Гость
Статьи
0 размер груди

0 размер груди

Здраствуйте...у меня проблема с грудью...они у меня очень маленькие...хоть я и сама худая(45 к),но груди совсем маленькие.комплексуюсь их...мне уже 20.скоро 21,а груди все ещо маленькие...Слышала что груди в основном развиваются до 23 лет.
Что вы думаете об етом...
А у вас какой размер груди.
Есть среди вас худые с маленькой грудью.
Буду рада если поделитесь.

nka
61 ответ
Последний — Перейти

Мой любимый типаж!

Девушка, может познакомимся?

8

не расстраивайся это не главное. думай об учебе

Рупрeхт

Сисюльки, хе-хе.

корзина_вазелина

1- латентный ***?

юлька-писюлька

4, а ты думала мужикам только дойки нравяцца?

корзина_вазелина

5- не комплексуй))))) мужчинам нравится НАЛИЧИЕ груди как таковой, а не 2 соска.ну о груди 5 размера как об идеале я тоже не говорю-много.ИМХО

Гость

а у меня грудь 1-го размера появляется только перед месячными,а потом обнуляется

Рупрeхт

Падергать бы вас фсех за титьке..

Автор нормально.

юлька-писюлька

6, да я не комплексую, у меня 2

ой...нулевой это ещё счастье! А вот если ПОЧТи нулевой-то это уже беда!

49 кг. первый у меня

автор у меня у мамы в 45 лет выросли до 3 размера без толстения. так что не ждите. если комплексуете делайте операцию

юлька-писюлька

12, а рост какой?

14, 172. но я не худая

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Шалун! :)))

золотой телец

комплексоваться, крутое слово))) О, размер груди!

Shocking!

Я думала, что автор оду груди сочинила "О, размер груди!" :)

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Ууу. Латентный ***! Круто)

Гость

А у меня 4-й и я с вами, автор, не поделюсь!:)) Но вообще, не "ЕТО" главное...

Фубля

Сборище плоскодонок и ..дарасов

АРАВП

у меня тоже 1 размер!!

но она у меня очень красивая, аккуратная! поэтмому комплексов совсем нет! ( 22 года, вес 49-50)...я довольная и горжусь своими маленькими красивыми сисечками!;)

АРАВП

p.s

меня бесит, что на женских форумах тут торчат мужики!!!!!!!

идите хотя бы на ветку "секс"...

тут то вам что делать????????????????????????????????????

гость 9 добивает меня своей фоткой!!!!

ааааааааа, неприятно!!! тут девки сидят, месячные обсуждают, а мужики, вроде этого гостя, уши греют!!*(

Олюня

170/50, 1 размер, во время ПМС 1,5 набегает. Никто из мужиков не жаловался, я вечно в центре внимания. Силикон всегда успею.

гость

Я худая, среднего роста 170 см, грудь 1 размера. Мне конечно как и любой женщине хотелось бы побольше. Но во внимании мужском никогда не было ущемлена, всегда знакомились, удачно вышла замуж, мужу нравится моя маленькая грудь. Дело не в груди а в вашем общем облике. Ведь попимо маленькой груди может быть куча других достоинств, которые видят окружающие

11

4 размер груди =)

АРАВП

Сообщение было удалено

Да я этого тоже не понимаю.. А еще когда тетки темы создают "Мужчины, как вы относитесь/думаете и проч" - на этом сайте мужчины 2-3, и те му..и полнейшие, ни ума, ни фантазии - их мнения никого не интересует, большинство девушек в реально жизни с такими бы и не заговорила, а тут их мнение спрашивают - пацталом))))) остальные "мужчины" - это бабы, которым нечем аняться и пишут под разными никами)))))

экса

5 размер, никто не жалуется.

Автор, не расстраивайтесь, очень многим мужчинам нравятся такие хрупкие девочки! А Вас после родов грудь обязательно округлится и увеличится, зато меньше вероятности, что обвиснет)

nka
8

Сообщение было удалено

))))) da konechto.vi pravi ))))

no etoje toje qlavnoe)))

nka
Кошечка

Сообщение было удалено

нет чесно говоря об операции я никогда не думала и не собераюсь,просто жду и надеюсь что подростят...(((

nka
Shocking!

