мне 24, на лицо симпатичная но ..вот ростом не вышла 1.52 (( сижу до сих пор в девственницах, У меня комплекс из-за роста. как быть? есть ли в форуме женщины у которых ест проблемы с ростом ..
Я сама высокая, но не понимаю почему девушки так огорчаюся из-за невысокого роста! Вы-же дюймовочки! Это здорово! Вот когда мужчина маленького роста - это гораздо хуже, таким сложнее. Так что, автор, искореняйте свой комплекс и радуйтесь жизни. Мне, кстати, гораздо сложнее найти мужчину, так как люблю высоких.
и девственность Ваша тут непричем....вернее, рост.
1,тоже самое,всегда хотела быть маленького роста.
шпильки десятисантиметровые вам в помощь!!!а вес какой?
Ой, ***, проблемы, насмешили! Я 155 см и очень от этого счастлива и ни за что не соглашусь променять свой рост на больший. Маленькие девушки очень нравятся мужчинам (конечно, если с фигурой и лицом нет проблем), Вам любой мужик подойдёт, а вот при 180см- не каждый. Я девственности лишилась рано, сейчас замужем и есть ребёнок, кстати, муж не маленького роста. Мужчины были от 165см до 192см ростом. Так что, Автор, дело у Вас не в росте. Маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы.
Сообщение было удалено
5o kg ((
тем более вам нужно обувь носить на каблуках будите выше и стройнее смотреться)))и не такой уж вы гномик...
Сообщение было удалено
да?! Вы бы пожелали бы... так как, все вещи приходится укорачивать (((
Сообщение было удалено
Один ***.Мне все удлинять приходится.
Сообщение было удалено
да... а вот интересное парни с которыми я знакомилась, говорили что я вру насчет возраста. дают только 16 с хвостиком ((
Сообщение было удалено
Вы знаете, а я не считаю, что кто-то для любви, а кто-то для работы......я вообще-то комплимент сделала в первом посте, а Вы так грубо....ну вот и работайте сами, а мужчины не имеют ничего против длинных ног.......при 170 см роста:)))поняла?
я при 172 тоже комплексую что уменя маленький рост, еще худая смотрюсь меньше, хоть вам это может смешным покажется. мне кажется я ваще маленькая или унас регион такой одни дылды что ли
тест
корчое и заметила что взрослые высокие очень стремно, старо и громозко смотрятся, меня это успокаивает. Маленькие намного лучше и моложе.
Сообщение было удалено
да я еще в Германии живу...порой думаю в Японию что ли перехать
Сообщение было удалено
А ты мне не тыкай, поняла? Я ничего не имею против высоких девушек, а ноги могут быть длинными и относительно 155 см роста и стройными, так что на зависть меня это не пробьёт. Поговрку эту не я придумала и обижаться здесь незачто, из песни слов не выкинешь.
Сообщение было удалено
Нет,ну вот это тоже конечно обидно.
ваще-то не гномик, а дюймовочка. автор, за что ж вы себя так не любите? :)
Сообщение было удалено
Нет, ну что вы все разобижались, не я это выдумала. А на самом деле, я не вижу аналогии в жизни с этой поговоркой. Да и дело-то не в росте.
Сообщение было удалено
Или хоббит. Малорослик. :)
Автор, вы ОПРАВДЫВАЕТЕ свои неудачи ростом, не более того. Если человек - закомплексованная зануда (к примеру) - то не важно какой у вас рост. Я невысокая к примеру, 1.56, и довольна жизнью! Вешу 45 кг. Мы все разные, так хорошо и так должно быть! Есть приятельницы 1.50 (!), 1.45 (!!), 1.55, 1.53 - и все замужем и счастливы. А если вы переедедите в японию, то там будете жаловаться, что у вас никого нет из-за незнания языка или того, что вы другой рассы :) удачи и перестаньте ныть!
