Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!
С новосельем!
Ура. Дорогие женщины. Деревья посажены, дети взрощены, дома обустроены. Наступает наше время. Давайте говорить обо всём, в том числе и о здоровье: душевном и физическом. Мы не ноющие старухи, не старые развалины, но возраст и гормональная перестойка приносят в нашу жизнь новые проблемы. Да-да,и мигрени тоже, и лишние килограммы, и прочие досадные явления, которые мы можем обсудить на этой ветке.
Девочки привет,с добрым утром и новосельем!!!!!!!!!!!!!
Сегодня у меня тяжелый день,много работы по этому подтянусь к Вам только вечером,не теряйте!!!!!!!!!!!
ку-ку, к вам можно?
Всем по привету), Сойка, хорошо сказала, правда у меня дом тока строится, да и вообще много пробелов вижу, нй щё поделаещь будем стремиться,дамы, я изначально хотела позвать на другую тему, а потом подумала, как это воспримут старожилы той ветки, то есть ругани однозначно не будет. но всё таки корректно ли сие, все таки новая ветка -лучший выход. К вам можно???
Всем привет!
Думаю, что здесь всем, кто с миром придёт, будут рады.
Морошка, поздравляю вас с контрактом подписанным!
Молодец вы, резко взялись за себя с правильным питанием!
А я что-то медленно раскачиваюсь.
Единственное, ввела ежевечерние прогулки быстрым шагом и в выходные много пешком гуляем.
В фитнесцентр что-то больше не хочу, находилась.
Хочется больше движения на свежем воздухе.
Добрый день! К вам можно? На той ветке как-то не уютно было...
Девочки, мне кажется сюда надо Ольгу пригласить. Как вы считаете?
Планирую завести табличку, обмерить себя сантиметром - грудь, талию, бёдра, самые толстые места руки и ноги, запястья.
И раз в месяц смотреть, что получается.
По весу не всегда понятно, как худеется.
А по такой табличке очень нагдядно получается для меня.
Я питаюсь в общем-то правильно, но последние пару лет что-то стрессово жилось, заедала шоколадом и сладостями, набрала 8 кг и было всё равно.
Т.е. думала, пусть лучше лишний вес, но стресс снять важнее.
Но это не выход, конечно.
Справилась с собой, ушла от сладостей вечерами в большом количестве, ем понемногу чёрный шоколад, если уж очень хочется. Т.к. я его не очень люблю, так одной-двух долек хватает. Мееедленно гоняю во рту, "смакую" и не хочется больше.
Сообщение было удалено
Всем можно! Добро пожаловать, Татьяша!:)
Сообщение было удалено
Там же ссылка на эту ветку есть, кто захочет - сам придёт.
Мне так кажется.
А вы поступайте, как считаете нужным.:)
С новосельем,боевые подруги!Ну что?Засучим рукава и приступим?И вечный бой...Девы,как бы жрать в ночи прекратить?У нас тут многие увлекаются БАДами,хром жрут,вроде помогает.Кто что знает-делитесь.
Привет,дамы!Читала вас там,на старом месте-понравилось и близко,очень близко я нахожусь к теме,проблемы очень похожи!Рада видеть вас здесь,но смогу только читать,так как в основном в интернете могу бывать на работе,вечера и выходные заняты.Мне,как и Ольге(спасибо Вам,Ольга,и всем другим,Читая,и я взялась немного за себя,наконец-то. за советы и рецнпты)мне многое в жизни интересно,и все расписано по минутам,писать посты некогда.Но все-таки разрешите считать себя участником этой ветки!Кто-то из дам писал,что ест на ночь,а потом-сердцебиения,одышка и пр..у меня так было!помогло:действительно,вместо ночной еды немного семечек,кефир.Далее-сова по жизни несколько месяцев назад я переключилась на раннее вставание и ранее уладывание(для меня ранннее- до 24 часов.Работает!Значительно улучшилось качество сна,вместо 5-6 часов сплю уже по 7,и реже просыпаюсь.Извините,спешу,буду заходить.
