Гость
Статьи
Где делать …

Где делать электроэпиляцию

Кто делал э\э и с положительным эффектом поделитесь информацией: где (в каком салоне) делали. Можно ли доверять частным мастерам, работающим на дому?

Ольга
8 ответов
Последний — Перейти

я делаю у мастера на дома. довольна очень. дело не в месте, а в мастере. до моей нынешней я ходила в институт красоты на арбате. одна мастер делала хорошо, но безумно долго и много оставляла, а вторая делала быстро и кучу лишнего просто вырывала. ушла я от этих мастериц. в общем, только с 4-й попытки я нашла мастера, который меня полностью утраивает

Антея

Все равно с годами опять вырастут (у меня лет через 8 стали снова расти). Да еще и дырочки от уколов остались- вообщем, не панацея.

Маняшка

Если делать на дому у мастера, то по времени умножай на 2. Будешь ходить дольше, потому что допотопная техника у них, в сороковых годах такой пользовались. Кто тебе будет покупать дорогую? Не будьте дураками, выброс денег.

Котенок

хорошее оборудование Ros s! Я прежде чем пойти все прочитала и отзовы тоже. от мастера тоже многое зависит, поэтому ща делаю и радуюсь, что потехоньку лысею без последствий.

Александра

Частный мастер по электроэпиляции.

Стоимость составляет:

15 рублей (1 минута) - тело

17 рублей (1 сминута) - лицо или бикини.

Обезболивание от 2 до 3 рублей (1 минута).

Всем клиентам чай или кофе с конфетами бесплатно :-) Приятная обстановка, зона отдыха и ожидания клиентов.

Находимся около метро Бибирево в Москве.

Подробности телефону 8(495) 97-814-79 или на сайте http://uslugi.wildfashion.ru/

Гость

Здравствуйте. Я смогу сделать вам электрокпилация…

Гость

Здравствуйте я смогу сделать вам процедуру

Софико

Я готова принять вас