Сообщение было удалено

))))))))))))) скоро и ето сделаю

nka
Гость

Сообщение было удалено

ну не надо делиться..жадненкая(((

nka
гость

Сообщение было удалено

Спасибо родная.

nka
экса

Сообщение было удалено

Надеюсь...Спасибо.

Злой

Не парься.

Злой

Уж что меня больше бесит в женщинах- так это неухоженная голова, тонны косметики, и жиры свисающие по бокам из джинсов. О груди как-то уже потом задумываешься. И еще. Чтоб вас утешить, вижу вы реально паритесь по этому поводу: у очень многих молодых женщин маленькая грудь. Это даже как признак молодости что ли. И еще у меня заместитель на работе. Любовница у него. Так сисек у нее вообще нет)) И что? Он к ней каждый день посреди рабочего дня сбегает. Достал уже! Всю работу похерил:(((

Злой

Я не видел ее сиськи:)) Но я видел ее в одежде. Она вообще атас, без лифчика ходит, соски торчат. Видимо мой дружбан на соски ее и повелся.))

Даниэла

У меня до беременности была 2-ка,во время беременности и кормления(1,3года) 3-ка и даже 4-ка,а сейчас 1,5 наверное и форма не та!Но муж любит их так-же. Внимание мужчин вообще не от этого зависит(у меня).Чем больше грудь-тем меньше они видят мои глаза и душу!

Блонд

У меня почти первый, но хочу больше, вес 47кг, тож худенькая!

Гость
Блонд

Сообщение было удалено

Чесно говоря не обезатеьно чтобы они были огромное,ну вот например 1-ый нормально или 1,5...а так совсем большие жи не очень выглидят...я вообше и сама хочу поправиться...

Янина

Девушка, а вы не хотите поправится? Тогда и грудь больше станет!!)

Гость
Янина

Сообщение было удалено

Да конечно хочу,но не поправляюсь,вродебы кушаю нормально,незнаю...

Миляуша

а у мну 2-ой))

Янина

Сообщение было удалено

а вы думаете это так легко сделать??? Да поправиться для организма, который склонен всё-таки к худобе -это ещё труднее чем похудеть!

Гость

а вы думаете это так легко сделать??? Да поправиться для организма, который склонен всё-таки к худобе -это ещё труднее чем похудеть![/quote]

Точно.

неавтор

а я поправилась и нифига ничё не выросло побольше...вот только если вы очень худы тогда следует поправляться...Кстати у меня за полгода на размер грудь подросла,теперь 3=))

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нужно заняться сексом, и выростут. можно со мной

Zaika

Kak ya vas ponimayu,u menya lichno daje do 1 razmera ne dotyagivala!!!Pereprobovala bukval'no vse,massaji,krema,kapsuly...vse tshetno,rezul'tata o!!!

Otkopala men'she mesyaca nazad staruyu staruyu knijku tam sovety raznye po krasote,mama skazala eto eshe probabushkina,tak vot,po sovetu etoi samoi knizhencii nachala pit' "hmel'",zamyi obychnyi hmel',v apteke rublei 30 stoit,odnoi pachki hvataet na dnei 10,ya p'yu utrom i vesherom,zavarivayu 5-6 chainyx lojek na pol-litra,nastaivaetsya ot 10-12 chasov,prativno p'etsya,zato u rezul'tat kakoi!!!!)Ya yje 24 dnya p'yu,grud' iz staryx lifchikov vyvalivaetsya,pomerila lifchik sestry-VPRITYK,a u nee 2 razmer,tak chto...delaite vyvody)))

kstati chto eshe horosho,v drugix mestax nichego ne pribavlyaetsya!!!))Jelayu udachi=)

Гость

мне 16...Я 168см.. вешу 45 кг.... груди можно сказать нет.... я очень комплексую по этому поводу... у мамы грудь 2-ого размера стала только после родов...а до..тоже нулевой... :((( обидно...

bella
Мужчина

Сообщение было удалено

Что правда?! Я тоже такая. А почему вам такие нравятся? Очень интересно.