Гость
Статьи
Народ!!! Я хочу …

Народ!!! Я хочу потолстеть!!

Но ничего не могу сделать! Я совершенно здорова, и, говорят ,что у меня расположенность такая- к худобе, но надоело уже худой быть! не знаю чё делать!

КунЬкА
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

моя проблема такова,мне 15 лет худая как незнаю кто, хотя питаюсь я нормально! очень хочу потолстеть! у меня много друзей, но чувствую себя коском дерьма! пожалуйста помогите советом!

Машуля)

100 % эффект даже при быстром обмене веществ

пейте пивные дрожжи каждый день

утром гречневую кашу стакан молока яблоко

обед макароны мясо овсяные хлопья сыр

ужин лучше картошку от картошки ноги полнеют сметану

не есть чипсы сухарики..не пить вино . нельзя Доширак * это я к тому что пол страны бяку эту ест и потом язвы и многое бывает у меня подруга часто кушала сбило организм из за пальмого масла и худеть начала кожа портится

Анна

я месяц питалась только в Макдональдсе- результата никакого

сама мечтаю поправиться(

лапочка))

Анна

по режиму надо ! а магдональдс не поможет ожиреете только .. надо нормальную еду и по режиму .я за неделю на 5 кг поправилась

Гость

мне 13 вешу 46 кг и грудь 1 размера

Полинчик
алёнка

Сообщение было удалено

Хехей ребят я думала у меня проблемы(мне 11 вес 30-32 рост 150) а смотрю на вас и понимаю что я еще ТОЛСТАЯ

мерует

везет же !!!!!!!!))) а в 11лет вещу 62 килограмма это хуже чем твоя худоба!!!!

Ирина

Я тоже похудела после родов на 8кг. при росте 164 см. и весе 54 кг. теперь не могу набрать вес. Кто конкретнее может посоветовать.

Мия

ухх девчата, против природы никакие майонезы и булки не помогут, а уж гормоны и шишки хмеля это вобще опасно(( у меня вот после диплома проблемы случились вобще с психикой. из-за этой худобы тоже все перепробовала-ничего не помогало! и спортом я занималась легкой атлетикой. В итоге лечила нервный срыв и вот когда лечила свои бедные нервы тут то и потолстела за 3 месяца на 10 кг! вот моей радости не было предела. Никаких особенных препаратов - обычные ноотропы (питание организма в целом на основе витаминов группы В), но под наблюдением невролога. L карнитин утром за пол часа до еды - он для выносливости организма , 1-3 месяца. Не забывайте пить воду в количестве 30 мл на 1 кг веса - т.е. примерно 1,5 -2 литра в день в зависимости от веса! я вот себя вспоминаю ,когда хотела потолстеть все время ела ,но очень мало пила воды чистой (ни кофе, ни чай ,ни суп,а именно воды) и врач мне тоже сказала, о том что организм просто истощен ! анализы сдавала вобще на все известные и неизвестные - здорова как конь, а худая. сейчас я вешу 51 кг при росте 167, и считаю себя худой все равно))) Но до лечения весила 41 кг . Разница в 10 кг ощутима , меня знакомые не узнают на улице, а кто-то говорит больше и не надо потому ,что сейчас я НОРМАЛЬНАЯ стройная =) даже бока какие-то есть! Так что девушки не нервничайте зря,найдите интересное занятие ,больше гуляйте ,попейте в конце концов валерьянки на ночь и успокойтесь! Просто быть спокойным и жизнерадостным, лучше чем нервным и заносчивым! Постарайтесь , как можно реже думать о своем весе, ведь мысль материализуется. Желаю удачи!

анна

мой вес 45 в 22 рост 165! Я очень довольна)))

Наталья

Если вы хотите на самом деле похудеть, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/DRctcC
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Маришка

мне 15 лет,вешу 40 кг,весь интернет облазила.
не могупонять как потолстеть,ем очень много,говорят что у меня быстрый обмен вещест,***** сразу хожу после тоого как по ем
мне кажется помогут дрожжи

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

какие нaхрен дрожжи, поможет спoртзал

Дарья

у меня проблема мне 12 лет вешу я 33 кг рост 155! Ем я 3-4 раза в день,иногда стояла только на 1 месте весом 29 кг. Учусь в школе в 6 классе.Когда нас в школе на весах мерили мне сказали ты почему такая худая?? И потом нас не мерили но я очень боюсь что опять мерить возьмут! Помогите прошу вас? Что мне делать? Как потолстеть? хочу потолстеть на 10 кг!

Гость

Жри как свыня

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: