Восполение и нагноение пальца руки-чем лечить, как удалить гной не травмируя кожу?
Сообщение было удалено
в теплый период подорожник за день помогал. Внешней стороной листочка обмотать илииприложить и перемотать бинтом. Листик всё вытягивает.
Сообщение было удалено
Чистотел
Сообщение было удалено
Можно и нужно!
Мед вытягивает гной, а также алоэ.
Сообщение было удалено
Гной должен сам прорвать, давить нельзя ни в коем случае
Сообщение было удалено
покрасить белой краской
Нарывают пальцы с детства, в итоге в сознательном возрасте нашел способ выпуска гноя. Если представить, что ноготь это квадрат, то нам нужен угол, который ближе к ладони. Убираем в уголке кутикулу , сейчас поймете зачем. Далее нужна иголка от шприца, тонкая иголка. Распариваем в теплой воде палец, чтобы размячить ороговевшую кожу, т.к нам ее нужно будет дырявить. Распрямляем палец, кончик иголки ставим в тот самый уголок ногтя, саму иголку ровно вдоль пальца - получаем примерное расположение места прокола. Далее нужно загнать иголку милиметров на 5, пока не попрет гной. Ткать сразу не нужно, вся фишка в том, что в том уголке есть небольшая часть без нервов и прокол не будет чувствоваться. Главное один раз понять где эта точка находится. Делал так раз 10 минимум на разных пальцах рук, конечно эту процедуру нужно делать самому, иначе не найти эту точку. Два три раза выпустить гной и палец проходит.
Убрала заусеницу, а потом еще и маникюр. Сначала опускала в горячую воду с солью, появился гной.гной вышел через неделю, все перепробовала, мазь вишневского не помогла. Прошло две недели, гноя нет, но палец не проходит.он стал красным и твердым. Нервничаю, помогите. К врачу не пойду.
У меня тоже так палец красный но гноя нет
Если воспаление только началось, нужно делать компрессы с синомициновой 10 проц мазью. Если уже запустили, то сделать в течение дня несколько горячих ванночек с солью. Если гной уже есть, соль его вытянет и прорвет. Можно проколоть самому и выдавить, и после этого опять компрессы, сразу начнет заживать
Девчёнки, и вишневского мазала и банеоцин мазь, алое, лучёк, парила, а пальчик пухлый, ео гной не выступаеет,его не видно. Что делать?
Срочно к врачу. У меня так. Я пошла к врачу , он просто проткнул иглой кожу и дал выход гною. Сразу полегчало. А теперь мажу мазь с антибиотиками. Верю что пройдёт. Удачи
Можно так запустить воспалительный процесс, что останешься без ногтя, поэтому действовать нужно максимально быстро. Мазь Илон меня не раз спасала когда я неосторожно делала маникюр . После нее уменьшалось воспаление и выходил гной. Несколько дней мазала.
Я когда поранилась во время педикюра и начал нарывать палец, я мазала мазью Илон. Гной прорвал быстро и в больницу идти не пришлось!
У меня был нарыв на большом пальце от вросшего ногтя и ранки при обрезании кутикулы. В обоих случаях мазала заживляющей мазью Илон, всё прошло.
Больно только укол , остальная боль это перевозка. Но это будет постоянно скорее всего. Ноготь теперь будет вростать. Мне обещали это исправить хирург методом удаления ногтя, но через 3 , 4 м4сяца опять та же история, потом удалили кусок ногтя, опять тоже самое в итоге( что делать не знаю. Опять нарывает.
Нужно попросить на мясокомбинате, или на рынке, кто торгует говядиной, или в деревне, у кого есть коровы, рог коровы. Затем на больной палец постругать ножом стружку с рога и так походить. Сделать несколько раз. Проверенный способ!
Нужно попросить на мясокомбинате, или на рынке, кто торгует говядиной, или в деревне, у кого есть коровы, рог коровы. Затем на больной палец постругать ножом стружку с рога и так походить. Сделать несколько раз. Проверенный способ!
Лучше кончик хвоста пискаря альбиноса растолочь в ступке, разбавить медвежьими феромонами три раза дунуть семь плюнуть и выбросить в форточку
Ко врачу и воскорей! Нашли где спрашивать, пока можно йодом или мазью
Ребят подскажите напился упал пришол домой отоспался проснулся , смотрю палец гноиться кароче неделю уже так хожу мазал вишневского сначало проходил потом опять потом опять помазал потом опять начал гноиться кароче 3 раза гноился уже посоветовали вырвать гной руками залез под горячую воду оторвал его вроде норм перекесью лупанул пошол спать проснулся опять гной но уже меньше попробую на ногу поссать чтоб прошол-)))) последние народное средство ёпта-) что думаете?)
Посцы и всё пройдёт
Ребят подскажите напился упал пришол домой отоспался проснулся , смотрю палец гноиться кароче неделю уже так хожу мазал вишневского сначало проходил потом опять потом опять помазал потом опять начал гноиться кароче 3 раза гноился уже посоветовали вырвать гной руками залез под горячую воду оторвал его вроде норм перекесью лупанул пошол спать проснулся опять гной но уже меньше попробую на ногу поссать чтоб прошол-)))) последние народное средство ёпта-) что думаете?)
Думаю пройдёт...