Гость
Статьи
Тату, как вы решились?

Тату, как вы решились?

Уже несколько дней думаю над этим, девочки, хочу сделать тату. Хочу маленький цветочек ниже щиколотки с внутренней стороны. Т.е. заметно не будет. Важен сам факт. Думаю об этом уже несколько лет, возвращаюсь к этой мысли. Хотя в принципе, занимаюсь в спортклубе и вижу много девушек с тату на пояснице или плече. Такое не сделала бы, выглядит часто не очень. Девочки, как вы решились? Что подтолкнуло? Как вам было потом? Не жалели?

Молли
34 ответа
Последний — Перейти

фу

а потом в старости с внуками ни речку пойдете и будет на ваших складках сморщенный скорпион красоваться.

И, ГЛАВНОЕ, ЗАЧЕМ??

тетя Соня, не скорпион, а цветочек!!!

Если желание есть то вперед, но лучше переждать пол годика хотябы, можете и вовсе передумать

ликос

Сообщение было удалено

цветочек с мятыми пожухлыми лепесточками - оченно эстенично

Задумалась...

Ололо-автор же написала, что умает об этом уже несколько лет!Автор, хотите-делайте! Тем более, Вы хотите маленькую, и на не оч заметном месте. И там, где Вы хотите, кожа не растягивается, и морщин там особо не будет!) Удачи)

Задумалась...

Сообщение было удалено

В таком случае, идеальное место - справа от сфинктера.

Жесть

Сообщение было удалено

лучше вокруг оного.

Молли
тетя Соня

Сообщение было удалено

А, раз лучше, то думаю вам стоит сделать :-)

Гость

в старости будет все равно что-там в скалках, складки ни чем не испортишь))) бабулек с тату будет много, складки на лопатках?? никогда не видела. и до внуков еще жить и жить. надо сейчас жить, а не старости готовиться. вы еще скажите, что в гробу не красиво будет. И будут скалдки или нет- зависит только от нас, спортом надо заниматься и жрать меньше жирного.

ЗЫ, у самой тату нет, т.к. не хочу. зато есть пирсинг.

Место вы выбрали хорошее-и самой не видно- не надоест и под одеждой всегда спрятать можно, и кожа там не растянется (не грудь и не попа).

Молли

Эх, я просто думаю.....вот буду я старой бабушкой, а ведь буду задумываться "а как это, иметь татушку?". А ведь не пойду ж я уже делать ее в 60 лет. А сейчас интересно.

Молли

Сообщение было удалено

не не

это ваша тема и советы для вас.

Молли
тетя Соня

Сообщение было удалено

Ну с местом-то я определилась :-) А вот вы раз подали такую идею, значит мысли бродят в голове....да?

Молли

Сообщение было удалено

я ж говорю что мне такая идея совсем претит

еще не дай бог гепатит подцепите

Ксюля

Про старость это глупость,согласна,что в старости и без тату тело никакое!Я сделала в 17лет на лопатке,сейчас бы не сделала,хотя не видно под любой одеждой.Жалею.Еще верю в то,что тату меняют судьбу человека.Может совпадение,но характер мой поменялся ну очень сильно.

Интегра

Я быстро решилась, захотелось на лопатке тату, нашла где, и дольше определялась с рисунком. Я хотела японский иероглиф, и вот выбирала какой. Не жалею. Мне нравится, а кому не нравицо, их проблемы.

больная

нравится-делайте!

у меня на татуировки на ноге(незнаю как это место называется точно), по позвоночнику иероглифы и рисунок , переходящий на лопатку, на пояснице, на животе. это было сделано давно и я не жалею.всем нравится. тем более они красивые и женственные

Да уж, в нашей старости будет столько бабок с татухами, что аргумент "Сходить на речку с внуками стыдно будет" звучит неубедительно :-))

гость!

ну, пока некоторые готовятся к старости и переживают, что о них,65-летних, подумают на пляже:)))))мы идем в тату-салон и делаем, что хотим. У меня немаленькая, совершенно неженственная татуировка. Хотела с 16 лет именно ее и именно в определенном месте, ждала "знака судьбы". Сделала в итоге, не жалела ни секунды.

izy

Я буду делать вторую в год тигра. Хотела давно , но мне как то по юности чуть всю руку не запортачили, благо остановились, а то бы замуж никто не взял.Первая в 20 лет, вторая будет в 25 лет. А тело наше и так хреначится всякими шрамами, синяками, венами и прочее помимо нашей воли, так что не жалко.

Фисташка

Сделайте временную татушку, поймете - если ваше.

Гость
Фисташка

Сообщение было удалено

временных татушек не бывает, бывают временные- это хной или как переводные картинки из детских жевачек, дольше 2-х недель не мдержаться

Ташка
тетя Соня

Сообщение было удалено

На речке старая сморщенная старуха будет одинаково стремно смотреться,сто с татушкой,что без!

Ташка

У меня татушка более 4-ч лет,не пожалела ни разу!

МАРИША

У меня на запястье(делала в феврале) и на пояснице приличного размера(в октябре)...конечно, еще мало времени прошло, но я ни разу не пожалела...хочу еще, но не определилась с местом...Как решилась?!...лет 5 думала стоит или нет...сейчас понимаю, что ничего ужасного в этом нет...если хочется, то стоит!Единственная проблема-родители ничего не знают про тату, живу с ними...приходится прятать...как сказать им не знаю, не поймут...надо съезжать:)...

Солнечный зайчик

У меня тату ниже щиколотки с внутренней стороны. Сделала примерно год назад, ни о чем не жалею. Что подтолкнуло? Очень хотела сделать и под действием "хочу" довольно быстро решилась. Место для тату хорошее, если что всегда можно прикрыть, теми же носками например. В общем, если очень хотите, то делайте, главное найдите хороший салон где соблюдают все предосторожности.

Ташка

Сообщение было удалено

да да

конечно

как будто отсидела бабка

К тому времени, как мы постареем старушек с тату будет много...и это будет считаться нормальным.

Ореховая Соня

У меня две татушки, хотела очень давно, но все как-то отговаривала сама себя. А в 25 наконец-то решилась. Рисунок очень выбирала, сама делала эскиз. На вторую как-то легче и быстрее решилась, хотя место очень видное. Пока всем довольна. По весне решила было спину оттюнинговать (пол спины бы зарисовала), но не сошлась с мастером, у которого хотела делать, во мнении, поэтому пока этот проект отложен, но думаю не надолго. А пока всем довольна - в конкурсе Мисс мира мне не учавствовать, в спецслужбы на работу тоже вряд ли возьмут, а если придется идти когда на визит к английской королеве - думаю она как человек воспитанный, мой бодиарт комментировать не будет

Гость

я сделала в 19 лет татушку небольшую на пояснице сбоку, ходила так нравилось. Сейчас встречаюсь с парнем, он говорит, что я как *** с этой наколкой((((((( мне пофигу

Гость

Делайте, делайте. Потом будете гадать, откуда ВИЧ взялся.

сакура

я сделала и ни капельки не жалею. хотела оч долго, но сделала совершенно неожиданно для себя

Юля

я сделала тату в это воскресенье! Просто в восторге! Уверена,что это не последнее тату! Это очень прикольно и не так больно,как я когда-то думала...

Гость
тетя Соня

фу

а потом в старости с внуками ни речку пойдете и будет на ваших складках сморщенный скорпион красоваться.

А вы без татух будете старые отвратительные 🤢😂а мы хоть веселые будем

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: