у меня талия 60 см, бедра 85, грудь 87. проблема в том, что если худею в талиии, худеет и попа. как сделать так, чтоб талия была на месте, а попа стала чуть больше. бедра узкие меня устраивают, мне б …
здравствуйте, вам нужно выполнять упражнения на мышцы попы, такие как разного вида приседания, сами вы худеть не будете а вот мышцы накачаются и попа станет круглее)) я вот тоже хотела в попе поправиться, стала кушать много картошки в разных видах и приседала но только недельку( но в итоге летние джинсы на меня не налезли)) чему я очень рада)))
Неужели правда за неделю? И живот наверное вырос!
здравствуйте, вам нужно выполнять упражнения на мышцы попы, такие как разного вида приседания, сами вы худеть не будете а вот мышцы накачаются и попа станет круглее)) я вот тоже хотела в попе поправиться, стала кушать много картошки в разных видах и приседала но только недельку( но в итоге летние джинсы на меня не налезли)) чему я очень рада)))
А скажите пожалуйста, за какой срок достигнут результат?)
Помогите мне пожалуйста! У меня похожая проблема ,талия 60, грудь 84, бедра 87 но я вижу что из за стрессов и прочего недоедания у меня ужасно похудела попа! Что делать если упражнениями я наоборот еще сильнее ее уменьшу! А на худой попе жир не держится-отъедаться нет смысла! Что ж тогда делать то? Вешаться????
Жрать в прямом смысле) Я так эту проблему решила
У меня такая же проблема, живот полнеет, ноги красивые стали когда набрала вес, а попа не в какую , не фига не меняется, была маленькая так и осталась, а так хотелось бы себе красивую попу😔
есть хороший метод сбросить вес с талии. просто когда делаешь дела по дому намотать на талию целофановый пакет. а Сверху шарфом замотать. так и талия худеет и попа на месте остается. и упражнений особых делать не надо) эффект на лицо после нескольких дней. животик просто пропотевает и худеет.проверено лично мной=)
а после кесарево можно ? не знаете ?
животик чуть остался , прошло 4 недели после родов