Повышенная очень повышенная потливость.Какие есть серьезные средства?(под мышками)
климакс?
дезодорант dry dry,в аптеке спросите
да есть какая то операция
дезодорант Виши 48 часов на ночь . Помогло
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Мне очень помогает.
А мне не помог вообще!
дезодарант Maksim
а Вы где живете, автор?
моей маме тоже помог максим , она купила где-то год назад за 900 рублей-- сейчас у нее до сих пор он неизрасходован, раз в неделю мажет это примерно 15% хлорид алюминия , можно самим делать такой раствор , если есть этот хлорид алюминия -- там очень дешево мешками продают , но она не смогла достать . ботокс-- дорого и примерно на полгода
Автор! у меня такая же проблема... ни Висши ни крема ни другие дорогие антиперспиранты не помогают.. (хотя не пробовала dry dry и Maksim ) если честно то уже денег жалко... не знаю что делать. душ принимаю два раза в день, но лучше от этого не становится((( возможно из за лишнего веса.. его у меня кг. 10 точно есть.. но ведь ходят достаточно полные девушки и в ярких кофточках.. и ничего...
Девушки, щитовидку проверьте...
П.9 у меня нет лишнего веса и все равно та же проблема.И щитовидка впорядке(п.10).
Пользуюсь Dry-dry.Первые недели две 3-4 дня было сухо, сейчас хуже помогает, но все же лучше, чем когда не пользовалась.
Еще есть Максим и Одабан(по-моему так пишется), надо пробовать и искать то, что подходит именно вам.
Спасибо за советы. Живу в Сочи. Щитовидка и вес кстати в порядке.
Знаю еще такую штуку КРИСТАЛ СВЕЖЕСТИ называется - очень многим помогает с такой проблемой, мне не очень.
и мне ничего совсем не помогает,лет с 15 пошла эта потливость,и все,и хожу не спеша,и одежда каждый день новая,а всегда подмышками мокро(((честно говоря предстваить не могу,как это 1 раз нанести,а потом не наносить что ли??
Мне Максим помог.Пользуюсь уже 3 года.
Максим супер, всегда была мокрая одна подмышка, прямо водичка текла,мучалась ужас, сестра привезла из Америки максим, я забыла про проблему, мажу раз в неделю , а то и реже все сухо,ни виши ни что-то другое не помогало.
Мне помог Одабан, хотя со временем хуже действует, но и потливость меньше стала.
dry dry
А Максим - в аптеке продается? Сколько он примерно стоит? никогда не видела(((
Заказывала через интернет Максим, использовала весь, но помогал процентов на 80. Сейчас пользуюсь Одабаном, помогает на 95%. То есть потею только когда реально жарко, когда захожу с улицы в помещение в верхней одежде, ну вы понимаете о чем я)
14, мне тоже помог, и тоже три года. но иногда появляется ощущение того,что подмышки мокрые, хотя они сухие,ну или может чуть-чуть влажные. наверное, у меня уже психическое..
dry-dry, мучилась...пользуюсь около 2-х месяцев....ни капли. раз в неделю, и нет никаких проблем. я за 620 покупала
Сообщение было удалено
че-то не то сделала..Агде собственно драй можно купить?
Сообщение было удалено
Я видела его в сети аптек Медиал.
Сообщение было удалено
Ну мне тоже Максим не на 100 процентов помагает,но по сравнению с тем,что было - это моё спасение.Полноценной жизнью живу только последние 3 года,благодаря Максиму.)) Хочу попробовать Одобан,может действительно он больше поможет....
евчонки,я тоже страдала етоы проблемоы.и вот ыэ пару лет вообэ не вспоминау об етом.ест' такоы лекарственние препарат-его продаут в аптеке,им надо пол'зоватса на ноч раз в 3 дня,и ытром смиват' с кожи.со втеменем надо раз в неделу.сеычас я о нем вспоминау раз в 2-3 месяза.вот тол'ко забила какназиваетса.дома проверу и завтра напишу
nu prosto ubivaet etot translit!!!!!!
"anhidrol forte"-tak eto nazivaetsa.ydachi!!
25, ну, если живете нормально жизнью, то может и не надо пробовать Одабан, там же больше хлорида аллюминия.. Да и вообще, я буду пользоваться Максимом, пока он помогает, если вдруг перестанет (тьфу-тьфу-тьфу), тогда буду искать альтернативу. Кстати, а как часто Вы Максимом мажете?
ничего не помогает девченки может сердечко подшаливает
мне тоже ничего не помогает живу в уфе максим у нас не продают. замучилась совсем мазь покупала формагель вначале в первый день вроде сухо было на второй текло как всегда.
уже обтягивающию одежду не ношу!!!
ну формагель хорошо помагает
Сообщение было удалено
Живу в Нефтекамске (200км. от Уфы). У Вас подмышечный гипергидроз?
Формагель, кажется, очень вонючий и кожу жжет?
Формагель советую
От повышенной потливости можно использовать диспорт. Приходите на консультацию в клинику. Моя подруга ходила в Klem-clinic на Дмитровском шоссе. Очень профессиональные врачи и доступные цены.
Формагель действительно хорошее средство,достаточно один раз в неделю его нанести, и полезное действие будет продолжаться до следующего раза!
Всем привет!
У меня с 14 лет гипергидроз подмышек (очень сильное потоотделение), к 17 лет я была в отчаянном состоянии... не знала как решить мою проблему. В интернете вычитала, что при такой проблеме помогает Одабан! Я его заказала через интернет и О СЧАСТЬЕ! Он мне помог! Правда были и отрицательные последствия- у меня было сильное раздражение в области подмышек ((( приходилось выбирать из 2х зол меньшее, я терпела раздражение и постоянный зуд в области подмышек, зато могла одевать любую одежду и не переживать!
Пару лет спустя, моя сестра (она живет в Англии) привезла мне Perspirex, он был дороже, чем Одабан. После него я забыла про Одабан, про раздражение и зуд кожи!))) Perspirex- ом я пользуюсь и по сей день, им пользуются многие мои подружки, и я даже теперь продаю его в другие города России (отправляю посылкой). Если кому это интересно и вы хотите избавиться от повышенной потливости без ущерба здоровью и коже, то пишите на мыло tatana86@list.ru или заходите на мой сайт pespirex.tiu.ru Буду рада ответить на все ваши вопросы )))
Насколько я знаю, от повышенной потливости хорошо лечат в элитном Институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник, там работает дерматокосметолог Ирина Фролова, к которой можно смело обратиться, если есть такие проблемки. У меня подруга мучилась из-за потливости, так вот в Институте косметологии Фролова её чуть ли не за один сеанс убрала эту проблему. Если не ошибаюсь, ей делали лазерные процедуры, якобы лазер способен блокировать потовые железы, за счёт этого проблема потливости и устраняется. Может, вам туда обратиться?
Смотря сколько вам лет. А вообще повышенная потливость возможна при климаксе. У меня у мамы приливы сразу начались, когда начался период менопаузы. Только она терпеть не стала и пошла к врачу. Назначили ей эстровэл. Хорошо помогает, а самое главное натуральный никаких гормонов. Ведь гормлны могут только навредить.
потливость - дело серьёзное. Возможно у вас гипергидроз. Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.