Кэти, я тоже за год поправилась на 8 кг, вроде потихоньку-незаметно...А тут торжество, дежурный костюм не сошелся, на фото одни щеки...:) Вот у меня и встал выбор: либо менять гардероб на размер, либо худеть. А в одиночку так не просто! Вот мне и хочется моральной поддержки.
А что касается ссылки, то она не работает. Я вас нашла в "новой теме".
Сообщение было удалено
Привет, Циля!
Будем здесь все на "ты" может?
Я поняла, когда у меня жор вечерний бывает.
Если я в течении дня нормально не ем.
А если ем мясо-курицу и т.д. днём, т.е. белки, то вечером только на сладкое тянуло.
У всех по разному, конечно.
И я вообще противник бадов и другой химии.
Знакомая на себе всё проверила,к ак только прекращает принимать - очень быстро толстеет и не просто до прежних размеров, а каждый раз ещё толще становится.
Сообщение было удалено
Привет, Лика!
Заглядывайте, как время будет.
Семечки, кстати, не только полезны, но и очень калорийны.
Их,как и орехи, совсем по чуть-чуть есть лучше, если похудеть хотите.
Я тоже сова и тоже заставляю себя пораньше ложиться.
Понимаю вашу проблему.
Кстати я начала пить таблетки валерианы и стала лучше спать.
Вреда от них нет, пью 1 табл. часов в 7-8 вечера.
Хоть чуть-чуть нервы "приглаживают".
Сообщение было удалено
Знакомая картина.
А я даже гардероб обновила, правда не полностью ещё,на размер больше купила.
Но это не выход, давайте вместе возвращаться в прежние размеры.
Насчёт ссылки - специально сходила проверила, работает у меня.
Я её там активировала - "синим цветом" сделала,скопировала, нажав на правую кнопку мышки, ввела в адресную строку и сюда попала.
Валериана!точноа что это я забыла,где-то у меня есть эти желтенькие таблеточки,надо пропить.
Циля, у меня нет мнения на счет БАДов-я аллергик, мой друг-гречка :)... Я заинтересовалась ваннами Залманова, вчера сделала первую процедуру-спала как убитая! Стале легче на 0.5 кг. Кто нибудь из вас делал? Какие мнения-ощущения?
Про наряды-все выходные шлялась по магазинам,настроение испортила конкретно,Я ТАКАЯ ТОЛСТАЯ,мерила юбчонк 52размер,еле на Ж...натянула,молнию даже не пробовала застегнуть.Я на 6 кг поправилась за песледние 4 месяца.Всё злыдень мой(муж)готовит вкусно,я приду ,а у него всё уже накрыто,своло...как удержаться?Пошастала я по магазинам,расстроилась,вещи красивые,всё могу позволить,а не влезаю,и зеркала у них какие-то фиговые,везде морда толстая на меня смотрела,ещё больше разозлилась,и мастер паразитка в салоне,подстригла меня коротко,вот я и насмотрелась на себя КРАСОПЕНЬ такую-жить неохота,вышла я из этого ТЦ и попёхала пешком до дому,башка между плеч висит,ноги заплетаются,дома муж и опять на кухне,думала убью гада,кастрюлю на голову одеть и поварёшкой стучать и в ухо орать-НЕ ХОЧУ Я ЖРАТЬ Я ХУДЕТЬ ХОЧУ!!!и секса ХОЧУ!но он у меня глухой и ни черта не слышит.
Сообщение было удалено
У меня куплен жёлтый раствор для ванн А.С.Залманова,как-то я даже раза три лежала в ванне с этой эмульсией,но что-то ничего не почувствовала,воняло на всю квартиру это да,там надо 15мин и в койку,не смывать,провоняло всё в спальне,да и сама до утра воняла.написано,что щипать будет,у меня не щипало,да я и не поняла,было не было и что должно быть?
Татьяша, у меня когда то был эндометриоз и я вообще ванны не принимаю, только душ.
Циля, оооооо, сочувствую.
Походы по магазинам и зеркала в примерочных кабинках на меня всегда встряхивающе действуют.:)
Ужаснусь и бегом без покупок из магазина.
