Время две недели. Что делать-тренировки, массаж, спец диеты?? Массаж делала три месяца назад, 16 сеансов, ненадолго хватило эффекта. Вешу 50 кг, рост 163. Целлюлит на ногах и на попе.
да никак
масло от целлюлита термоактивное фитнесс-боди, плюс массажер ручной, механический ( у меня из ив роше), массаж на каждую ляжку по 15 мин каждый день плюс бег через день, убирает за 10 примерно дней, если без лени
Не верится мне, что от целлюлита за 10 дней можно избавиться,даже без лени.У меня целлюлит на начальной стадии...я с августа на правильном питание, тренируюсь, массаж делаю, обертывания...эффект минимальный, но, думаю, если продолжать все это делать, то все получится...жаль, что не за 10 дней!
Думаю, все же основная причина, это женские гормоны.Я сколько себя помню, с ним борюсь, мне надо стать вообще как их Бухенвальда, чтоб его не стало.
а еще контрастный душ...и обтирание холодным мокрым полотенцем...
Здравствуйте, хочу предложить Вам питательные коктели.
За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента.
Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ 550 г, ╚Шоколад╩ 550 г и ╚Лесная ягода╩ 550 г ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.
Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40% от цен на сайте?
Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!
Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании
╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.
Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.
Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :
Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015
Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)
Skype tatyana106106