ru

Мария

почитайте этот блог womanblogg.ru

Ольга
Янина

Сообщение было удалено

Гениально, б**ть! А ничего, что и все остальное тело поправиться? И грудь будет относительно остального точно так же смотреться, а может бужет относительно зажиревшего живота еще меньше казаться!

Гость

Автор, мой вес 67, грудь кое-как до 0 дотягивает, вообще ее нет, и не будет , мне об этом сообщили, самооценки нет, одежду красивую не наденешь, внимания нет, лето ненавижу