Балахоны не хочется покупать.
Счастливая, муж готовит, а мой очень редко, а поесть любит.
А я уже на кухню смотреть не могу, стараюсь что-нибудь быстренькое готовить.
Написала коментарий, он испарился, к себе принимаете?
Сообщение было удалено
Конечно!
Ой нашла коммент, и Циля тут, а Олю мне каатся надо позвать очень классная деушка.
Сообщение было удалено
Циля-красивый жана-чужой жана))!.
А я как поправилась юбки вааще не ношу, хотя раньше мне они шли всегда, девы, а я всё мечтаю по ведам начать жить, тока ни хрена не получается.
Я тоже тут, спасибо за прием:) И за поздравление с контрактом, сама до жути рада:)
Пока много работы, не могу болтать)
А ещё в неизвестных зеркалах каких страхуильных теттек показывают, я тоже так же вышла из дома. ну что ты-краса полей, зашла в отдел одежды, а там ОНО зерркало, вот потом полдня в себя приходила, всё хотелось узнать-и хде мои большие глаза))).
Кэти,ну какое счастье?Это беда,у него культ еды,кроме,как набить брюхо ,других интересов нет,скучнейший из скучнейших-так я его зову,самое любимое занятие походы по магазинам,скупаются продукты тоннами,готовит,жрёт,и к телеку на диван,разговоры только про его работу,подчиннёных,и про жрачку,вкусно или не вкусно он приготовил очередной шедевр,а готовит он очень вкусно,очень,я на 32кг поправилась живя с этим обжорой.Зато он спокоен,я рядом,никуда не хочу мчатся,подруг всех в отставку,общение только по телефону,работа дом,что и добивался.Я ненавижу себя и всё вокруг,я злая мерзкая жирная бабища!и не худеется ни сколько,гоняю туда сюда два кг!Всё,я замолкаю, иначе или клаву разнесу,или матом крыть буду.Посижу за кадром.
Сообщение было удалено
Морошка, поздравляю и удачи вам, временно отбегаю.
31. Циля, наоборот выговаривайтесь, легче же станет!:)
Пар надо выпускать.
У вас ещё не худший вариант - есть обжоры, которые сами по магазинам не ходят и не готовят, жёны всё делают.
Мы вообще с подругой, единственной, как начнём друг другу иногда, когда допекут мужья, жаловаться.
А потом хохочем, что ни она с моим, ни я с её мужем вообще бы жить не смогла.
На чужом фоне свой не так плохо смотрится ещё.:)))
У моего тоже культ еды, но он худеет регулярно.
Вот уже неск. месяцев снова за себя взялся.
Только я же и должна его уговаривать есть здоровую пищу, а не картошку жареную, например.
У моего вес большой, так он раз-два в неделю делает, когда худеет, разгрузочные дни.
То курицу отварную без кожи ест с овощами.
То гречку на воде с овощами.
Или творог, яблоки - летом чаще всего.
У него после такого дня всегда сразу полкило-кг слетает. при большом весе сначала легче худеется.
Кэти,у мужиков обмен веществ лучше,они и худеют быстрее,паразиты.А про пар верно всё,только на работе как-то не удобно,я итак монстр для окружающих,молодёжь меня стороной обходят,хи.
Сегодня из вредности мало ем,капусту квашенную и чай гоняю с изюмом,у нас доставка еды в офис,так сегодня такую капустку привезли,душа поёт и не калорийно,а чай у меня в кабинете всегда на готове,кофе пить перестала,разве только в кафе ресторане.
Девы,кто-нибудь мезотерапию на морду делал?
Сообщение было удалено
К капустке бы кусочек курицы-мяса-рыбы, тогда и вечером жора не будет.
Здесь пар выпускай, не на работе.:)
Я с лицом пока ничего не делала, боюсь.
Кожа хорошая, по наследству досталась.
Только вот подбородок, как поправилась, "поплыл", ужас!