Сообщение было удалено
Угу... для успокоения чего только не придумаешь :)
Да, и ещё, Автор, мама у меня как раз была 152см. В юности, по рассказам бабушки, отбоя от кавалеров не было, да и с папой до последнего прожила, который 186 ростом. А вот ещё у меня подруга есть, тож 152см и худенькая, у неё мужиков тьма просто. Даже смешной случай был такой был. Сидели с девчонками, тему завели, у кого скока мужиков было. Одна говорит: у меня 5, другая: ну, у меня 7, третья: ну 8, а подруга эта, задумчиво: ну у меня 33! Все посмотрели удивлённо, а она: ну, может, чуть больше :) И что в этом хорошего? Многие её кавалеры говорят, что она бревно. Так что лучше сидите пока девственницей, будет и у Вас любимый.
Сообщение было удалено
Может, Вам для успокоения надо что-то придумывать, а я спокойна :)
поговорку придумали как раз маленькие девушки. так же "мужчины не собаки на кости не бросаются" придумали толстые. и т.п. Не надо их не в тему вставлять.
Сообщение было удалено
И это я себя успокаиваю? Ха-ха-ха :)
Сообщение было удалено
спасибо что нашли время и написали комент. )))
Сообщение было удалено
спасибо за комент и за рассказ ))
Да, автор, вы мелкая, сочувствую. В современном мире маленький рост в принципе считается физ.недостатком. Сама я среднего роста - 164, было бы здорово, если бы ноги были подлиннее см на 4-5. Все мои подруги ростом от 164 и выше. Одна у нас подружка мелкая - 154 см, сколько её помню, всегда на платформе. Носите каблуки, что вам ещё посоветовать?! И избавляйтесь от глупого комплекса, кот. мешает жить.
Сообщение было удалено
В современном мире, с высшим образованием, хорошей работой, любимым мужем и сыном- маленький рост не мешает никак. А если у тебя нет башки на плечах и думать нечем, то тебе всегда что-нибудь мешать будет.
30. Женщино, успокойтесь со своим высшим образованием и мужем. Хамка. Никакой культуры.
К слову, еЕсть у нас на работе тётенька-"гномик" 152 на 76 кг, 40 лет, грустное доложу вам зрелище, натуральный хоббит. Она выглядит как недоделанная, с оплывшими боками.
Автор, не разъедайтесь. С вашим ростом нужно девичью фигуру сохранять, иначе комично и жалко будете выглядеть.
Девченки!!!
Не довольны своим ростом не симпатичные, не интресные девушки ,маленькие,говорят что ,"ой мне бы 5 см " и жизнь бы удалась ,высокие наоборот "мне бы ниже на 5 см...".они просто не нравятся парням,а все спирают на рост.
А часть людей пишет"у меня 180 и мне супер"," у меня 155 и вообще зашибись",потому что девушки симпатичные и мужчин привлекают,поэтому им нечего из-за роста заморачиваться.
Так что те кто хочет быть выше ,ниже ,станьте просто ярче красивее ,всегда возможно улучшить себя , и забудете о росте о своем)
Маленькие девушки очень нравятся мужчинам (конечно, если с фигурой и лицом нет проблем), Вам любой мужик подойдёт, а вот при 180см- не каждый. Я девственности лишилась рано, сейчас замужем и есть ребёнок, кстати, муж не маленького роста. Мужчины были от 165см до 192см ростом. Так что, Автор, дело у Вас не в росте. Маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы.[/quote
:)))высокик тоже нравятся мужчинам,если с лицом и фигурой проблем нет!!!)я 178 и за мной тоже ухаживают мужчины от 165 до 198 ,при чем тут рост?!
понимаете ,если бы у Вас не было комплекса Вы бы не тыкали эту глупую поговорку ,которую говорят мамы низеньким девушкам ,чтоб те не комплексовали.Я например не говорю ,что только высокие нравятся.Так как и "ежу" понятно ,что это не так...)
Мужчинам нравятся разные ,но симпатичные и интересные ,это от роста не зависит,и это правда жизни!и Вы прекрасно знаете это...
маленькие женщины для любви, а большие - для БОЛЬШОЙ любви!!!)))
