Гость
Статьи
Как можно избавиться …

Как можно избавиться от растяжек???

Девочки у меня после родов бёдра расширились и естественно появились растяжки. Зимой то их не видно, а вот летом я даже стесняюсь на пляж выйти. Да и перед мужем лишний раз попой крутить не хочу. Может, есть, какая то процедура по удалению их, или какие то крема, подскажите?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, твоя жoпa страшная навсегда

ZZtop

А перед мужем-то чего стесняться?

Если он вас любит, его абсолютно не будут смущать ваши растяжки!

Гость
ZZtop

Сообщение было удалено

У меня тоже растяжек куча, я уже крест поставила на интимной жизни. Стесняюсь жутко. Вашим словам хотела бы верить, но зная как мужчины реагируют на внешние недостатки... :((

Клубок мыслей

Все это фигня. По вашему получается что после родов любовью с мужем заниматься в темноте и под одеялом, а днем ходить в парандже? Чем больше будете говорить об этом вслух тем хуже будет для вас. У меня самой после родов растяжки на бедрах появились и что... Перед мужем как красовалась так и продолжаю красоваться, потому что он любит меня а значит и дефекты которые у меня появились в результате родов НАШЕГО ребенка просто не замечает. А если даже и замечает то не придает этому значение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поставить крест на интимной жизни из-за растяжек??????Ну вы даете!!!!У вас муж Апполон Бельведерский что-ли? Девки, вы с ума сходите!!! Куча дам, не рожавших, в растяжках из-за резких похуданий и живут, не парятся!

Настенька

существует масса кремов, предназначенных для ухода за кожей после родов в том чесле и от растяжек. А самое эфективное средство это массаж с помощью спецальных баночек. кстати и стоит он не дорого

Diva
IDEAY

Сообщение было удалено

Крема тебе врядли помогут. Они не дают никакого эффекта. Крема могут помочь не доводить свою кожу до растяжек. Но когда растяжки появились, то тут они уже не помощники. Попробуй аппаратов Фракселя их убрать. Могу сказать, что процедура это очень действенная.

Умеко

IDEAY, не переживай. Пока растяжки красного цвета, их можно заметно уменьшить с помощью кремов с ретинолом. А если уже белые - не так уж их и заметно. И если тебя это успокоит, я видела фото Веры Брежневой без фотошопа и работы гримеров, так у нее на животе куча побелевших растяжек! И ничего, вон как попой перед мужчинами накручивает ;)

вроде лазером можно их убрать

IDEAY

ZZtop, не все мужья это понимают, к сожалению мой всегда обращает внимания на красивое тело.

Настенька, не встречала я ещё крема , которые помогают избавиться от растяжек.

Diva, а что это за аппарат такой, можно по подробнее рассказать о нём? И в какой клинике делают эту процедуру?

Умеко, ну я же не буду каждый день гримировать свои растяжки

Diva

Про аппарат Фракселя, лучше сама вот тут почитай, чтобы не получилось испорченного телефона:http://www.fraxel.ru/. Но про себя могу сказать, что мне результат очень понравился. Растяжек почти не видно, ну разве что к ним очень сильно присматриваться. Но считается, чем раньше делать эту процедуру, тем лучше будет результат. А делала я в клинике "ОНА". Если интересно, вот их сайт:http://www.ona-clinic.ru/clinics/4/

Гость

http://kino.oboz.ua/news/2009/06/19/7218/pr/5.htm

Вероника

Я сама мучаюсь с этими растяжками уже просто сил нет( я делаю кремом от растяжек и встираю его чидо-банками(в аптеке продаются) за 3 недели растяжек стало нвамного меньше попробуй))

Арина

мне 15 а у меня растяжки на попе...и очень стыдно!!! я на море когда была даже купальник стеснялась одевать !!!что же мне делать??????!! почему они у меня появились ??неужели это навсегда???

Тария
Арина

Сообщение было удалено

Слушай,мне тоже 15 лет,и у меня тоже расстяжки,только ещё и на груди,т.к. до недавнего времени у меня была грудь нулевого размера,а тут сразу 2,пользуюсь кремами но нефига не помогают,говорят нужно лечиться мумиё,но в жидком виде,а таких не где нет,поверь искала,у всех только глаза на лоб лезут,пытаюсь всёже чтонибудь найти,если найду,и это будет действенно я тебе об этом сообщу.