Как тут не взяться за себя, когда уже нет сил, носить такой живот и сардельки на боках. Принимаю ЗГТ9 гинекологическая ОП)+ бросила курить и тут как поперло!!! И не было сил за себя взяться! Все откладывала в долгий ящик! А как на ветку попала, а как Ната мозги прочистила ( пускай в резкой форме, однако- прочистила), так сразу захотелось что-то изменить в себе. Не поверите, сама на себя удивляюсь, и кушаю мало, и калории считаю и, о боже!!!, в бассейн записалась!!!
Мезотерапия-подколы под кожу, у меня в башке всё перепуталось?? Если они то ничё так.
Я тоже на кожу не жалуюсь, но тут все побежали и я побежал.
Сообщение было удалено
И как результат? Какой коктейль делала? И, конечно же, скока заплатила?)
Я тоже хочу, пока работаю, может сгоняю)
Сегодня вечером передача Малахова будет,там Настя Колманович дочку пытается вернуть,темка острая и болезненная,но я о другом.Будет в гостях журналистка-Божена Рынска,посмотрите какое у неё лицо,какой овал,она укольчики делает у одной знаменитой вричихи московской,МЦ "Сириус",я пересекалась по работе с ней,так все глаза проглядела на неё,только что окуляры на нос не цепляла,она очень интересная и не стандартная женщина и журналистка,почитываю её дневник в ЖЖ,а выглядит как потрясающе,я её кумир,мне нравятся такие стервозные,сама такая,только у меня ума меньше,хи,иначе не была бы я такая ЖИРНАЯ КОРОВА!
Циля, так Рынской , кажысь, 40-ка нет?
Морошка,расскажи про ЗГТ,у самой начались проблемы с циклом,раз в три месяца идут,надо к тёте Гене сходить,три раза,не поверите,записывалась и отменяла,что0то лихорадит,как подумаю,а вдруг ТАМА какая-нибудь *** сидит,я же сдохну от страха,а идти надо,чувствую,что припирает сильно,опять же,а если с ЗГТ ещё сильнее разнесёт?Купила в аптеке препарат-Менопейс в капсулах,минералы и витамины,крышу то основательно сносит,пью по штуке вечером,надеюсь поможет успокоиться.
Сообщение было удалено
Вроде того,она не афиширует возраст,но у неё морда до уколов хуже была,брыли повисли и у носа борозды,она вроде губы подкачала,сама не видела,сегодня хочу посмотреть передачку и её разглядеть,она рецептик для волос хороший давала,само -то витаминчики в башку колет,дорого и больно,так её врачиха рецептик дала,она в ЖЖ выложила,надо поискать и вам скинуть.Она не жрёт похоже ничего,53 кг весит,красотка!
Вечером выйду из дома,работа мешает поболтать с вами,темки всё интересные и о многом хочется поговорить.
Циля, у меня особая ЗГТ, я ж говорю, операция у меня была,пять лет назад, матка, яичники- удалено, вот и принимаю, чтоб не мучить себя и остальных. Менопейс тоже пила- это просто для поддержания организма- витамины, минералы, никакие симптомы климакса он не снимает. А вот к доктору сходить надо обязательно, после 45 лет- это наш любимый доктор:)
(ой, говорю прописные истины, а ведь сама не была там 8 лет, миому растила, пока до удаления матки не дорастила, зато теперь хожу систематически)
Я для лица ещё лёдики делаю с ромашкой и успокоительным сбором.
Сообщение было удалено
Морошка результат как результат, так мне это наверное не надо было, скока заплатила не помню делали у тетки на дому, а я очень много работала в этот момент, всё смешалось, если надо вспомню, покопаюсь в бумажках и посоветовать могу тетю в Москве.
Ну так то оно так, но Божене Рынске и сорока то нет).
Весна, сенкс:) если надумаю делать, обязательно воспользуюсь тётей, не хочется идти к незнакомым мастерам)
Мне лёдиков низзя,даже с ромашкой, у меня купероз, я даже не знаю, можно ли мне мезо?
Рецептик для волос- очень даже актуально, Циля, скинь при случае, а то у меня полбашки на подушке остается.