Короче ,все женщины для любви ,желаю всем встретить её!!!)
Синица эта настолько смешна... с каким она жаром комментирует каждое высказывание насчет маленького роста!!) сразу видно,что на этой почве у нас бОООльшие комплексы,хотя мы это всячески и отрицаем...не так ли, Синичка?))
а все же,что ни говори, высокой и стройной быть лучше однозначно,ну это даже не обсуждается,как аксиома...поговорки про работу и любовь меня лично просто заставляют улыбнуться , а для закомплексованных малявочек,похоже,единственное утешение...
Я не хотела писать,т.к. ничего не имею против АДЕКВАТНЫХ девушек маленького роста,но синичкина агрессия просто удивляет ,и таких людей я сторонюсь и бегу,т.к. они сеют раздор,з-ло и зависть. все,выговорилась ! )
та *** вы...трахал и трахаю что больших что маленьких...главное что бы не как бревно была, а попкой вертела (для этого высшее не нужно), ну и что бы огонь в галазах был
Да ну автор, не переживайте.
Вот я невысокий (173), а девушки у меня все высокие были, от 172 до 179. Ну складывалось так. Только одна любоффь 165. И ничего, не парюсь.
Сообщение было удалено
sps ok :) :) :)
мне 19 лет. и рост у меня 156, немного чувствую дискомфорт в компании с ОЧЕНЬ высокими подругами, которых у меня хватает. а так,замечаю на улицах много девушек и женщин низенького или среднего роста.и ниче страшного))
у меня много подруг роста от 150 до 160...носят каблуки 10 смс и всё супер, я например при росте 170 каблуки люблю но носить не ношу и так высокая...всю жизнь мечтала быть маленького роста.... а кстате те кто маленького роста(подруги)замужем))) поэтому рост это фигня всё..
не комплексуй, нормальный рост для женщины.
говорят, маленькие женщины для люви :) а если есть комплексы, приходите к нам в школу моделью для макияжа, увидите себя новую и совсем не гномика :)
да ладно, вам)))) расслабьтесь
Сообщение было удалено
низенькие женщины ,ну Вы и закомплексованные),хватит твердить этот бред!!!),все женщины для любви,особенно уверенные в себе...)
Меня приятельницы дразнили, что мелкая. А меня не задевало, мне нравится, что я ростом 156 см. Ха, еще бы подразнили, что грудь маленькая! А я довольна, мне с такой хорошо. Только лифчики покупать небольшая проблема - 75А чаще с поролоном делают, а я его терпеть не могу.
Сообщение было удалено
относительно 155 см они может и будут длинными, а относительно земли все равно коротышка))
я лично еще не встречала ни одной маленькой девушки, которая бы не хотела стать чуть (или не чуть) выше...
но при этом на личную жизнь рост ну никак не влияет, очень высоким девушкам намного сложнее в этом плане, мужик нынче мельчает...
Если есть пропорции - тело-ноги-голова - в относительной норме - то вообще никаких проблем не может быть.
Автор, да не переживайте вы так! то что парня не было, так это 100% НЕ из-за роста. я знаю кучу примеров невысоких как и вы девушек у которых большое количество ухажеров. да и тут уже кучу примеров таких привели! да есть парни которым не нравятся низкие девушки, но это нормально! всем же нравится невозможно. так что любите себя, занимайтесь собой и все наладится. и уберите пожалуйста из головы установку про то что эта проблема из-за роста. это не так.
Автор, вы представьте, как вы смотритесь в глазах мужчины - такой женствоенной, миниатюрной, хочется защитить, обогреть :))
А причем тут девственность, я вообще не понимаю. о_О
Вместо того, чтобы зацикливаться на росте, найди, какие свои достоинства нужно акцентировать!!!
Сами себе портите жизнь таким самонакручиванием на негативе и всяких надуманых комплексоах.
Маленький рост - это красиво!
п.с. Мое имхо - для маленького роста нужен маленький вес ))
Чтобы была дюймовочка, а не колобок