Солярий не хочу-вредно, но хочется не быть синего цвета, вот думаю по поводу моментального загара. Кто пробовал? Какой эффект? Пишут, что загар за 20 МИНУТ без солнечных лучей. Эффект сохраняется от 7 до 12 дней. Пятен не будет, смывается ровно.
Но кто делал рассакжите так ли это, пожалуйста. Интересуют салоны в Питере.
***,за такие бабки,которые он стоит лишь 10 дней ходить...ну нафиг
ну, обычный солярий тоже не айс. Рублей 500 в неделю-то уудет. За мес-2тыщ. А тут типа автозагаром брызнулся в камере 2р в месяц. Зато безопаснее, кжись
эффект не сохраняется от 7 до 12 дней. Краска сходит полностью после 3-го мытья, а после 1-го и 2-го, когда будете мыться, вода грязная будет. В салоне мне сказали - мыться осторожно, себя не тереть, и ноги не брить, потому что сбриваешь верхний слой краски, типа ну раз в неделю ноги побрил и всё, потом опять беги на моментальный загар. Я как представила эту жесть... Но было поздно ))) Нунах, лучше солярий или уж автозагар. Автор, 500 рублей в неделю на солярий - дорого. Сколько минут вы решили жариться? Ежедневно целый месяц? Я неск. раз подряд хожу, а потом раз в неделю на неск. минут - поддерживаю цвет.
А я постоянно хожу, стоит 1800 и 10 дней ходишь загарелой, мне нравится! Смотря где делать, если лосьон хороший, то слезает равномерно и пятен нет, если дешевый,то пятнами будете!
Гость 4, а оранжевого цвета нет? Можно не сильно сделать? Я блондинка, кожа светлая. не слишком пережарено выглядит?
Дорогие дамы ! я делаю данную процедуру за 800руб. мои контакты kostmaria@YANDEX.RU МАРИЯ